YuLiEnKa, Юль, ОГО какой эмоциональный комментарий!!!
Цитата (YuLiEnKa)
Я все уже прочитала!!!
ты, молодец - всегда одна из первых прибегаешь
Цитата (YuLiEnKa)
Эта глава навсегда оставит сильный отпечаток в моей памяти!
о, как!
Цитата (YuLiEnKa)
Ему становиться больно от того, что он слышит слезы...
больно... и он все сделал, чтобы этих слез не стало... выпил - не выпил, все равно - слушать плач Кристен невыносимо.
Цитата (YuLiEnKa)
Так вот о ком ты говорила, так вот кто помог ему! Сиенна!
да-да! я писала, что Робу дадут пенделя под опу и это тот, на кого никто не думает... она же сама и не думала, что так повлияет на Роба... у нее это случайно получилось - но эффективно!
Цитата (YuLiEnKa)
Алилуя, да!!! Он не пошел к нему... зачем? Все решено. Он для себя все решил.
это называется "переоценка ценностей". Он нашел то, что важнее... все остальное уже не имеет большого значения Юль, спасибо тебе еще раз за солнечную обложку!
white, приветик, мой хороший! И Парису-красавчику - гуд ивнинг
Цитата (white)
"Я уеду жить в Лондоооон..."
та лана? я тоже ее третью ночь пою
пока главу писала
Цитата (white)
Оля!!!!! СПАСИБО за такую МИЛУЮ, НЕЖНУЮ, ПРАВИЛЬНУЮ главу!!!!
Те, кто пережил 18 глав страданий, переживаний, драм и бурных комментариев на форуме (и не убежал! ), заслуживают, наконец, получить от жадного аффтАра то, что так долго ждал! Сегодня торжественно клянусь... с жесткими драмами в этом фике покончено.
(ну почти... слезы будут еще, но не из-за душераздирающих драм)
Цитата (white)
Рооооб, ты молодца, моя хорошенькая пьяненькая моська!!! lovi06015 Оказывается не только мы, дЭушки, по пьяне своим мужчинам названиваем
не, не только... но при условии, что там степень опьянения нужная - без перебора... знаешь тот момент, когда выпивший мужчина весь мир лю-ю-юби-и-ит...
Цитата (white)
Эх, жалко, что Крис сразу улетит в Торонто
у них будет 2 часа, насколько помню по дальнейшему сюжету
Цитата (white)
Или любимый автор отсрочит счастливую встречу
не-не, не в этот раз но я, сама собой, накозлю малость опять буду стремиться к реальности, зачем-то
Цитата (white)
тем более по весне
Вы чего все? только вчера с моим Бетиком обсуждали тему "весеннего обострения" и ты тоже намекаешь вывод: обострение все-таки имеет место быть white, спасибо, что забежала! Викулька,
Цитата (Викулька)
Новая глава!
ну, так пятница же... традицЫя уже
Цитата (Викулька)
Том порадовал Настоящий друг!
почти брат
Цитата (Викулька)
Ахаха. Стееф
я вот почему-то люблю Стеф в этом фике! Хотя, кого я здесь не люблю? наверное, всех
Так и знала, что Роб, как только услышит голос Крис, сразу расстает!!!
да там шансов не было у него... и ты права, Ань, абсолютно - он смог растаять только спустя приличное количество времени... когда гнев, обида, ярость утихли... Только тогда он смог услышать Кристюхину боль и не смог не реагировать на нее. Если бы он не сбросил звонок, в тот первый раз, когда она звонила, кто знает, что бы он ей тогда наговорил-то на эмоциях? А так все сложилось так, как и должно быть
Цитата (applebell)
Вот оно, и пусть это было нелегкое испытание, но оно сделало их сильнее и подтолкнуло их к самому главному - осознание того, что у них есть то настоящее чувство, которое нельзя просто так потерять,
хорошо сказала! Теперь они это терять не захотят. Но об этом в следующих главах уже!
Цитата (applebell)
И теперь этот Р.С. со своими условиями пусть катится ко всем чертям! Трус!!!...
да кому теперь есть дело до него? Анют, Irakez,
Цитата (Irakez)
Святой Отец Том спасибо тебе
пьяненький Томка... спасибо тебе!
Цитата (Irakez)
Они поговорили
не меньше двадцати раз! А это уже о чем-то говорит Ириш,
Добавлено (15.03.2013, 19:57) --------------------------------------------- вильветта, Викуль, привет! Ого, сколько у тебя сегодня смайликов в комментарии!
Цитата (вильветта)
не может слышать самому больно
мужчины вообще тяжело переносят женские слезы, а уж слезы любимой...
Цитата (вильветта)
Увидев Тома С Марлоу тоже захотел
Просто он понял, что семья и отношения в ней важнее, чем всякие там обиды
Цитата (вильветта)
Слава небесная Тому и Силене!
Да-да, согласна! Они ооооочень помогли разрубить уже это гордиев узел! Вик,
и даже в такой радостный и важный момент я плачу...
надеюсь не сильно хоть... я не люблю когда ты плаКАЕшь
Цитата (LoreleiKaa)
но сначала меня эта "пьянка" смутила...
Оль, ну, это не совсем пьянка, просто на голодный желудок, выпили пива... и все, развезло малость англичан-то... а как иначе выговориться то? На "сухую" мы зажимаемся, а вот чуть-чуть алкоголя рушит иногда преграды...
Цитата (LoreleiKaa)
Алкоголь и расстояние - штуки-толкатели!
ППКС!
Цитата (LoreleiKaa)
и здесь негласное перемирие, я прям чувствую как они мысленно обнимаются...
да-да, Оль, ты хорошо этот момент прочувствовала!
Цитата (LoreleiKaa)
Том и Марлоу. Отец и дочь. Что может быть милее?
ой, Старриджы вообще в главе вышли такие милые все такие, настоящие что ли...
Цитата (LoreleiKaa)
а про того ****** я писать не хочу, не буду... я на другом форуме описала всё,что хотела...
я была на том форуме я тя теперь побаиваюсь даже и радуюсь, что мои инициалы не Р.С.
OVMka, спасибо. Тизер в этот раз не читала, дождалась главы
ой, да у меня тут прямо клуб тизеровоздерженцев и это хорошо, потому что следующего тизера, в обычном его понимании - не будет
Цитата (zelphira)
юбимое мужское занятие (не только у наших мужчин, но оказывается и у британцев) на пьяную голову доказывать, что делал все для нее.
мне как-то один британец, которого я знала 2 часа всего как-то сподобился излить душу... даже учитывая мой номинальный английский и его пьяный выговор, все равно было понятно, что занудство на тему - какая она неблагодарная, оооочень и оооочень этому товарищу не чуждо... русский, англичанин, француз... какая разница? Вечные проблемы везде одинаковые
Цитата (zelphira)
Том умница взял на слабо
Развёл на ррраз! Если бы не он, так бы и списывались СМСками до промо Рассвета
Цитата (zelphira)
разговаривать можно с кем угодно, а вот помолчать и послушать тишину...
молодец! правильно почувствовала этот кусочек... умничка просто! мои мысли по этому поводу - между строчек прочла!
Цитата (zelphira)
этот гаденыш условия выдвигает, испугался бедненький
понять можно... ничего приятного встреча с Робом ему не сулила... он старался себя обезопасить
Цитата (zelphira)
решение принято и теперь у них все будет хорошо. Каждый любит советовать как ему кажется только хорошее, но ведь характеры и ситуации у всех разные. Самое главное, что Роб сам дошел до этого, хоть и пинком. Спасибо Сиенне
и ведь заметь... советы Роб послушал и все, сидит дальше чаек попивает. А вот когда увидел воочию отношения в семье друга, вот тогда и случился тот самый "пинок". Сиенна просто хотела поделиться своим счастьем с кем-то... ее прямо переполняло, вот он Роба и позвала... у нее не было цели ему мозги вправлять zelphira,
Девчонки, большие спасябы за главу! Вообще, кое что из этой главы уже ясно! Белла Хотовая от одного только вида "бронзовых волос". Видать у Эдварда хороший шампунь и Белла счас пойдет узнавать, где он такой покупает Интересна реакция Эда на Беллу? Она ему сразу понравится или он будет ради папочки делать вид, что он супер профессионал в делах докторских исследований и его не касаются всякие там красотки, разгуливюшщие перед ним на красивом острове... Короче, чем дальше - тем интереснее...
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут
чёйта? я это дело люблю... Это мои тихие авторские радости... пока даже не обманула никого - пишу как обещала все
Цитата (AliceVanAlen)
Роб поедет домой...то есть к Кристен)
это да! Я ж говорю - в этом вопросе я читателей динамить не буду. Даже все карты раскрыла. А вот что они будут делать при встрече - это уже вопрос. Но, как всегда - ничего нереального не будет, все будет просто.
Цитата (AliceVanAlen)
а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
очень хорошая версия!
Цитата (AliceVanAlen)
просто отлично)) я прям свечку приготовлю...помину его
ой, свечка может и не понадобится там другой расклад немного, надеюсь - тебе понравится
Малена), Привет!
Цитата (Малена))
Как же я рада, что он все осознал и понял)))
ага, вижу! У тебя столько смайликов в комментарии!
Цитата (Малена))
Конечно большое СПАСИБО ТОМУ!!!! и СИЕНЕ, которые наставили его на путь истинный.
Святые Сиенна и Отец Том
Цитата (Малена))
Когда Крис заплакала, он был готов на все ( сам просить за все прощение), лишь бы она перестала плакать...
да уж, больно ему от этого стало
Цитата (Малена))
Ну теперь вернется ДОМОЙ и у них все скоро наладиться!!!!
Они и так уже бедные натерпелись..я, честно, даже чуть не расплакалась, когда читала
бе-е-едненькие Вы мои, сегодня многие носиками похлюпали... но, согласись - это совсем другие слезы, ничего похожего на первую главу или даже на ту, где Рут позвонила Крис и сказала, что Роб не хочет ее видеть, пока будет вещи для переезда собирать... Сейчас даже если и есть слезы, то от них уже не так грустно!
И потом нехватка времени=больше страсти,слез, признаний
да и имущество вокруг не свое - если что в общем, мне правда нравится такой вариант! Но, напишу, конечно, по-своему... а то у меня некоторые сюжетные ветки не сойдутся... а это как-то не комильфо совсем узнала бы твою идею раньше, может даже и вплела бы в сюжет... уж больно "вкусно"
как ты описала пьяного Роба bj bj bj bj вот прям один в один, как будто на Робку глядела сидела!!
я когда фоточки пьяного Роба спецом поизучала - увидела только одно - полное благодуше и любовь ко всему вокруг... От этого и плясала.
Цитата (mushka_1981)
не, а Том-то, Том
та еще ехидна, но он был прав! Друзья нужны не только для того, чтбы по головке гладить и помогать сопельки жевать
Цитата (mushka_1981)
короче, я упысилась с этих друганов
я сама хихикала, когда писала... в первый раз такое со мной было.
Цитата (mushka_1981)
таких перепадов эмоций у меня давненько не было...
качельки на контрасте эмоций давно хотела попробовать, наконец, подходящая глава попалась.
Цитата (mushka_1981)
такой долгожданный звонок для них обоих, для Крис, особенно.. и пусть он пьян, пусть молчит.. воспользуюсь шансом и скажу всё, что давно хотела сказать!! может больше не будет возможности... родной, любимый, прости...
да-да, Катюш, именно! Это шанс. Хоть слезы душат и не дают нормально говорить, все равно надо высказаться, а то вдруг больше такой возможности не будет!
Цитата (mushka_1981)
кстати, то что Роб позвонил пьяный, нормально, мож трезвый ещё, как сказал Томыч, лет пять не решился бы..
трезвого бы Том так по-детски не развел бы это точно!
Цитата (mushka_1981)
а потом контрольный выстрел в голову.. разговор с Сиенной и сцена спящего Тома с доченькой.. я тут чуть слезами не захлебнулась....
Робу нужна была эмоциональная встряска... какой-то толчок к тому, чтобы решиться переступить черту, и он толчок получил там, где даже и не ожидал
Цитата (mushka_1981)
Сиенна, неосознанно, а может и осознанно поставила точку в сомнениях Роба
скорее неосознанно... она просто захотела поделиться хоть с кем-нибудь своим тихим семейным счастьем, а тут Роб так удачно подвернулся... не было у нее цели чему-то научить Роба... все само получилось
Цитата (mushka_1981)
я догадывалась, что Роб поймёт, в конечном итоге, что встреча с Срандерсом это пустая, бессмысленная затея,
ага, я помню! Ты несколько раз писала, что Роб возможно не пойдет втречаться с Сандерсом, мне так хотелось под твоими комментами наспойлерить, не представляешь! Еле удержалась Ты умничка! Этот момент заранее почувствовала!
Цитата (mushka_1981)
ну всё теперь ждём встречу, а ведь она состоится да , Оль, перед её отъездом в Ванкувер?
обязательно!
Цитата (mushka_1981)
он ведь должен её поддержать перед "выходом", вселить уверенность
затем и летит. Других дел на тот период у него в ЛА не было. Вполне мог себе в Лондоне сидеть, да с Томом пивко попивать.
Цитата (mushka_1981)
Оль, сама себя процитирую тут в смысле описАла
вот пока ты себя не процитировала - я ничего тАкого и не думала... Кать, спасибо за развернутый комментарий! Мне уже суббота без него и не суббота совсем! Катя,
давно хотела спросить твое имя если не секрет, конечно
Цитата (son)
Состоялся вполне такой дружественный мужской разговор на пьяную голову
если честно, думаю, что как минимум один раз, за те дни, что Роб провел в Лондоне, он встречался с Томом один на один. И навряд ли они там чай пил при встрече. Ситуация придуманная, но вполне могла бы быть.
Цитата (son)
Хороший друг Том, главное настоящий, где надо промолчит, а где-то даст пинок в правильном направлении
друг - тот, кто готов потратить свое время для помощи тебе, ничего не прося взамен. А еще тот, кто придет к тебе, когда тебе плохо. Том, пришел.
Цитата (son)
Развел таки друга на телефонный разговор. И так классно развел
да почти наехал но сработало!
Цитата (son)
Слезы любимого человека, не смотря ни на что, и самому становится больно и не комфортно, хочется успокоить и утешить
Это сродни инстинкту. Как только видишь слезы любимого и родного человека, бросаешь все - и бежишь успокаивать, забывая про свои обиды, проблемы и личные горести
Цитата (son)
Кристен прорвало, и уже не важно где и как, главное высказаться, освободиться от того, что терзает
еще важно, чтобы и Роб ее услышал
Цитата (son)
Потрясающая картина спящего мужчины и малышки. Умиротворение, гармония, семья
Да! Именно! Умиротворение, гармония, семья - это и есть твой дом! Рядом с твоей семьей. Роб это почувствовал, на примере друзей.
Цитата (son)
Роберт полностью уверен, что нужен и его обязательно ждут, так же как и сам понимает, кто нужен ему
Абсолютно! Это главное! Все дальнейшие серьезные решения, будут приниматься именно из этой уверенности двух людей в необходимости быть вместе. son,