Всем форумским привет! Светуль, что я хочу тебе сказать про главу... она классная! Ну, я тебе это уже говорила, теперь объясню почему я так думаю! 1. Джэйкоб. Мне, конечно, этого парня жаль, но... но... он правильно собрал вещички и ломанулся домой, нечего ему здесь делать. Очень здорово, что ты не стала драматизировать эту часть истории! Жизнь - есть жизнь. Белла все разъяснила, Джейкоб услышал. В реальной жизни между адекватными людьми так и происходит. 2. Белла и Эдвард. Пришло время и ребята открыли друг другу свои чувства. Все как надо, своим чередом. Спасибо, Джейкобу, он немножко процесс ускорил Вот это вот "Сейчас еще раз, а потом прелюдия, ладно?" - это очень классно... Пара совпала полностью, духовно и телесно. 3. Подарок. Вот это вот напрягает. Яхта от тайного поклонника... Почему именно яхта? Зачем вот это "Пусть эта яхта будет первым, что ты будешь видеть, просыпаясь"? Ох, интрига назревает... Прям как я люблю! Светуль, еще хочу добавить: я жду проды не меньше, чем все ПЧньки... чую сейчас ты развернешься с интригой
ну, у него внутреннее состояние другое, не такое как у Кристен, вот и скорость принятия решений иная
Цитата (Fika)
В течение одних слишком длинных суток он превратился из рубахи-парня в ошеломительного мужчину, из человека, желающего быть где угодно, но только не под объективами камер, в объект всеобщего внимания, из красивого «маленького» мальчика своей мамы во взрослого человека.
как хорошо-то сказала! емко так!
Цитата (Fika)
На какую-то секунду Стефани, мне показалось, выбила почву у него из под но
она здесь немножко как эгоистка поступила, конечно, но ей надо было обезопасить себя... вот она и сунулась к Робу с неподходящим вопросом в неподходящий момент
Цитата (Fika)
Как будто этот ответ был заготовлен заранее
по сути так и было... у него было время мысли в голове на эту тему покатать, к промо он уже с кое-какими выводами подошел!
Цитата (Fika)
Какие могут быть эмоции, когда все чего, ты желаешь в данный момент это оправдать доверие своего режиссера, заинтересовать людей своим фильмов, а вместо этого получаешь «поучительные» советы от какого-то смехотворного и жалкого клоуна и глупые неотносящиеся к кино вопросы журналистов
да-да, он все-таки повел себя правильно... как бы нам не хотелось, чтобы он огрызнулся на ведущего, ему нельзя было это делать но ему хотелось, это точно... я это шоу перед написанием главы три раза посмотрела парень был зол
Цитата (Fika)
Он даже не предполагал, что такая мелочь как смс-сообщение от Кристен может быть возможной в этот момент
я тебе больше скажу, он-то как раз был уверен, что это НЕвозможно... у него же новый номер был (специально для промо), а Крис он его не давал... для него Кристюхины СМС были неожиданы
Цитата (Fika)
У Роба была такая замечательная реакция на текст сообщения, в котором, не в последнюю очередь, чувствовалось восхищение и нежность и любовь
ой, это здорово, что ты это уловила в моих скромных строчках по этому поводу
Цитата (Fika)
Мне понравилось как к месту ты здесь упомянула Дина
помню как я искала Дина в этот период, проглядывая фото и видео его и правда как-то не хватало, с ним спокойнее что-ли...
Цитата (Fika)
три слова, в которые я вложил всю свою веру в то, что скоро все будет по-другому. С этого момента начинается новый этап
абсолютно точно! отсюда началась "дорога домой"
Цитата (Fika)
Но, что это, Оли у меня есть всего одно дело, которое я должен сделать до того, как увижусь с Кристен. Неприятное, куда более мерзкое, чем сегодняшнее мороженое, но необходимое. Я должен понять, как все случилось, а для этого мне придется… Неужели он задумал встретиться с этим
В следующей главе мы этой темы коснемся... пока вскользь, но ясность это кое-какую принесет! Натусь, спасибо за такой глубинный анализ моих пописюлек... Лю тебя! mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
во-во, меня это тоже цепануло, но забыла написать, что ему придётся..? Оль? не думаю, что это встреча, не стоит этот упырь.. хотя кто его знает, на что Роб способен
знаешь, Кать, в этих твоих строчках есть два ответа на твои же вопросы!!! Круто! Кой-что очень тепло
что они не могут все выяснить , стало бы сразу легче и спокойно на душе
выяснят-выяснят! куда им деваться-то теперь?
Цитата (Малена))
Скоро их примирение!!! Не долго осталась!!!
вот тут - ты права на все 100 процентов! Малена), Fika,
Цитата (Fika)
Ты меня, конечно, Оли, дико заинтриговала тизером
старалась
Цитата (Fika)
вернее эпилогом к нему
точно! тизер-то короткий зато картиночка есть
Цитата (Fika)
Но сегодня как раз тот случай, когда хочется сдержать интригу до победной пятницы
а вот тут есть нюанс глава будет в субботу в пятницу 8-ое марта и я чего-то не уверена что выберусь на сайт, а еще не удобно модераторов-девчонок заставлять работать с активацией глав в этот день, как-то так...
Цитата (Fika)
Может и похудею как раз немножечко к пятнице на безтизерной диете
не, ну к субботе-то точно! Потом объе-е-едимся-я-я...
Стефани Ритц - агент Роба... бессменный... она ему Сумерки откопала и это у нее на диванчике, он спал когда прилетел на пробы в Америку... да как удачно-то прилетел
Она практически везде с ним на премьерах, как и Рут Бернштейн с Кристен.
Цитата (lonalona)
Или..он просит эту Ритц написать его телефон Кристен, ведь это этот персонаж прислала номер телефона?
не-не, там мама все сделала уж... в 17-ой главе
Цитата (lonalona)
А чего это он такой румяный на фото? Зарделся прям......
вот и я сижу, смотрю - чего это он? вон даже клич кинула - у всех спрашиваю: что там у него в голове-то?
Цитата (lonalona)
Тока тапками не бейте!
не знаю, как у кого - а у меня тапок нет я босиком дома хожу а если бы и были, все равно бы не кидалась
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 06.03.2013, 13:02
а бета лентяйка - ни одного спойлера - ни хи-хи ни ха-ха - дай ей по попе, пусть поработает.
Во, Гранд Маман строгий-то токА это... Беты у Светы на форуме - охраняются авторским законом Ну, по крайней мере, Света мне так обещала
Цитата (Lastochca)
Понял. Найду, по попе поглажу, так как бить ее рука не поднимается. Потому как люблю сильно.
вооотт!!! а я про что? Светуль,
YuLiEnKa, обложечку новую сделала! прямо по той самой главе? Где яхта и мерцание звезд в воде
Цитата (lonalona)
Еще хочу сказать, что мне жалко Джейкоба.
Цитата (lonalona)
Парень-то он не плохой, найдет свою девушку и будет счастлив, я уверена.
Вот!!!! Хоть кто-то меня поддерживает в этом вопросе! Реально жалко парнишку, ну, да - позволил себе распустить язык, но он вовремя все осознал и отошел в сторону... Немного таких молодых парней я знаю... Короче я мозгами в Тим Джэйкоб, но вот всеми остальными частями...
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 06.03.2013, 14:12
Так, я с догадками пришла... 1. Адрес Трупа, чтобы убить Трупа?? 2. С этим сложнее, но что-то мне подсказывает она просит чего-то на что Робу будет нелегко пойти... Хотя, наверно ошибаюсь... 3. "Когда же, млин, это все закончится???" или "Чееерт, Стеф..."
Юль, ну, один вариант - оооочень тепло, другой близко... третий мимо applebell,
Цитата (applebell)
Вот это развлекушки у вас тут, девочки!!!
и не хавари... резвимся опять
Цитата (applebell)
Вот мне лично в голову лезет только всякая бяка непристойного характера!! Знаю, что это не так, но у меня почему-то вот так!!