Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:25 | Сообщение # 2201 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Викулька,
Цитата (Викулька)
ОЛЯЯ!!

Я!!! Кто вызывал? JC_flirt
Цитата (Викулька)
Я даже говорить не могу, однии эмоцииии

надеюсь хорошие!
Цитата (Викулька)
Я так рада, что они наконец встретились!

Это должно было состояться!
Цитата (Викулька)
Молодец девчонка! Теперь частичка любимого рядом будет

Да уж, Крис классно сонного Робку раздела giri05003
Fika,
Цитата (Fika)
Оли, момент с футболкой просто волшебный
Окутать себя запахом любимого мужчины и продержаться до следующей встречи!

согласись, сразу и настрой на Торонто уже другой fund02016
Цитата (Fika)
А самое главное, что ты не забыла об этом и нашла место для нее в своей истории

фото из галереи - моя лучшая напоминалка! fund02002
Цитата (Fika)
Опять заставила рыдать

да что ж такое... у зайцев же все налаживается hang1
Шерман, привет! 1_012
Цитата (Шерман)
Я всегда думала , если они действительно проходили через все это, то именно так их встреча и представлялась, ну может быть немного погорячее!

погрячее не сразу - им же тоже надо время привыкнуть, обсудить все и т.д. JC_flirt
Цитата (Шерман)
И еще этот момент с тек , как он заснул у нее!Может он это сделал специально?Он еще как только подъезжал с ней уже думал о переселение "беженцев " giri05003 При том и согласился быстро так!Ух прям не терпится продолжения, чтобы узнать его мысли!

о-о-очень тепло... прям как будто заглянула ко мне в главы JC_flirt
Цитата (Шерман)
Знаю я Засранка , редко на форуме отписываюсь, в основном в комментариях к главам!

нет-нет, ты очень хороший ПЧ - не забываешь по возможности хоть пару слов под главой черкануть. Я сразу вижу - ты приходила! lovi06015
Цитата (Шерман)
Но хочу сказать одно Талант! Спасибо тебе за такое описание событий, даже легче как-то становится на душе!

это очень здорово! Я рада, если так! lovi06015
Цитата (Шерман)
Буду ждать с нетерпением новой главы!

я их тоже жду, если честно JC_flirt
все из под спойлера законспектировала! giri05003 Буду вдохновляться hang1
Цитата (Шерман)
Успехов тебе!

спасибо! lovi06032 lovi06015
Цитата (Шерман)
надеюсь будет что-то вроде этого

Добавлено (22.03.2013, 23:25)
---------------------------------------------
AliceVanAlen,

Цитата (AliceVanAlen)
правда) им надо привыкнуть после такой разлуки к друг другу))

вот-вот! потом уже все остальное JC_flirt
Цитата (AliceVanAlen)
я клянусь, на работе плакала пока читала) мои меня чуть ли не всем зданием успокаивали

бедная... cray угораздило же тебя на работе главу прочитать lovi06015
Цитата (AliceVanAlen)
особенно на моменте около капота машины)

я думала это единственный потенциально слезный момент girl_blush2
Цитата (AliceVanAlen)
только вот Роб не рад, что она дом то новый купила...думал, что она там жить будет, а он в своем? дурачок такой

еще как не рад... и похоже ему самому дом Кристен начал нравиться...
Цитата (AliceVanAlen)
ну Крис показала свои хоромы(хотя надо было начинать со спальни fund02002 ну я как всеХда

дак она его туда и направила... пусть поскучает там один JC_flirt

Цитата (AliceVanAlen)
тем более надо облежать кровать

bj bj bj bj bj облежать... giri05003
Цитата (AliceVanAlen)
Кристен не Кристен если не стащит его футболку

поэтоу она ее и уперла! И в аэропорт в ней уехала! fund02016
Цитата (AliceVanAlen)
Рут правда всю малину портила

та не Хавари - приехала не вовремя, звонила не вовремя, ходила там где не нужно... тетя вапще не права по всем пунктам giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:30 | Сообщение # 2202 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Девчонки, всем привет! Спасибо за перевод новой главы, редактуру и маячок. lovi06015 lovi06032

Мне чевойта так эта история начала нравится... fund02002
Карлайл - класс! Отправил своего сынулю на остров, где тот собирался провести мило время, а вместо этого, Эдварду придется обустраивать быт, да еще и отчеты по эксперименту составлять. girl_wacko Думаю в таких "шикарных" условиях, Эд будет нуждаться в помощи Беллы и после островной жизни у него уже память не вышибет и он уже никогда Беллу не забудет. fund02002 Хотя всего скорее, предыдущая встреча Беллы и Эдварда была мимолетной, вот Эд и подзабыл JC_flirt Видимо тогда, она его не впечатлила, а вот Белла наоборот - сильно впечатлилась JC_flirt
А может у Эда - амнезия? giri05003 В мексиканских сериалах такое часто бывает girl_blush2 giri05003 Никто не запрещел и в фанфе такое придумать JC_flirt
Оооочень интересно, кто сейчас начнет командовать у них. Один кто-то точно возьмет на себя руководство по обустройству жилья... и не факт, что это будет Эд JC_flirt В общем, интересно, что дальше будет - оченно hang1

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:25 | Сообщение # 2203 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Ой, как у нас тут в шапке красиво-то obozhau
ammelee, очень классно! good
особенно я оценила то, что на полке рядом с Беллой есть фото родителей Эдварда fund02002
нуачо, одна семья уже! После прэсли-монровской вечеринки и рассказов о "петушке" Эди, у них уже тайн жруг от друга похоже не осталось giri05003
ammelee, Лен, очень здорово! good Хорошая идея с фото hang1

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:39 | Сообщение # 2204 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Grossmamman, Света, привет! Как же мне не хватало твоих экстрасеКсорных комментариев, но вот ты появилась и опять кой-чё по следующим главам угадала! lovi06015 Прямо сходу!
Цитата (Grossmamman)
ы прям - волшебница - прям подгадала

это случайно получилось, но некоторые люди говорят - случайностей не бывает giri05003
Цитата (Grossmamman)
В прошлой главе - семейство Томусиков - прямо ми-ми-ми

ой, они там получились и ми-ми-ми, и сю-сю-сю... hang1 а вообще кто-то же должен был мозги вправить, замкнувшемуся в себе Робу... JC_flirt почему бы не друзья? Пусть даже вот таким "наглядным" способом.
Цитата (Grossmamman)
А чего Робушка загрустил - когда в доме у Крис появился - думается мне - что ему у неё понравилось и он испугался , что к нему она возвращаться в дом не захочет, и боится что к себе не позовет. А на диване спецом кимарнул - стал давить на жалость - хитрюга!

я пока помолчу... так как ты уже и сама много чего про будущие тексты написала fund02002
и Роб - да, продуманка giri05003
Цитата (Grossmamman)
Бедная Рут - у дамочки глюки от жары - ей работать надо, а тут оно - Чудо

лежит себе такое сонное и в ус не дует, а у Бернштейн чуть инфаркт не случился... giri05003
Цитата (Grossmamman)
И Оля - ты меня добила обменом майки - вот зуб даю , что так всегда и происходит - мы садимся на дорожку - а эти чудики майками махаются

очень на то похоже fund02016
AliceVanAlen,

Цитата (AliceVanAlen)
доставучая тетка....я её прям пристрелить была готова

да ладно тебе... у нее работа! У нее и так Кодратий от Кристюхиного сюрпрайза giri05003 С нее хватит пока giri05003

Добавлено (23.03.2013, 14:17)
applebell, Анют, привет! lovi06015

Цитата (applebell)
Настолько все реалистично написано, я прям каждый шажок, каждый стук сердца прочувствовала!!!

girl_blush2 спасибо lovi06032
Цитата (applebell)
Без лишних слов встретились два родных человечка, обнялись, а больше ничего и не надо, и теперь главное - вместе! Стоило только Робу увидеть и прикоснуться к своему "зареванному ангелу" боль и обида отошли на второй план!

они оба хотели примирения, поэтому оба делали только то, что могло бы их сблизить... поэтому у них все получилось и без слов hang1
Цитата (applebell)
Да, дом стал совсем другой - чужой, как много с ним связано и как много воспоминаний, но тепло и уютно там, где есть любовь, где ждет родной человек, а значит и другой дом может стать домом!!

так и будет! мы-то это знаем JC_flirt
Цитата (applebell)
Ну, Роб это Роб

ты даже не представляешь насколько Роб - это Роб... потому что в следующей главе мы с его мыслишками познакомимся giri05003
Цитата (applebell)
Два месяца назад, мы также стояли с ним в дверном проеме, опираясь спинами на противоположные косяки двери.

видишь, почему я на эту главу - твою обложку обратно поставила? Ты как знала про этот момент good
Цитата (applebell)
Эх, еще бы времени по-больше и можно было в спальне кровать удобную проверить!!

сейчас начнет проверять, как сказала Юсёк - облеживать giri05003

Добавлено (23.03.2013, 14:26)
OksanaRK, Оксан, приветик! 1_012

Цитата (OksanaRK)
Какая долгожданная встреча

я тут подсчитала... мы тут на форуме ее дольше трех месяцев ждали, почти четыре! fund02016
Цитата (OksanaRK)
Такой трогательный момент у машины...и слов не надо

и без слов ведь понятно, что скучали друг по дружке cray
Цитата (OksanaRK)
Оленька, а чего это у них так мало время было 12 cray ...я знаю, что детка уезжает, но мне их так жаль

Оксан, ну это жизнь JC_flirt но эта разлука будет недолгой и совсем с другием настроением у обоих
Цитата (OksanaRK)
еще и футболку стащила fund02002 зая

это она Мастер в этом деле fund02002
Цитата (OksanaRK)
А какая детка была загадочная в Торонто

мы еще поговорим об этом в следующей главе lovi06032
Цитата (OksanaRK)
Рут совсем не в тему пришла, да и вообще мешала заям своими звонками, у них и так только пол часика.

ну она же не знала о таких важных событиях... может если бы была в курсе, то не так доставала бы Кристен. Да и потом - у нее же работа такая. Ей за доставучесть деньги платят fund02002
Цитата (OksanaRK)
- Все будет хорошо, малыш. Дай мне время. конечно, все будет хорошо

однозначно!!! good

Добавлено (23.03.2013, 14:34)
mushka_1981, Катюш, привет! 1_012

Цитата (mushka_1981)
Олечка, я сегодня что то не могу начать читать главу cray
она очень важная и прекрасная, хочу настроиться как следует, чтоб накрыло по полной hang1 hang1
не знаю, что со мной

Кать, не идет и не надо читать! Какие могут быть обиды? Я тебе сейчас вкратце изложу, что в главе было и ты ничего не пропустишь!
Сначала Роб такой mashinka
он приехал сюда dom
там его ждала Кристен lubov
они увиделись danc2
Крис немножко cray
а потом они kisssss
Крис уехала в Торонто, а что дальше будет, я сейчас - comp
В общем, Кать, ты немного пропустишь, если не будешь пока главу читать lovi06015 lovi06032
Цитата (mushka_1981)
не обижайся, просто нет нужного настроя

повторюсь - никаких обид, тут не армия, тут обязаловки нет JC_flirt

Добавлено (23.03.2013, 14:39)
aksinya,

Цитата (aksinya)
Вчера зачитала главу до дыр, а сегодня почему-то захотелось вновь прочитать самую первую главу, щемящее чувство, когда они вновь встретились, только усилилось. Мазохистка, блин)

мазохистка... giri05003
вообще-то мы все тут такие немножко... girl_wacko или множко giri05003
Наташ, я по твоей наводке сунулась в первую главу и обхихикалась... но не с текста, я так и не смогла его в итоге прочитать, а с КОЛИЧЕСТВА этого самого текста giri05003
вот я наивная была в начале... думала весь фик такими короткими главами отписать...
а в итоге, если поставить рядом 20-ую и 1-ую, сразу видно, что это две большие разницы girl_wacko
Внимание, всем начинающим фикрайтерам!!! Аппетит приходит во время еды, а писучесть - повышается по мере написания фика giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:57 | Сообщение # 2205 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Оля, я ведь обещала, что приду? Обещала. Вот я и пришла.

Ага, вижу! Ты здесь! lovi06015 lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
Я уже говорила вчера, что я ре-еву-у-у cray Но, если в самом начале я плакала от досады, от грусти... то сейчас я плачу от счастья! От чистого реального счастья за двоих людей, которые нашли свой путь домой, которые прошли через большое испытание, которые сохранили свою любовь! Которые по-настоящему заслужили спокойной счастливой жизни... жизни вдвоем...

Ой, Юль... красиво излагаешь... hang1
Цитата (YuLiEnKa)
Вот сейчас скажу честно, когда дошла до того момента, где Роб стоял прислонившись своей пятой точкой к капоту, а потом увидел Кристен, я подумала, что это его сон.

вот у меня ПЧньки уже напуганные fund02002 знаете уже, что я могу всякого нехорошего натолкать в главы giri05003
Цитата (YuLiEnKa)
Все было так... так идеально... так красиво... и нежно...

они заслужили немножко нежности, им ее не хватало друг от друга
Цитата (YuLiEnKa)
Но, ребятам еще предстоит вновь привыкнуть друг к другу. Они оба очень сильно изменились, повзрослели. Время сейчас их главный союзник. Но как нам показало это самое время, все будет просто прекрасно! Я снова реву-у-у...

ой не плачь, Юль, все хорошо же уже... почти JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Маленькая скромная девушка, но в то же время настолько сильная! И Роб... англичанин... Настоящий мужчина...

ни убавить, ни добавить good
Цитата (YuLiEnKa)
Я ужасно сильно рада этой встрече! Два человека, два любящих сердца... нашли друг друга вновь!

Юля, lovi06015 lovi06032

Добавлено (23.03.2013, 14:57)
Darisha, Дашуль, привет! lovi06015

Цитата (Darisha)
Наконец,наконец

да-да-да!!! fund02016 dance4
Цитата (Darisha)
Боже Роб со своим "Малыш"

соскучился он hang1
Цитата (Darisha)
Немного неловка,будто в первый раз...

им еще предстоит узнавать новых друг друга fund02016
Цитата (Darisha)
И как назло эта чертова работа все портит,а там же на верху удобная кровать

работа лишь немножко оттянет момент полного единения... так сказать lovi06015 lovi06032
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Оля, я в шоке!!!!!

ПОЧЕМУ??? Катя, я лишь хотела сказать, что никаких обид с моей стороны и быть не может!
Цитата (mushka_1981)
я уже и сама привыкла по субботам..

я и сама привыкла к ежесубботнему комментарию... но обижаться на тебя из-за того, что ты не готова сейчас читать или писать комментарий girl_wacko я и не думала даже.
Ты чаво? 12
Когда у тебя будет настроение - обязательно все обсудим lovi06015 lovi06032
Цитата (mushka_1981)
я твой вкратце не читала.. я блин, тизер, не читала, даже не знаю был ли он girl_wacko а ты вкратце

про вкратце - это шутка такая... там же ничего и нет по тексту JC_flirt
а вот тизеров не было и не будет уже до конца фика, я же помню, что здесь многие специально тизеры пропускают и ты в их числе на первых местах! fund02016

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:11 | Сообщение # 2206 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Цитата (pollli)
А уж фантазии у нашего автора стоооооооооооооооооолько, на несколько сериалов хватит!

очень хорошо... я такое люблю hang1 и чем больше - тем лучше fund02016
Цитата (pollli)
Думаешь, он совсем бесполезный будет???

думаю, что сначала он немного обалдеет и Белла по-тихоньку начнет рулить ситуацией с обустройством жилья и жизни на острове, а он уже потом подтянется JC_flirt Все-таки Эд хоть и премный сын, но он жил в обеспеченной семье, где не надо было заботиться о быте, а вот Белла - девушка из семьи победнее и, наверняка, окажется более приспособленной к жизни без особых удобств.

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:13 | Сообщение # 2207 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,

Цитата (AliceVanAlen)
та не ховори...я все читала и думала.....ща фиХах и кто нить в конце проснется

giri05003
Мне Света примерно те же самое написала girl_blush2 бедненькие, зашугала Вас драмами, Вы теперь в счастье поверить не можете girl_blush2
son, Оля, тезка, привет! 1_012
Цитата (son)
а такую трогательную встречу большое спасибо тебе, Оля

lovi06015 lovi06015
Цитата (son)
Вот так шаг за шагом, без слов, все ближе друг к другу

лучше пусть по-тихоньку сближаются, но уверенно fund02016
Цитата (son)
Их молчаливые объятия, ее беззвучные слезы, его нежность

тут и не надо слов hang1
Цитата (son)
Так естественно, почувствовать друг друга и только это сейчас важно, а остальное потом.

абсолютно! good
Цитата (son)
Меня еще вот этот кусочек зацепил.

Цитата (son)
запомнил картинку

впечатлила Сиенна его просто, может втайне он желал такого же, а Кристен взяла и сделала... он прибалдел с этого сразу hang1
Оль, спасибо, что забежала с комментарием lovi06015 lovi06032

Добавлено (24.03.2013, 16:13)
вильветта, Викулик, приветик!
У тебя сегодня рекордно большой комментарий!!! lovi06032

Цитата (вильветта)
Кристен пришлось первый сделать шаг так бы стоял бы долго

да он специально так стоял, чтобы Кристен к нему САМА подошла, Роб-хитрюга JC_flirt
Цитата (вильветта)
конечно Кристен не сдержалась и плакала и Роб понимала что это нужно для Кристен

у нее просто нервы чуть-чуть сдали... она выплакаласаь и ей стало сразу легче, а Роб это понял
Цитата (вильветта)
Кристен будет с частичкой Роба которая будет согреватьее

а еще ее согревает мысль, что он ее ждет, ведь он обещал! fund02016
Вика, lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:37 | Сообщение # 2208 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
aksinya,
Цитата (aksinya)
Прям наваждение какое-то! Глава-магнит! hang1 Боюсь подумать, что будет в следующей главе, ночевать с компом буду видимо)

я тебе подскажу - там будет много всего, например, Торонто.
Я вспомнила "Нашу Рашу" из-за твоих слов giri05003 ... И вот ма-а-анит оно меня, Михалыч, ма-а-анит... giri05003
Ивен, Приветик! 1_012
Цитата (Ивен)
Извини, что добралась до форума так поздно

каждый читает и отписывается, когда может, так что - никаких проблем и больше никогда не извиняйся из-за этого, хорошо? lovi06015 :lovi06015:
Цитата (Ивен)
Я счастлива, что Роб вернулся в ЛА. И рада что они НАКОНЕЦ-ТО встретились, теперь осталось подождать, когда они НАКОНЕЦ-ТО поговорят

интересно, а чтобы ты хотела узнать из их разговора? JC_flirt
Цитата (Ивен)
И вообще Роб и Крис созданы друг для друга. Это доказывается тогда, когда они оба надеются, что он/она переедет в его/её дом

кто-кто, а я то спорить с этим не могу! hang1
Цитата (Ивен)
Скоро она приедет и всё встанет на свои места

это точно! паззл сложится окончательно!
Ивен, lovi06015 lovi06032

Добавлено (24.03.2013, 17:28)
Fika, Наташ, привет!
Цитата (Fika)
И, вот, почему всегда так? 4 Стоит только двум любящим сердцам воссоединиться, как, словно по какому-то закону жанра, обязательно нужно кому-то одному из них уезжать! Как еще одно уготовленное испытание.

ну что ж делать-то, работа в Торонто ждет... а у Роба MTV JC_flirt
Цитата (Fika)
Плюс, несколько маленьких мелочей, а какое огромное значение они имеют для каждого. Я про еду и футболку

это те самые знаки внимния, которыми обмениваются только близкие люди. Поэтому они имеют такое огромное значение fund02016
Цитата (Fika)
Хорошо, что Роб настоял на отъезде

Вот в этом он прав! В том числе и от дисциплины актеров при работе над фильмом и его рекламой, режиссеры приниимают решения о том, кого они будут брать в свои будущие фильмы. Кому как не Робу это знать fund02016 Кристен тоже это знает, но она на эмоциях, а Роб себя первым в руки взял.
Цитата (Fika)
А до этого Кристен, должно быть, провела весь день у окна, в ожидании. Позаботилась, чтобы желудок любимого не остался пустым, о его комфорте и не переставала все время ждать

можно и не сомневаться в этом... и телефон все время рядом с собой держала, и в окно миллион раз выглядывала при любом шорохе с улицы. Поэтому она, не проустила момент приезда Роба. Постояла там под дверью, взяла себя в ручонки, как смогла и дверь открыла. А дальше мы знаем, что да как сложилось. hang1
Цитата (Fika)
Но она хорошо знает своего мужчину и правильно «прочитала» Робку, сделав этот самый трудный первый шаг навстречу друг другу. Это было непросто, но для Роба это было важно и она это поняла.

и потом, она все равно чувствует свою вину, как ни крути
поэтому, конечно, она будет во многом ему идти на встречу первая
вот это ее "Я кивнула, соглашаясь. Если надо время – значит надо. Я не могу что-то требовать от Роба. Как он решит, так все и будет" - лишнее тому подтверждение
Цитата (Fika)
Эти несколько шагов от дома до машины, они как тот «фонтан». Пропасть.

Хорошее сравнение - пропасть! И тут уже нельзя не дойти, или повернуть назад, или свернуть в сторону - надо идти на встречу друг другу lovi06015
Цитата (Fika)
приглашение в новую жизнь, где отныне они будут полностью открыты друг перед другом и сильны как никогда. Вместе.

ой, как красиво написала про раскрытую ладонь hang1
Цитата (Fika)
И кто же там помешал им наслаждаться моментом и "загнал" в укрытие? taktak Неужели журналюги проследили Роба от аэропорта? Ты же не случайно упомянула это. Я пытаюсь вспомнить первые совместные фото после этого и что-то не могу. Где это было? При каких обстоятельствах. Дожила, блин, такие важные вещи не припомню.

может это и были папсы, а может случайно кто-то затормозил рядом с домом. Вообще тогда не было никаких фото Роба после прибытия в аэропорт, но это не значит, что папсы их не пытались добыть. И Роб с Кристен прекрасно это осозновали. Поэтому, даже особо не разбираясь, сразу рванули подальше от непонятной машины.
Цитата (Fika)
переживания Роба по поводу ее нового дома - Она не захочет возвращаться сюда? А мне тогда здесь что делать? Такие слова, за сердце берут, и опять перекликаются с основной мыслью истории. Дом это место, где живет твое сердце, а его сердце принадлежит Кристен.

ну, он же вернулся домой, по планам Роба и Кристен должна была бы, а тут казус... другой дом есть и он Кристен нравится. И вот теперь он не знает, что делать... но об этом в следующей главе подробнее fund02016
Цитата (Fika)
А вообще, им нужно перестать гонять мысль, чей дом лучше. И жить в доме Роба. fund02002 А домик Крис использовать для тайных свиданий

fund02002 good классная идея! А может у них так и задумано? JC_flirt Кто знает? girl_wacko
Цитата (Fika)
Повеселила Рут со своим - Это Паттинсон? Я выпала просто

да у Рут вообще почти инфаркт, но это в следующей главе поподробней
Цитата (Fika)
Хотела сказать, что надеюсь, Роба будет переклинивать все реже и реже, особенно у Кристен на глазах. Она, ведь, тоже страдает от этого...

не... с переклиниваниями уже покончено, он сильно "поумнеет" в последних главах giri05003
Цитата (Fika)
Шепот Кристен возле уха, ставший напоминанием Робкиному организму о столь длительном воздержании. И слова о спальне.... Стоит ли это понимать как то, что Робу осталось только три ночи коротать в одиночестве? А Кристен больше не понадобятся услуги смесителя?

Цитата (Fika)
А в следующей главе будет что-то о Торонто или мы плавно перенесемся в спальню к Роберту Паттинсону?

похоже и то, и другое будет JC_flirt
Цитата (Fika)
Быть может, мы приедем и разбудим его поцелуем?

посмотрим... JC_flirt
Наташ, еще хочу сказать про твои спойлеры! Они просто выше всяких похвал! Такие линии аналогии провела... hang1 я с некоторых картинок прямо прибалдела hang1 Очень здорово сравнила! Я даже не ожидала, что такие аналогии можно сделать! good
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
блин, когда ты уже начнешь писать свои фики???

у меня вот тот же вопрос, что у моего Бетика! Наташ, когда? Или ты уже пишешь что? JC_flirt
Kashulya,
Цитата (Kashulya)
Ух! наконец-таки после длительных преград произошла и моя "Долгожданная встреча")) с главой))

хорошо перефразировала good fund02002
Цитата (Kashulya)
Сижу тут, понимаете ли, вся в соплях

12 ой...
Цитата (Kashulya)
от счастья конечно, плюс еще все события последнего времени - очень много эмоций

а-а-а, фуф... значит все хорошо lovi06015
Цитата (Kashulya)
от дурище ты, Роб, куда ж она от тебя денется?))) как ты вообще так долго продержался, с такими мыслями!

исключительно любовью и надеждой о встрече giri05003
Цитата (Kashulya)
Замечательная встреча, сначала такая неуверенная, а потом...все очень быстро вспоминается) движения, общие привычки, понимание друг друга без слов.

вот тут я с тобой очень даже согласна! сначала вроде познаешь человека заново, а потом понимаешь, что ничего в нем на самом деле не изменилось... он тот же, которого ты полюбил когда-то... fund02016
Цитата (Kashulya)
А все их разговоры?? я именно так себе это всегда и представляла!! Вобщем чудесно! просто чудесно, у меня даже нет других слов..

спасибо... это комплимент girl_blush2
Цитата (Kashulya)
все будет хорошо, и не вопреки кому-то или чему-то, а просто потому что так и должно быть, потому что это любовь!

ППКС! lovi06015 lovi06032

Добавлено (24.03.2013, 17:32)
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
А ты со мной будешь писать??

giri05003 интрига!
Фик от двух Юль! Если, чё - я первая в ПЧ! fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
У меня тоже самое было... будто я не встречу читаю, а сон кого-то из них двоих

а может так он и было... podmigivanie
может в следующей главе кто-то все-таки проснется? giri05003

Добавлено (24.03.2013, 17:37)
Уважаемые и горячо любимые мои ПЧньки, извините, что не получается сразу отвечать. Я вижу все Ваши комменты и ценю каждый из них. Обещаю в первой декаде апреля вернутся к нормальному и привычному формату и режиму общения! Люблю Вас! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 24.03.2013, 17:42

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:42 | Сообщение # 2209 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)

Аффтор, хорош пугать читателей! Они уже достаточно настрадались и хотят видеть СЧАСТЬЕ во всех его ипостасях!

ладно, не буду giri05003 giri05003

никто не проснется! Это все реальность! fund02016
Светуль, авка новая такая яркая! Мне очень нравится hang1

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:15 | Сообщение # 2210 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (aksinya)
Вообще поражаюсь, как ты умудряешься ответь всем, на каждый комментарий!? Это просто подвиг, правда

Цитата (YuLiEnKa)
Нашла за что извиняться! Ты даже и не переживай, все просто отлично

Цитата (AliceVanAlen)
Уважаемый, неповторимый, любимый, интригодержащий, обожаемый, привлекательный Аффтор! Ваши извинения, тут не к месту, так как мы и так вас любим)) и все понимаем) и готовы ждать всеХда) Так что, занимайтесь своими делами и мы будем ждать вашего возвращения! Ваш извращенистый ПЧ

Наташ, Юля и Юсёк! Девчонки, дайте я Вас сильно-сильно обниму и всячески потискаю через экран своего монитора!

Мне с Вами ОЧЕНЬ повезло! Лю Вас!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

AliceVanAlen,

Цитата (AliceVanAlen)
но если чО-я запомнила) ты первая

смотри! ты обещала, если чё выдать мне футболку с номером 1 JC_flirt
Цитата (AliceVanAlen)
Аффтор, я тя безумно люблю, но если так будет, то я тебя

Цитата (YuLiEnKa)
Ой, Аффтор, тогда тебе не жить...

я тогда, пожалуй, каску натяну
по самые коленки giri05003 на всякий случай fund02002

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:33 | Сообщение # 2211 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Если у моего Бетика будет время отредактировать главу, то сегодня ожидается продолжение. Если нет, то завтра

Бетик сделал свое дело 1_012 и сидит жутко довольный! fund02002 А еще очень задумавшийся. JC_flirt
Потому что знает тайну 20-ой главы girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2212 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Викулька)
Умничка ты наша!

boast аха и скромница еще fund02002
Цитата (Викулька)
Хэй, не дразни нас! Мы же тоже хотим все узнать!

Вик, да я не дразнюсь... меня просто распирает... страсть как хочется все рассказать girl_wacko
а нельзя giri05003
Боги активации!!! bjet_chelom Активируйте нам главу! Пожалуйста! girl_blush2

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 26.03.2013, 21:21

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.03.2013, 15:29 | Сообщение # 2213 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Вот тут мне захотелось взять Эммета с Эдвардом и поехать к тебе "попить чайку"

Вит, когда поедете, Вы меня с собой возьмите! giri05003 Во-первых, я хочу к Светику в гости на ее вкусняшные пирожные, а во-вторых,... у мнУ есть желание потаращиться на двух практически идеальных Э воочию... hang1

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.03.2013, 18:57 | Сообщение # 2214 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Слюнявчик - дело хорошее, только, боюсь, пока ты из своего Дойтчленда до Е-бурга докатишь, Олька уже все чемоданы десять раз переберет, а мои пирожные стухнут

у нас до Е-бурга прямые авиарейсы есть из ооочень многих дойтчлендов giri05003
так что я Виту с двумя Э в Кольцово встречу и мы к тебе сразу всей честной компанией завалимся. Будем вместе думать, где Булку искать-то теперь. girl_wacko
Ну, или тебя пытать начнем. fund02002 Демонстративно не будем твои домашние пирожные есть. Ты не выдержишь и спалишься. giri05003

Только, Вита и Света, договариваемся сразу! 1_012 МЭдведь мой! asmile410 giri05003
На Эда, так и быть - не претендую boast giri05003

А вообще, я Беллу понимаю. Была в таких ситуациях, когда хочется человека послать, а это дурацкое воспитание - не даётъ!!! Сидишь и думаешь как бы по-техничнее удрать, а просто послать и уйти хлопнув дверью не получается. Мама такому не учила. girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Среда, 27.03.2013, 19:00 | Сообщение # 2215 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (YuLiEnKa)
Цитата (Lastochca)
YuLiEnKa, главную героиню, вроде как, нельзя убивать!

Ну, это как сказать, как сказать...

Юля... 12 12 12
Ой, мама... 12 12 12 мне чот дурно уже... girl_wacko
Цитата (Lastochca)
То есть ты предлагаешь перевести Булку в разряд неживых героинь? И Эдя будет страстно любить ее приведение?

токА очень страстно giri05003 А то до привидения иначе любовь не дойдет giri05003

Юлькин, ты чаво сегодня такая кровожадина? fund02002

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:00 | Сообщение # 2216 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen, OksanaRK, LoreleiKaa, mushka_1981, привет! 1_012
Ничего вы тут пораздевались girl_blush2
Сейчас собираюсь с работы и еду домой. Как доберусь - выложу главу сразу. lovi06015 lovi06032
Там узнаете, какой Робка хитрюга и что за поп-певица завелась в доме Кристен giri05003
Цитата (mushka_1981)
масюль, там думаю ещё напряг будет небольшой, ещё детке на фестивале выходить в люди

да... да.... там у нас Торонто, JC_flirt но...

Я обещала своей Бете - больше ни строчки плохого. Я стараюсь сдержать слово. lovi06015 Особенно сейчас.

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2217 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Sunny_Robsten)
Ждём

Цитата (LoreleiKaa)
скок ждать по времени? часа 2

я добралась до файла, побежала выкладывать главу! lovi06015 lovi06032

Добавлено (29.03.2013, 20:06)

В шапку фика добавлена новая глава!
Обратите внимание, в главе есть активные ссылки!
После активации - всем приятного чтения
lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:33 | Сообщение # 2218 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Я, наконец, дорвалась до общения на форуме hang1
Начну по порядку giri05003
gula-69, добрый вечер! 1_012
Цитата (gula-69)
Просто замечательно
Верю что именно таки было

спасибо за комплимент. Но что там было мы не знаем... girl_blush2
и, это к лучшему fund02016

Добавлено (29.03.2013, 20:28)
mushka_1981,

Цитата (mushka_1981)
Оль, Олечка, дай я тя расцалую

Катюш, давай! Но только, чур, взаимно lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (mushka_1981)
Я не буду, как обычно, чего то там писать.. что ты там прочтёшь, чего не читала ранее..

и не надо... потому что ниже есть вот это
Цитата (mushka_1981)
я плакала, я улыбалась, я счастлива очень!!!!!!

Кать, этого мне, как Автору достаточно! lovi06032 Значит не зря главу писала JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
если честно, у меня просто неважное настроение, весенняя депрессуха чоли

ты борись с этой бякой, незачем ей тебе весну портить girl_wacko может помочь как-то? JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
прости, что я так не многословна сегодня!

Кать, я тебя люблю и за три слова fund02016

Добавлено (29.03.2013, 20:33)
YuLiEnKa,

Цитата (YuLiEnKa)
OVMka, Оля, а вот эти спойлеры Ваши с Юськом... это тот бонус, который я просила?

да-да, это твой приз в конкурсе! Я про него помню и реализовываю по-тихоньку. lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Смешной ты, Автор, оченно смешной...

giri05003 а еще видать наивный fund02002
OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
Оленька lovi06015 автор мой любимый,

Оксан, вот поле этих слов, уже можно дальше коммент не читать giri05003 я уже и так стекаю от счастья под стул розовой лужицей... hang1
Цитата (OksanaRK)
раньше это было как-то неуместно , а сейчас думаю можно, так как впереди нас ждет только счастье и горяченькие главы надеюсь

не все сразу, но все, что ты перечислила - будет! Обязательно lovi06015
Цитата (OksanaRK)
плакать больше не хочется

не, больше не будем. fund02016 Пришло время - больше слез не будет.
Цитата (OksanaRK)
хорошо, что сегодня пятница

дяяяя... я так пятницу люблю hang1

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:41 | Сообщение # 2219 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
это смайлики исковеркали твой ник, это не я!!!!!!!

giri05003 да мне вроде все нравится! good
Sunny_Robsten,
Цитата (Sunny_Robsten)
Олик, прости(((
Забыла отписаться про предыдущую главу

lovi06015 ничего страшного, сейчас-то вспомнила good
Цитата (Sunny_Robsten)
Как будто снова переживаешь те моменты, когда мы её в его футболочке увидели

помню как мы тут все скакали в сентябре. giri05003
Я, 6-го сентября прилетела на море, залетаю в отель и бегом wi-fi искать. Знаю же, что Кристен полетит в Ванкувер, а от туда рванет в Торонто. А ИНТЕРНЕТ-то - тю-тю... girl_wacko Сломалось у них чево-то girl_blush2 . И так два дня. 8 сентября у меня был ДР. Хозяин отеля вечером в ресторане поздравляет, бутылка вина, фрукты и все-такое. А я ему - говорят, у вас в кабинете есть интернет. Можно? Мужичок припух немного от моей наглости, но к компу меня пустил в честь дня рождения. Вот я там тогда и насладилась по полной программе... hang1
AliceVanAlen, Юль, не торопись. Глава здесь будет лежать giri05003 я тебе оставлю кусочек fund02016 giri05003 giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2220 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Девчонки, Света меня оставила "на хозяйстве", пока ее не будет пару дней.
Может пообщаемся? fund02002
Я не знаю, что будет дальше в этой истории (хотя уже выстраиваю свои варианты), но мне жуть как интересно, что вы думаете. lovi06032 lovi06032 Вот зачем Джеймс утащил Беллу? Зачем она ему? JC_flirt

Добавлено (29.03.2013, 20:54)

Цитата (Яника)
Ну, на самом интересном месте. Хочу в ПЧ. За ранее спасибо.

Яника, добрый вечер, как только Автор вернется, я ей напомню про ваше желание стать ПЧ этой истории.
Пока, проходите, располагайтесь - Добро пожаловать! lovi06015 lovi06032

Поиск: