Результаты поиска
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:22 | Сообщение # 2101 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (Fika )
Но я держусь - держусь! Не читаю!
ого! Уважаю! Я б не удержалась до субботы
OVMka
OVMka
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:38 | Сообщение # 2102 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Fika )
Хорошо, что суббота
спасибо за понимание
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:44 | Сообщение # 2103 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Цитата (tanya_ryzhikova )
Глава будет сразу как только Бета вычитает... и я вернусь с работы )))))))
я стеснюсь спросить... а вот это вот и я вернусь с работы ))))))) оно сегодня будет?
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:10 | Сообщение # 2104 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Прекрасно знаю Переводчика и одну из Бет - , поэтому прошусь в ПЧ, даже не глядя на саммари! Девчонки, с открытием темы Вас и приятной работы над переводом! Буду забегать вас читать обязательно! Вы плохого не переведете, уверена!
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:25 | Сообщение # 2105 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Цитата (pollli )
Какие люди!
э-э-э, стесняюсь спросить какие? Цитата (pollli )
Это я, это я !
да-да-да!!! Ленч, это ты!!! Цитата (pollli )
Добро пожаловать!
спасибо за гостеприимство! Цитата (pollli )
Завтра первая главка. Она хоть и не большая, но надеюсь интригующая...
О-о-о! Это прям как я люблю! Интрига!!! Буду очень ждать! Хотя почему - буду? Уже жду! Цитата (LoreleiKaa )
спасибо,что пришли!!! так радостно!!!!
Лельк, как не прийти, когда такая прелесть нарисовалась?
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:42 | Сообщение # 2106 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa )
эээ... стесняюсь спросить прелесть - новый фф?
и фф, и троица - дружных девчонок, работающих над этим фф! Цитата (pollli )
Популярные!
во, сейчас убила Цитата (LoreleiKaa )
замечательные!
не, нуачо, мне уже у вас тут прямо начинает нравиться... гостеприимненько так... уютненько
OVMka
OVMka
Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:38 | Сообщение # 2107 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
OVMka
OVMka
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2109 | Тема: Миллиардер в трущобах
ГЛАВРЕДина
Девули! Вас с наградами!!! Вы буквально ворвались в наши головы с переводом этой истории! Были дни, когда на главной никого не было - все сидели здесь! Неделя с Миллиардером - самая адреналиновая на моей памяти, по количеству прочитанного фанфикшена в одну голову за один раз. Желаю Вам новых свершений! А наградки мы Вам еще натыкаем!
OVMka
OVMka
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:31 | Сообщение # 2110 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa , Цитата (LoreleiKaa )
Самая интригующая сцена месяца Самая грустная сцена месяца
Оль, спасибо за поздравление! Оооооочень приятно! Добавлено (08.03.2013, 20:31) ---------------------------------------------mushka_1981 , maus , Fika , white , вильветта , Катюш, Марина, Натуся, Вика и Викуся! Девчонки, спаибо за Ваши поздравления! Меня не было целый день, а тут прихожу - и столько теплых пожеланий к празднику! Желаю Вам - счастья! Простого, обычного женского счастья! Люблю вас очень!
OVMka
OVMka
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:33 | Сообщение # 2111 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Sunny_Robsten , Цитата (Sunny_Robsten )
Девочки, с праздником!
Спасибо! С праздником! Любви и хорошего весеннего настроения!
OVMka
OVMka
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:48 | Сообщение # 2112 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
applebell , seagull , Darisha , вильветта , YuLiEnKa Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!! Я Вас очень люблю!!!
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:36 | Сообщение # 2113 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 10.03.2013, 15:29
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:29 | Сообщение # 2114 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Малена) , Miss_Ann_Pattinson , СоЛнЫшКо76 , AliceVanAlen , Irakez , Спасибо за поздравления! Знаю, что Вы помогли нам эти награды собрать! Спасибо! Добавлено (10.03.2013, 17:29) --------------------------------------------- В шапку фика добавлена 18-ая глава, которая уже доступна к прочтению! Внимание, в ней три ссылки на фото, не пропустите! И, по традиции, приятного всем чтения!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 10.03.2013, 17:32
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:03 | Сообщение # 2115 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
не совсем... «Ничего не случилось, я просто был занят – не мог ответить» подумал-подумал, позагонялся... а СМСку-то отправил... и без претензий причем
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:09 | Сообщение # 2116 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (вильветта )
Привет Оля!
Викуля, здравствуй! Цитата (вильветта )
потом фотография и все поменялась
только в этот раз, Роб поумнее все-таки будет... и не будет телефон выключать как раньше Цитата (вильветта )
Роб решил поговорить
ну, надо ему это почему-то Цитата (вильветта )
Джовани отвликет Кристен
Джованни - хороший, надежный друг! Позвали - он поехал! Вика, Добавлено (10.03.2013, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Irakez )
А в душЭ кошки скребут 100 пудоффффф
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:13 | Сообщение # 2117 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Irakez ,
один ооооочень хороший человек!
быстренько там разложит, что к чему
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:17 | Сообщение # 2118 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:58 | Сообщение # 2119 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Darisha , Дашуль, привет! Цитата (Darisha )
Хах так это была звукорежиссер
да, девушка работает на программе "Доброе утро, Америка" Цитата (Darisha )
Так хорошо начиналось,но нет же подсунули этот журнал мерзкие людишки
спецом сделали, чтоб позлить Цитата (Darisha )
Уже думала буду ругать опять Роба,что он позволил себе тормознуть,но не тут то было....
не-не, старым путем не пойдет уже! Цитата (Darisha )
Не думаю,что это хорошая идея встречаться С Шрупертом...
я тоже не пошла бы его на месте... но, у мужчин другая логика, им все надо держать под контролем... а для этого надо разобраться до конца с ситуацией Цитата (Darisha )
ой чует моя чуйка наговорит он ему много придуманного!!
твоя чуйка может быть очень даже права Цитата (Darisha )
Лучше бы он со всеми своими миллионными вопросами к Крис пошел
туда тоже пойдет, у него же план: Сандерс, а потом сразу Кристен Цитата (Darisha )
Я фанатка Стеф-это точно!!!
хорошая тетя получилась, и с юмором, и с характером и такая ... женщина YuLiEnKa ,
Цитата (YuLiEnKa )
Irakez, OVMka, это чем это вы там занимаетесь???
авторский гонорар делим
Цитата (YuLiEnKa )
Олик, дорогой, спасибо за главу
Юль, спасибо, что читаешь и не забываешь прокомментировать! Цитата (YuLiEnKa )
Требую встречи!!! Требую!!! Я уже ждать не могу... Колись, када? Мне в мае рожать, имей ввиду!
Ты успеешь! Причем даже обещанный тебе бонус успеешь прочесть! Все будет значительно раньше твоего срока Добавлено (10.03.2013, 18:58) ---------------------------------------------odri , Привет! Спасибо за поздравления и открытку! Честно, очень приятно!
Цитата (odri )
Спасибо, что радуете нас своим творчеством!
спасибо, что читаешь... а обращение на Вы, я надеюсь ко всей команде ВД относится? вроде на ты договаривались... Цитата (odri )
Успехов, интересного продолжения, неиссякаемого творческого полёта фантазии!
за это отдельное спасибо! фантазия - ой, как нужна для фиков Спасибо AliceVanAlen , Цитата (AliceVanAlen )
я бы того кто показал Робу этот "изумительный" журнал....кишки бы на палец намотала....и перевернула на вертеле раз 100...тварь
я б тебе помогла бы наверное Цитата (AliceVanAlen )
а Робуня все таки решил с Рупончиком встретится...ох...Оль, дай ему там базуку в следующей главе, умоляю
я посмотрю чем его там вооружить не с пустыми же руками на встречу-то идти Цитата (AliceVanAlen )
от хоть Роб и пытается отстраниться, но сердце же все равно давно с ней...
да как-то безуспешно он отстранился... на пару часиков только и хватило терпения Цитата (AliceVanAlen )
Джио вообще выдал здоровскую фотку показал Крис....не знаю как она, но я поржала отвлечет её хоть)) Джио может))
Джио молодец, конечно, дядька с приколами в голове ну, и друг, конечно, преданный! Цитата (AliceVanAlen )
Увы, кого хочу, я привести не могу. Робуня, не хорячишь...ещё как можешь)))
да-да, Робу рано такие выводы-то делать! Мы-то знаем Цитата (AliceVanAlen )
Бете огромное спасибо lovi06015 и Ирише за маячОк спасибо
девчонкам огромное спасибо! без них как без рук Ириш, спасибо за фото с языком Роба
OVMka
OVMka
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2120 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen )
пусть сЮрплайз Рупончику сделать
ну, один сюрприз от Робки охреневшему Рупу будет! Это я могу тебе точно обещать!