Ириша, главное - учеба, потом фики! Договорились? Fika, Наташа, привет! Мне кажется или ты себя как-то сдерживала, когда писала этот комментарий?
Цитата (Fika)
Это потрясающее совпадение!
удивительно совпало! Значит так должно было быть
Цитата (Fika)
Все, оказалось, гораздо проще!
самые важные в жизни вещи - на самом деле очень простые.
Цитата (Fika)
Нужно было просто «услышать» зов своего сердца и сопоставить его с голосом разума!
нужна была переоценка ценностей просто... вот она и случилась. Настигла неожиданно.
Цитата (Fika)
Насколько сильно я была расстроена предыдущей главой
я до сих пор из-за этого переживаю
Цитата (Fika)
Интересно, знала ли ты, что именно будешь писать в этот момент истории или все приходит по мере продвижения
я сразу всю историю знала... по мере продвижения лишь подкорректировался характер Стеф, да еще Скаут с Кэмом оказалось, развлекаются флиртом. Все остальное - осталось без изменений.
Цитата (Fika)
но эти слова Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… они настолько правильные и простые и настолько красивы в своей простате, что просто щемит сердце и от радости наворачиваются слезы
За эти прекрасные слова надо благодарить моего Бетика - Свету!
Мы начали свои темы одновременно и обе столкнулись с тем, что написание саммари - штука для Автора сложная. Сложно, отстранено, как бы со стороны оценить свой текст. Поэтому мы договорились так: она пишет саммари к ВД, а я - к Булочке. Нам так было удобнее.
Цитата (Fika)
Обязательно нужно воздать должное Святейшему семейству Старидджей! Они невероятны. И очень трогательны.
а еще у них с парой Робстен много общего. Такая дружба - на всю жизнь бывает.
Цитата (Fika)
Ясна мысль — не зацикливаться на обидах, но почему она говорит об этом, применительно к себе?
может потому что... ей так проще? Мы все оцениваем чужие эмоции и чувства через призму своих эмоций и чувств. Просто она приводит в пример себя. Она немного старше и доносит свои мысли с позиции своего опыта.
Цитата (Fika)
Она говорит Робу: не повторяй моих ошибок. А в чем ее ошибка?
в том, чтобы не таить обиды и злость, не копить их. Именно это она имела в виду... не более того. Злость разрушает любые отношения
Цитата (Fika)
Такая легкость после главы!!!!
я рада, что после этой главы - такие ощущения!
Цитата (Fika)
И пусть эта картинка станет явью как можно скорее
ой, моя любимая тема... папы с детками Натусь, спасибо, что забежала пообщаться!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 19.03.2013, 09:44
три варианта только? вот умеете же Вы - товариСЧи организаторы конкурсов такие сложные задачи ставить выбирала исходя из качества исполнения работ и идеи
17 - сразу захотелось посмотреть такое кино вот с такими Робстен 22 - любимая тема "Робстен и дети" в чудесном исполнении 30 - ну... это звездные войны да еще очень здорово обработанные, чувствуется уверенная рука профи
P.S. еще номер 16 - очень хороший - Алиса в Зазеркалье... классно сделано, но правило: всего 3 постера
Всем, кто трудился над постерами - спасибо! Вышло очень здорово!
Иногда, правда, ударяешься в лирику и рассуждения. И, вот, с этим-то у меня беда
ой, Наташ, не надо скромничать! все у тебя с лирикой и рассуждениями в полном порядке!
Цитата (Fika)
Роб счастливчик в каком-то роде, что для него это произошло достаточно быстро!
это точно! другим иногда годы нужны... а до некоторых ЭТО вообще никогда не доходит
Цитата (Fika)
Вчера перед сном еще раз перечитала 18 главу
Наташ, отпусти ты ее уже... все уже в прошлом
Цитата (Fika)
очень важно - придерживаться именно той сюжетной линии и основы, которую ты изначально придумала. И, наверное, трудно не отступить.
я один раз попыталась, как раз с нелюбимой тобой 18-ой главой чуть не пошла на поводу комментариев ПЧнек, потом выкинула первый вариант и отписала главу так, как и задумывала сразу больше колебаний во мне не наблюдалось.
Цитата (Fika)
Я вот помню, когда читала Короля и Пешку, Катя просила ничего не писать о своих предположениях в конце, потому что это сбивало ее с толку.
я помню этот момент, я же тоже КиПа читала, в том числе именно поэтому, на будущее, я сделала для себя вывод - держать резерв написанных глав, чтобы мнение читателей уже ничего не могло изменить
Toffee,
Цитата (Toffee)
мне осталось сдать два последних экзамена, потом я ухожу на практику, а дипломная работа уже практически готова, так что у меня все на мази
умничка! так держать!
Цитата (Toffee)
Это тебе для вдохновения
чуть слюной не захлебнулась... я уже месяц по клубнике страдаю спасибо хоть испанцы нам ее в магазины поставляют
Цитата (Toffee)
Забываю спросить в следующей главе будет обещанная жаркая сцена? Мне запасаться льдом или еще рано??
Цитата (AliceVanAlen)
тот же вопрос...читать главу сразу со льдом? холой? или все таки ничего не поможет?
Так, девочки... ответ на этот вопрос под спойлером
не, Вы чего? Серьезно думаете, что я Вам сейчас все расскажу? От вы наивные Осталось всего 3 главы и теперь я буду молчать как рыба об лед, а то будет неинтересно читать
И Хто Вам вообще пообещал Хорячие сцены? пойду разберусь с этим человеком Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Приятно читать строки, где Роб осознает, что для него важно в жизни
там дальше еще приятности от Роба будут только тссс... ни кому!
Цитата (Aizhakulja)
И еще мне понравился ход с посланием режиссера куда подальше
так тяжело было не проболтаться, когда все в комментариях уже предвкушали встречу Роба с Сандерсом я аж два раза комменты на эту тему удаляла такая пытка - все знать и не проболтаться
Цитата (Aizhakulja)
Вдохновения автору и хотим лицезреть строки о встрече Роба с Кристюшей
за вдохновение - огромное спасибо оченно штука нужная строки о встрече будут! Обязательно! Ну, так, где-то строк 5 или 6... YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Автор, а сегодня тизер будет? Или как? Или что? Или я ни фига не понял
Не, Юльчик... больше тизеров не будет... а то там почти каждая строчка раскрывае всю главу, никакой интриги не остается
как говорит почтовая голубка этого фика, Ириша: надо заканчивать фик, когда его еще хочется читать... и тут, я с ней очень согласна!
Цитата (Fika)
Уже сейчас начинаю скучать по ВД
я уже тоже начинаю... по форуму, по пятничному выкладыванию глав... по обсуждениям
поэтому уже писюкаю один бонус
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) не понял???????????????????????????????????????????????????????????????? понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольк, я тя обожаю!
Рут замерла посередине комнаты. На ее лице, одна эмоция сменяла другую. Дважды она пыталась произнести что-то, открывая и закрывая рот, тыча пальцем в сторону дивана, но ей удалось выдать хоть какие-то звуки только с третьей попытки.
- Это Паттинсон? – шепотом спросила меня, ошарашенная Бернштейн.
Сердце радостно забилось: пропажа нашлась, но почему он не реагирует на Рут? И почему он молчит? Обойдя вокруг высокой спинки дивана, я увидела Роба: завалившись на бок, на диване… он спал.
Выгнав из комнаты, обалдевшую от неожиданных новостей Бернштейн, я должна была попрощаться с Робом, прежде чем уеду.
Опустившись на коленки, рядом с диваном, я провела тихонько рукой по щетине на щеке Роба, и внезапно ойкнула. Роб неожиданно распахнул глаза и перехватил мою руку, удерживая ее на своей щеке.
- Совсем как Сиенна… - пробормотал он себе под нос.
- При чем здесь Сиенна? - не поняла я Роба. - Это плохо?
- Это очень хорошо, - улыбнулся Роб и поцеловал меня в центр ладошки, чем вызвал во мне волну тепла, разлившуюся от ладони по всему телу. – Ты уже уезжаешь? Пошли, мне тоже пора тогда. У тебя здесь такой диван удобный, что я сам не понял как задремал, - начал оправдываться Роб.
- Да… он тут такой… ты не первый кто его хвалит. – Увидев, сдвинутые к переносице брови Роба, я поспешила объяснить, - у меня тут Скаут жила несколько дней, она тоже этот диван облюбовала. Хотя, в спальне кровать гораздо удобнее…
Кадык Роба дернулся при упоминании о спальне. Я еле сдержалась, чтобы не захихикать. Оказывается, кое-что в этой жизни, не меняется ни при каких обстоятельствах.
Все, не будет больше тизеров... Автор сказал, что сейчас каждая строчка раскрывает главу, не остается никакой интриги
Юль, я только сейчас поняла! Мне надо было тебя пресс-секретарем нанимать! Пока меня на сайте нет, ты всем все разъясняешь! И правильно, разъясняешь! молодец :lovi06015:
Цитата (Irakez)
А чО сразу на меня все свалили???
ну, я нашла как выкрутиться теперь ты выкручивайся, если что
Цитата (LoreleiKaa)
просто чё-т вспомнилось... нахлынуло, потом расслабило, потом подняло, и не отпускает!!!!!
:giri05003: надо было мне тоже с тобой вчера покричать У тебя очень классно получается
Цитата (Lastochca)
А, вообще, мне понравилось
Ага, мне тоже! Я прямо тоже захотела присоединиться
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 22.03.2013, 10:30
немножко???? немножко говоришь??? 12 а то, что каждая строчка пропитана слезой, а то, что каждое слово несет в себе ожидание чуда, а то, что каждый абзац как отдельная глава, а то, что вся глава как отрезок жизни - это ты называешь немножко???????????????????????????????????????????????????????????????????? даже, я - фома неверующая(ты знаешь о чем я...), сижу и реву как белуга!!!!!
Оль, я сегодня под твоим напором поднимаю лапки вверх и сдаюсь! Так красиво свою мысль донесла... тебе самой бы фики писать
Цитата (LoreleiKaa)
люблю!!!
это ж взаимно! ты знаешь! AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
нельзя было читать главу на работе....обрыдалась нафиХ
Хде мой позитивный Юсёк? Верните мне его срочно!!!
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, я сваливаю с работы...приду отпишусь подробней
буду ждать, сИстер
Цитата (AliceVanAlen)
правда чё то ни ванной ни спальни так ещё и нет
для одной главы было бы слишком много событий... пусть пока Роб там к кроватке попривыкает, к холодильнику с едой опять же... Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Разве можно не разреветься вместе с деткой, намочившей слезами футболку Роба
В первые пожалела, что я ПИШУ ВД, а не ЧИТАЮ. У меня таких сильных эмоций нет... Видимо они от меня сквозь пальцы уходят в клавиатуру и мне уже мало что остается...
Цитата (Lastochca)
Девочка тогда была такой хрупкой и худенькой, как тоненький прутик, который сломать ничего не стоит
да еще и палец сломала до кучи... не пожалеть ее, Роб просто не смог бы
Цитата (Lastochca)
думаю, у Роба тоже тогда возникло такое желание - защитить малышку от всех вокруг
я думаю, он тогда максимум приложил усилий к этому
Цитата (Lastochca)
Им еще предстоит заново привыкать друг к другу, но они уже вместе
и привыкать, и узнавать заново - ведь они уже другие совсем, причем оба! Светулик!
Спасибо за главу, ОЧЕНЬ эмоциональная, слезы сами катятся из глаз.
Да мне даже как-то неудобно говорить пожалуйста, когда все плачут...
Цитата (Aizhakulja)
Ну, автор, всю душу вывернула наизнанку
я, не специально оно само как-то так написалось
Цитата (Aizhakulja)
Кристен такая в то время действительно стала худышечкой от переживаний, девочка наша. А Роб сразу все изменения в ней заприметил, и фигурку, и личико
Айжан, ну, а как он не приметит? Он же столько лет ее знает как свое второе я... конечно, он сразу же почувствовал и увидел то, что в ней изменилось. Любовь - штука такая...
Как-то не так я представляла себе их встречу, Но это было круто
Ириш, поделись мыслями: как ты себе это представляла? Интересно очень! сейчас покажу, почему конец главы именно такой! потому что есть эти фото там, кстати и пальчик поломанный видно
aksinya,
Цитата (aksinya)
"Протянутая рука, притянул к себе, слёзы Кристен, долго стояли обнявшись" - Оля, лучше нельзя было придумать, так чувственно
ну, захвалила прям
Цитата (aksinya)
Поцелуи, дремавший Роб, футболка: просто моменты счастья!
ребята заслужили после стольких бед
Цитата (aksinya)
Это не подстава, ведь мы эту встречу так долго ждали, эмоции копили)
уверена, что многие себе всттречу иначе представляли... а тут вот такое развитие событий
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 22.03.2013, 21:20