Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:39 | Сообщение # 2121 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (AliceVanAlen)
морХ???
он ему фотки в опу запихнет?? прижмет и руки оторвет??
Оль, я ж теперь не успокоюсь

млин, как ответить и ненаспойлерить по полной программе bang bang bang
в общем он сделает то, что Труп, договариваясь о встрече, от него ожидать никак не будет lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:46 | Сообщение # 2122 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
это словесное действие или все же физическое?

словесное, перетекающее в физическое fund02002

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2123 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Урря, активировали! dance4 dance4 dance4
Значит это мама Эммета отправила за дочурой приглядеть? Еще бы, после вот этого "я обедала с Мэрилин Монро и Элвисом Пресли. А потом Мерилин показывала мне «петушок» моего парня на детской фотографии", хорошо хоть только сводного брата мама послала! Могла бы и "скорая" приехать giri05003

Светуль, колись, почему Элвис и Монро? giri05003

Света, я читала всю эту главу с огромной улыбкой! У ребят все хорошо. Эсми и Карлайл похоже приняли Беллу в свою семью.

А вот это место было очень милым... hang1
Эдвард держал руку на спинке моего стула и периодически поглаживал меня по спине, пытаясь поддержать, если я терялась от очередного неожиданного вопроса Эсми
Это поглаживание по спине такое яркое проявление заботы... lovi06032 lovi06015

- «Петушок» уже в детстве был весьма впечатляющим! – игриво толкнула меня плечом Эсми. – А сейчас, наверное, вообще – «женская мечта»!
Вот мама, неугомонная у Эда giri05003 даже такой "деталью" сына гордится!!! fund02002

Глава вообще позитивная такая, если бы не проблемы Эма.
Там Роуз учудила или что-то серьезное случилось? girl_wacko
ох, боюсь уже со следующей главы у главных героев проблемы начнутся...

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2124 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
ты просто скажи: Роб даст ему в морду?? да или нет? и я буду удовлетворена

Юль, я не могу... я спалюсь сейчас girl_blush2
Цитата (Irakez)
Какая романтика...

giri05003 Ириш, good giri05003

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:28 | Сообщение # 2125 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Танюш, привет!
Извини, что не забегала на форум, времени было совсем мало, но я сегодня все наверстала! fund02002
И ни капли об этом не пожалела! Вот умеешь ты красиво описать все, что происходит между Робом и Кристен в спальне... восхищаюсь твоим умением! good lovi06032 lovi06015

Латц, конечно, еще тот неугомонный товариСЧ: и сам научился время в дооге зря не тратить, и друга своего надоумил!
Я уже даже не буду представлять, что Роб в следующих главах будет делать fund02002 а главное - где! giri05003

Таня, спасибо за главы! Очень хорошо пишешь lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:45 | Сообщение # 2126 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Даaf)
Эммета сразу бегом отправила, а банально спросить у Беллы нельзя что ли

я думаю, если Рене твердо решила, что Белла под кайфом, то ее спрашивать бесполезно fund02002
вот мама и отправила Эма все проблемы решить, если таковые имеются fund02016

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2127 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (applebell)
Может, оно и к лучшему, зато, благодаря этому журналу, Роб разберется теперь с тем, что его гложит!

Ань, вот прямо в корень зришь... этот журнальчик - инъекция ускорения Робу JC_flirt
нужно было что-то, что вывело бы его на зарятанную эмоцию, которую он сам для себя затолкал в самые дальние уголки души lovi06032
Цитата (applebell)
Разговор, конечно нужен

неприятное занятие, конечно, но все точки над i все же надо расставить раз и навсегда, чтобы закрыть эту тему окончательно fund02016
Цитата (applebell)
Значит Ритц Робу дала приглашение, а Роб попросил организовать встречу с Трупом!

ага, все правильно lovi06032 lovi06015
Цитата (applebell)
Хорошо, что Крис все-таки решила оставить в тайне их переписку, пока еще все так шатко, не обязательно даже и друзьям знать об этом, как говориться чтоб не сглазить!

да она и Джио-то собиралась открыться только потому что не было ответных СМС от Роба, а раз ответил - все, это опять тайна, не зачем туда кого-то впускать lovi06032
Аня, lovi06015 lovi06032

Добавлено (10.03.2013, 22:03)
---------------------------------------------

Цитата (Irakez)
Я совмеваюсь, что он домой поедет

абсолютно! домой не поедет lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:44 | Сообщение # 2128 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
cosine, Лена, привет!
Цитата (cosine)
Мне тоже любопытно) чего ожидать от встречи обалденного мужчины и нехорошего мужчинки)

ну, тут вариантов много girl_blush2
боюсь только раскаяния от нехорошего мужчинки там точно не будет girl_blush2
Цитата (cosine)
Приятно, что идет активный обмен смс...

ну, они привыкли на самом деле к СМС-переписке за годы, что были вместе
сейчас просто вернулись к этому же, пока осторожно, но вернулись
Цитата (cosine)
только Роб опять застопорился..что ж это такое..какой негодяй журнал с "этими" фотами подсунул?!

он ненадолго застопорился, сейчас гнев малость перекипит...
СМСку-то через пару часов он ей все-таки послал... долго не получилось "ограничивать общение" fund02002
Лена, lovi06032 lovi06015
Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Приветик всем!

Айжан, привет! 1_012
Цитата (Aizhakulja)
грустно, что их смс-переписка так оборвалась

да на пару часов всего, не больше fund02016
Цитата (Aizhakulja)
вот чего они хотели добиться, показав ему опять этот треклятый журнал, неужели они настолько слепы, и думают, что таким образом они заставят его разлюбить Кристен?!

просто они пытаются лишний раз показать насколько же Она Его не достойна...
в итоге просто разозлили 4
но... но подопнули под одно место, заставляя что-то уже делать JC_flirt
Цитата (Aizhakulja)
И так хочется чтобы кулаки Роба встретились с физиономией того ужасного человека, и хотя я не сторонник таких методов выяснения отношений, но этот случай просто должен стать исключением! Я на этом настаиваю :)

giri05003 Ты тоже "фанатка Сандерса"? giri05003
Цитата (Aizhakulja)
Хотя по большому счету я доверяю нашему автору

спасибо за доверие lovi06032 надеюсь не разочаровать
хотя с Сандерсом там будет неожиданный исход girl_blush2
Цитата (Aizhakulja)
Кстати, очень прошу добавить меня в ПЧ. Заранее благодарю.

Сейчас сделаем! Добро пожаловать!
Fika, Ох, Наташ, как же меня порадовал твой комментарий! Без ёрничания, честно говорю - порадовал!
Потому что в этой главе было зарыто то, что ты прочувствовала JC_flirt ну, по порядку?
Цитата (Fika)
в моем видении это даже не два шага назад, это огромный сознательный рывок назад....

почему? да, на эмоциях Роб решил ограничить общение с Крис, повторюсь - НА ЭМОЦИЯХ
но потом: 1 - придумал способ как начать решать проблему (странный способ, я б тоже не пошла бы выяснять отношения с Сандерсом, но мой способ решения проблем очень сильно отличается от мужских способов); 2 - через пару часов - сам же снял свои же ограничения на общение с Кристен... так что, пожалуй с большим скачком назад не согласна...

Цитата (Fika)
Удивительно, сколько разных эмоций можно испытать за одну главу. Начинаешь с тех, которые вызывают улыбку на лице, потом начинаешь злиться, а под конец просто плачешь.

и это мне тоже нравится... hang1 знать что кто-то испытывает эмоции, читая твою писанину - это особое счастье lovi06015 lovi06032
Цитата (Fika)
А вы, оказывается, жестокий человек, Роберт Паттинсон

скорее озлобленный, Наташ JC_flirt загнанный в угол
Цитата (Fika)
О чем он только думал? Что все публикации, фото и статьи исчезнут как по мановению волшебной палочки стоит только ему обменяться нескольким словами в смс с Кристен?

а вот не думал он об этом... да забыть он про них пытался... засунуть в самый дальний уголок своей памяти... и у него уже почти все получилось, но тут - когда он был расслаблен, в хорошем настроении и поэтому уязвим - бац и эти фото оказались у него под носом...
от того и терзания в машине, и нежелание отвечать Крис в этот момент
миллион эмоций в одну бедную голову - это тяжело, ожидать стопроцентного адеквата на таких эмоциях, пожалуй, не стоит. Не считаешь? JC_flirt
Цитата (Fika)
А именно так он решил для себя, и, отвечая на смс-ки Крис две ночи подряд, Роб и ей дал надежду, что «с ними все будет хорошо».

да он ведь сам так поверил... ему же было по кайфу то, что у них налаживаются отношения, но потом увидел фото - и в нем всколыхнулось и недоверие, и... неуверенность в себе... girl_blush2 именно отсюда желание встретиться с Сандерсом лично: сравнить, что-то понять для самого себя JC_flirt ему может и не важен сам разговор, сколько желание оценить Сандерса, понять, что в нем такого?
Цитата (Fika)
вероятно, он не напишет больше ничего

ну так написал же... girl_blush2 подумал-покипел, но написал через пару часов
как ни крути, а лишать себя общения с ней он уже не хочет, как бы не пыжился JC_flirt
Цитата (Fika)
Вновь сомнения. Что... если... Это не позиция взрослого человека, а тем более не того, кто решил, что будет бороться за свою любовь.

А разве мы принимаем все важные решения абсолютно без сомнений? Сомнения в своем выборе, своих дальнейших планах и т.п. неотъемлемая часть любого думающего человека fund02016 А если кто-то еще специально будит в тебе сомнения? Куда от них деться?
Цитата (Fika)
Получается, что о доверии к самой Кристен уже речи не идет

ну, если бы было безоговорочное, стопроцентное доверие... то, пожалуй, не ушел бы он из дома... а он ушел cray были у него сомнения, были... girl_blush2 сейчас мы просто наблюдаем их апогей
Цитата (Fika)
У меня слов нет, Оли! Я не узнаю Роба

Роб, разный... И такой тоже. Он не пупсик-лапочка, а мужчина со всеми своими достоинствами и недостатками... идеальных людей нет. Он может на эмоциях и дров наломать, не хуже, каждого из нас. Если разочаровала тебя в Робе, прости... может следующие главы его реабилитируют как-то. JC_flirt
Если ты еще будешь читать, конечно... girl_blush2
Цитата (Fika)
все это ушло на второй план по сравнению с Робкиной глупостью.

и это так и есть... все милое - мало что значит на фоне той сильной, бушующей эмоции внутри Роба - там водоворот, из которого трудно выплыть, но он выплыл... хотя пока это не очень заметно JC_flirt
Цитата (Fika)
В какой-то момент Кристен сбилась с пути, но она нашла «тропинку», ведущую к дороге домой.

может потому что женщины все-таки мудрее? JC_flirt поэтому она первая развернулась к "дому", она и Робке тропинку показала. Он тропинку уже видит, но не ступил еще на нее.
Цитата (Fika)
А, если он собирается искать правду где-то еще, не у Кристен, тогда я даже не знаю, что и думать, Оли!

а кто сказал, что он ищет правду у Сандерса? JC_flirt Ему другое там нужно...
Цитата (Fika)
Глава с таким позитивным названием вызвала во мне бурю протеста, да?

мне нравится твой протест!!! Знаешь почему?
Потому что это и мой протест тоже! Я его написала - ты его увидела!!! Пусть в деталях у нас расходится оценка некоторых вещей, но общий настрой ты поймала точно.
Эта глава существует в двух вариантах, и вот там - к Робу нареканий нет... Там линия идеального мужчины продолжается непрерывно... есть часть переписки Роба и Кристен, но знаешь, я переписала всю главу, потому что почувствовала фальшь в том тексте. Можно было бы все оставить как есть и читать в комментариях, какой милый Роб, и все такое... но я сама в это не верю...
поэтому глава такая - какая есть, неоднозначная, но для меня - честная
я внимательно просмотрела все видео и фото тех дней, все реакции Роба на каждый момент и тот текст, что получился он родился именно из этих материалов.
Ну, вот как-то так girl_blush2
Цитата (Fika)
Если Оли меня не выгонит со своим ИМХО, может еще увидимся

фиг тебе! giri05003 назначаю тебя моим личным критиком - должность почетная, но ответственная! И нужная!
Натусь, lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:19 | Сообщение # 2129 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Syashechka)
а то моя мама, как Эсме, всем моим друзьям показывала, когда они ко мне приходили)

у всех что ли такие мамы? giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:50 | Сообщение # 2130 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Дажн не хочу думать, кому она это показывала

Вит, а моя мама при мне их показывала giri05003
мой друг до сих пор мне фото припоминает.. giri05003
15 лет прошло, а я голенькая годовалая до сих пор у него перед глазами, как вчера все было fund02002
мы когда встречаемся в компании и меня тянет "на подвиги" он всем громким шепотом сообщает, что я была "такая прелесть в детстве", а сейчас вон чё выросло giri05003 girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:14 | Сообщение # 2131 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Прокомментировать? Я думаю ты переоцениваешь два предложения, написанные мной

мне каждое предложение дорого, зайс JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Ох, как я рада, этого не передать словами! Успею, все!!!

успеешь, обещаю lovi06015 lovi06032
OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
Прекрасная глава, настоящая,жизненная

Спасибо, Оксан, за комплимент! lovi06015 lovi06032
Цитата (OksanaRK)
и тут опять попадались те фотки или читала гадостную статейку и меня накрывало с удвоенной силой

во-о-о-от... так у многих было good
что уж про Роба-то говорить JC_flirt
Цитата (OksanaRK)
Поэтому, я понимаю Роберта и его чувства

я тоже lovi06015 lovi06032 и твою реакцию на фото тоже JC_flirt
Цитата (OksanaRK)
Со страхом жду встречу с козлом...что он Робу наговорит

он может... 4
Цитата (OksanaRK)
Все будет хорошо! Правда, Оль

не сомневайся! fund02016 lovi06032 lovi06015
mushka_1981, Катя, по-моему, это самый длинный твой комментарий к ВД за все время! 1_012
Цитата (mushka_1981)
У Роба с Крис всё ещё ОЧЕНЬ зыбко, они сделали малюсенькй шажок друг к другу

именно так... все очень шатко, и вообще пока не увидят друг друга, не почувствуют близость друг друга, уверенности не будет... да и после примирения, жизнь не сразу в нормальное русло войдет JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
а ведь это твои "поклонники", люди которые впервую очередь должны поддержать и понять.. а тебе тычут..

да, он наверное, понимал, что такое теоретически могло произойти, но его реакция была в тот момент сильная JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Натусь, я к тебе сейчас

Вот тут я не буду комментировать, может Наташа потом тебе ответит lovi06032
Цитата (mushka_1981)
короче, девки, какую фигню на эмоциях написала

не наговаривай на себя... хорошо получилось! Доходчиво очень! good
Цитата (mushka_1981)
Наташ, коммент просто СУПЕРОВЫЙ! одно как ты излагаешь мысли, закачаешься

согласна с тобой! lovi06032
Цитата (mushka_1981)
но блин, я сёня на стороне Автора!

fund02016 lovi06015
Цитата (mushka_1981)
н же ответил.. она успокоилась.. и никогда не узнает о том, чего она там запарился с ответом..

он ей этого никогда не скажет good , зачем?
Цитата (mushka_1981)
но Роб не супер-мэн бездушный, ему тоже это надо пережить, и несколькох смс недостаточно, даже тёплых и родных.. надо увидеть глаза, надо вступить в диалог, нужно почувствовать друг друга вновь! а они долго не виделись, между ними тысячи миль..

это и мои мысли по поводу ситуации fund02016
Цитата (mushka_1981)
насчёт встречи с Срандерсон согласна.. это бред.. опять же спишу на человеческий фактор.. короче, я не хочу чтоб они встречались.. не дастоен он что ли.. надеюсь, встреча не состоится..

так хочется ответить, но буду молчать до пятницы girl_wacko
потому что тогда все и откроется 1_012
Цитата (mushka_1981)
Оль, вообще, ничего неоднозначного не узрела, всё правильно.. честно, как в жизни..

Катюнь, спасибо за понимание girls
в жизни все гладко не бывает JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
я по себе знаю... прощать очень-очень-очень сложно! а тем более забыть..

простить, понять... это еще туда-сюда, вот забыть... с этим плохо всегда girl_blush2
Катюш, спасибо lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2132 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Вот говнюк

ага, говнюк! giri05003 обожаю его hang1 giri05003

Цитата (YuLiEnKa)
Не, ну а Рене, конечно, дала жару... Это ж надо же так. Чуть что и все, сразу теории

родители повзрослевших детей, на самом деле, очень переживают, что их дети свяжутся с наркотиками JC_flirt поэтому, Рене все сделала правильно! Была бы сама в городе, то сама бы рванула с инспекцией!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:46 | Сообщение # 2133 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (YuLiEnKa)
И я не в коем случае не говорю, что Рене что-то сделала не так!

Юльчик, я знаю! Я так - уточнить просто! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2134 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Девчонки, привет!!! 1_012

Оооочень интригующее начало у фика... сразу же куча вопросов: что за эскперимент, что за "темное прошлое" у Эдварда, почему Белла участвует в эксперименте? girl_wacko
Будем по-тихоньку узнавать JC_flirt
текм боле завтра же завлекушка уже JC_flirt girl_blush2

Девчонки, времени вам побольше для вашей работы над переводом!
Фик обещает быть интересным! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:33 | Сообщение # 2135 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
aksinya, Наташ, привет! 1_012
Цитата (aksinya)
У талантливого писателя и читатели талантливые

мне очень с читателями повезло! И талантливые, и думающие! fund02016
Цитата (aksinya)
всё так подробно, каждое слово эмоционально раскрасили

да-да, очень эмоционально! Я сегодня с замиранием сердца прям на форум захожу! fund02002
Цитата (aksinya)
Оля, столько эмоций вызываешь!

это все Робстен, на самом деле... я за ними только немножко подглядела girl_blush2
Цитата (aksinya)
С нетерпением жду встречу R-R!

не за горами уже JC_flirt
Наташ, lovi06032 lovi06015
спасибо, что забежала! lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:57 | Сообщение # 2136 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
pollli, LoreleiKaa,
мне кому первому-то отвечать giri05003
Вы такие оперативные! И дружные! Мне это очень нравится! hang1 Молодцы, сразу чувствуется, что у Вас здесь команда! lovi06032
Цитата (pollli)
С утреца заглядывай!

очень хорошо! lovi06032
Цитата (LoreleiKaa)
и это только начало....

да-да, чуЙствую это... fund02002 дальше будет интереснее! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2137 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Lastochca, Мой Бетик любимый пришел! lovi06015 hang1
Цитата (Lastochca)
Чесслово, больше никогда не буду откладывать свой коммент на потом

да уж, не откладывай, пожалуйста, мне всегда твое мнение очень важно! lovi06015 lovi06032
Цитата (Lastochca)
Ольк, то, что твое произведение вызывает такие споры и эмоции, дорогого стоит

обожаю эти споры... интеллектуальный кайф ловлю hang1
Цитата (Lastochca)
Мне очень нравится тот факт, что здесь собрались такие читатели, которые видят подтекст, скрытый смысл автора, который легкими мазочками оставляет смысловые маячки

да-да! очень внимательные читатели и чувствуют все очень глубоко! fund02016
Цитата (Lastochca)
Не может соединение пройти по настоящему, пока не будет совершен путь внутри себя. Каждый из них должен вернуться, прежде всего, в душе. А для этого нужно пройти и злость, и отрицание, и детские обиды.

дай, я тебя поцелую за эти слова! lovi06015 lovi06015 lovi06015
я тоже так думаю! fund02016
Цитата (Lastochca)
Чевойта меня сегодня разговорило

и это замечательно... dance4
Цитата (Lastochca)
будущие (не сомневаюсь, они порадуют

я буду стараться, чесслово fund02016
aksinya,
Цитата (aksinya)
вот обычно всем говорю, что подглядывать нехорошо, но в твоём случае, мы просто на этом настаиваем!

вот она - "политика двойных стандартов" в действии giri05003 но я, правда, только на фото и видео в сети подглядываю, так что вроде не сильно неприлично себя веду fund02002
Цитата (aksinya)
продолжай)))

останавливаться поздно, фик надо дописывать до конца, так что... буду продолжать подсматривать за ребятами lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:26 | Сообщение # 2138 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
блиин, я чё с "кукушкой" что ли???

Ольк, что случилось? JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:19 | Сообщение # 2139 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Ивен, о, новички на форуме! lovi06032
Цитата (Ивен)
Клянусь комментировать каждую главку начиная с 19

я запомнила, если чё podmigivanie
Цитата (Ивен)
Принимай в ПЧ

проходи, располагайся, добро пожаловать! lovi06015 lovi06032
вильветта, Викуль, спасибо за поздравление! lovi06032 Пусть твоя жизнь тоже будет сладкой как мед lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:39 | Сообщение # 2140 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Для тех, кто не сидит на "обестизеренной" диете, в шапке фика есть свежеиспеченный тизер!
Всем приятного чтения!
lovi06015 lovi06032

Добавлено (12.03.2013, 18:39)
---------------------------------------------
YuLiEnKa, Юль, во, блины у тебя! good

Поиск: