Еще несколько часов назад прочла тизер... не нашлась, что комментировать сразу
эу, чё там такое я понаписала? пойду перечитаю
Цитата (seagull)
Олька, ты так "затизирила" меня,
оченно классное слово! Буду пользовать его теперь! производные - оттизерила, недотизерила
Цитата (seagull)
я отойти не могу и у меня уже третий час перед глазами картинка Крис с телефоном в руках.... и догадки, что же она там увидит???? Что????
через 2 дня все точно будем знать
Цитата (seagull)
Ну ты и мастер интриг
ну, я стараюсь... так ведь ждать главы интереснее lonalona,
Цитата (lonalona)
Хм. Неожиданно, прямо скажем.
я на это и рассчитывала! Но, кто ж знал, что двое человек додумаются и прям слово в слово СМСку угадают? А вообще когда глава появится целиком, то там текст про мороженку сам напросится
Цитата (lonalona)
Я предлагаю варианты, вне конкурса
ну, один из вариантов практически попал!
Цитата (lonalona)
Забыла поздороваться и поблагодарить.
Цитата (lonalona)
Вечно я так, сначала ногой дверь вышибаю, а потом расшаркиваюсь, как будто дверь от этого сама на петли станет.
Цитата (lonalona)
Вечно я так, сначала ногой дверь вышибаю, а потом расшаркиваюсь, как будто дверь от этого сама на петли станет.
люблю таких читателей! кому эти двери вапще нужны? а насчет расшаркиваний - ты это дело брось, зачем на формальности время тратить? LoreleiKaa,
Я пришла копировать в электронку выложенные 4-9 главы, а тут! 16 глава со значком NEW типа остальные главы уже сильно OLD Классно, вапще, такой спурт это же прямо праздник какой-то
Так, работа, давай до свидания, у меня тут рекорд Гиннеса на носу - 13 глав за 1,5 часа надо прочесть. токА вот думаю потом приду, а тут уже 19 глава оченно New
Таня, привет! Я соскучилась, прибежала - а тут... бац! Кэшлики Эх, Медведь, Медведь... ну ты вапще даешь, я смотрю! Вернее там Эшли дает, в смысле, что Вы оба там даёте... Короче! Кел, я начинаю по-тихоньку завидовать Эш. особенно после Марихин фоток
Танюш, спасибки за Кэшликов Ну, ты знаешь мою слабость к ним вроде Тут у меня особенное чувство. Особенно когда ты Кэла с юмором отписываешь! Гигантская Ласточка с поднятой вверх моськой - очень забавное зрелище
За сегодняшний вечер я осилила все 16 глав. Я не думала, что такое вообще возможно, но чтение затянуло
Для тех кто не сумел осилить все 16 глав, у меня тут коротенький обзор по главам. Коротюсенький совсем.
Краткое содержание истории Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом. Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда. Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его. Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного. Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства. Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей. Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу. Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу. Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?
Резюме: история интересная, перевод и адаптация отменные, советую всем читать! А всем, кто приложил руку к появлению этого фф на сайте - большое спасибо!
OVMka, спасибо за главу. И вообще классный фанфик.
Добрый вечер! Новички на форуме! Будем знакомиться
Цитата (Aizhakulja)
Я сегодня тоже погружусь в спокойный сон
Сладеньких тебе снов (можно на ты?)
Цитата (Aizhakulja)
Буду ждать продолжение
У нас продолжения по пятницам, забегай! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
МнУ так счастлив! Мне прям самой захотелось прыгать и кричать от радости!!! Наконец-то!!!
так вот что тебе хотелось в фике! СМСок?
Цитата (YuLiEnKa)
«Я знаю это». Господи, я просто расплылась лужицей... да-да-да!!!!!!
понимаю о чем ты... это очень важное СМС
Цитата (YuLiEnKa)
Млиин, у меня слов не хватает..
Разве? По-моему нормальный комментарий у тебя вышел, зайс! Малена),
Цитата (Малена))
замечательная глава)
спасибо
Цитата (Малена))
я так рада за Крис)
через недельку порадуемся еще и за Роба
Цитата (Малена))
может скоро они смогут уже и поговорить...
в следующей главе не обещаю, но это точно скоро
Цитата (Малена))
спасибо тебе за такую замечательную главу
спасибо, что забежала на форум поболтать aksinya, Наташ, привет!
Цитата (aksinya)
Такие короткие фразы СМС, а сколько они говорят...
согласна с тобой полностью! когда люди пишут длиннющие трактаты в личной переиске - то там тяжело что-то главное разглядеть, а вот такие короткие СМС - это прям квинтесенция мыслей, затаенных надеж и мечтаний
Цитата (aksinya)
Живу от вторника до пятницы одними мыслями "тизер- глава"
Жду следующую главу - она ведь от лица Роба будет, хочется про его эмоции почитать...
там будет и от Роба и еще от одного человека
не Кристен
Зельфир, всегда рада тебя видеть на форуме Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Автор! Я прошла семь кругов ада, так трудно - знать и молчать!!!
я понимаю, кстати, о чем ты.
Мне вот тоже на другом фике, где я сама ПЧ, подарили в награду бонусную главу. Я тоже все прочла и меня прям распирает, а надо молчать Это очень тяжело. Да еще, когда я сама бетирую главы у Светы, я тоже с ума схожу от того, когда глава классная, а рассказать нельзя
Цитата (Grossmamman)
Давай договоримся на будущее - я везде участвую, если когда нибудь что то выиграю - не дари мне ничего, я хочу со всеми колбасится от ожидания, а потом выплескиваться после прочтения.
договорились, Свет! Желание читателей - для меня Закон