Опаньки! Кой-чаво прояснилось, однако! Белла, похоже, будет подопытным кроликом, вернее подопытной крольчихой у Каллена младшего. Он, что, стажировку какую-то проходит?
Эдвард будет следить за Беллой и писать отчеты по ее поведению? О-о-о-чень интересно чейта он там понапишет? Чем его Белка удивит? Чем дальше - тем интереснее
Роб уже почти в зюзю, а Том - весь такой рассудительный, типа: "Я никогда не пьянею...ик..."
да-да, Том тут вапще крутой. Губки бантиком, бровки домиком - типа "я тут самый трезвый"
Цитата (applebell)
Я думаю, говорить будет сначала Роб, так как в таком состоянии мозг почти отключен, а эмоции берут верх!
не знаю еще
КТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ СПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! шучу, если что
Цитата (applebell)
Оль, ты сейчас опять нас запутать решила, фулиганка!!!
я? запутать? скажешь тоже на меня это вообще не похоже Ивен,
Цитата (Ивен)
Ты нас пытаешь.
неа, я в этот раз оооочень добрая, на самом деле... вот если бы я главу закончила на... Перехватив трубу и придерживая ее своей рукой, я вслушивался в длинные гудки, пока не услышал настороженное: «Роб?»., вот тогда это можно было бы назвать "пыткой"! а так, я мягкая и пушистая Малена),
Цитата (Малена))
пьяный Роб это что то)))
ага, забавный
Цитата (Малена))
Крис на него не хватает!!!
сейчас хватит
Цитата (Малена))
спасибо, что продолжаешь писать!!!
ну, я уж допишу этот фик, не брошу! Fika,
Цитата (Fika)
Привет, Оли!
Наташ, привет! Все прочла - есть, что ответить и я отвечу - но вечером после работы mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
я, как всегда, пропускаю
да-да, я помню! Ты на "обестизеренной" диете! Я даже маячки не рассылала - уважаю "воздерженцев от тизеров"
Цитата (mushka_1981)
вижу, что тут нешуточные баталии
не, с тизером-то все более-менее спокойно вот с главой, там будет - да...
И тем не менее, ты очень ловко, Оли, обошла все краеугольные углы моего комментария
раздувание огня - не наш метод
Цитата (Fika)
Но ситуация случилась, Оли, и ему будут «тыкать» этим и «напоминать» это долго. В день их свадьбы им могут «хорошие люди» преподнести этот журнал в красивой коробочке. На него тогда снова миллион эмоций свалиться и ему нужно будет еще немного подумать?
на свадьбе - "еще немного подумать" - не потребуется! а знаешь в чем разница? В том, что он к тому времени уже будет уверен в отношении Кристен к нему... пока ему этого не хватает. Пока есть огромное количество сомнений. И в том, что Кристен чувствует к нему, и в том, как ему с "этим" жить...
Цитата (Fika)
К сожалению, я другого не увидела, Оли.
Натусь, вот тут у нас как раз самый спорный вопрос, как я понимаю. Мы читаем его по-разному.
Цитата (Fika)
если буду уверен,... что произошедшее не повторится.
Наташ, вот главная мысль Роба... если для этого ему нужен Сандерс, пускай будет! Хотя я бы обошлась без него.
Цитата (Fika)
Но в данный конкретный момент, как мне показалось, ставится под сомнение не просто доверие к Кристен, но ее любовь к нему.
во-о-от, а я о чем... он и правда в этот момент сомневается! И ни при чем здесь 4 года существования Робстен, ведь у людей сомнения в дальнейшей жизнеспособности отношений и через 10 лет возникают... а тут еще такой повод со всеми этими фото
Цитата (Fika)
Я повторюсь, ты извини, Оли, но у меня абсолютно вышибла весь дух фраза Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс.
повторюсь... мужская логика отличается от нашей. Мужчины ВСЕГДА сравнивают себя с конкурентами. Да, на наш взгляд, Сандерс - ни фига не конкурент Робу, но Роб-то иначе все видит. Есть факт. Было свидание. Были извинения Кристен. Вопросы: а почему это вообще произошло, а не повторится ли это снова - нормальные в данной ситуации. В этой ситуации понять что-то, оценить и переосмыслить для себя нельзя без третьей, замешанной в историю стороны. По крайней мере - это первое, что приходит в голову. Хотя потом, отношение к необходимости встречи с Сандерсом, у того же Роба может измениться, но он уже рубанул с плеча. Наташ, поставь себя на место Роба. Забудь про журналистов, папсов и желтую прессу. Есть просто парень, который узнает, что его девушка, практически жена, была на свидании с другим. Есть у него право усомниться в ее чувствах к нему? Мой ответ - есть. Что же делать дальше? Либо разбегаться (не их случай), либо... что-то делать в этом случае Робу? Что? 1. Поехать домой, сказать - я все простил, забыл и мне пофиг что там у тебя с Сандерсом было? Не думаю. 2. Поехать домой и пристать с Кристен с вопросами: а что это было такое, родная? Она ему скажет, что все ошибка, такого больше не повторится. А он вот так запросто безоговорочно поверит? Вообще сомневаться не будет? А ты на его месте не сомневалась бы? 3. Поехать домой, уже повидав того, с кем она была на свидании и сделав СВОИ выводы, без давления на него окружающих людей. Ну, надо ему, Наташ, это, чтобы понять для себя почему все так произошло. Да, конечно, Кристен не избежать тяжелого разговора с Робом. И - да, не думаю, что Роб в этот момент, пока она будет выдавать свое тысячное - прости-прости-прости, постарается как-то облегчить ее состояние. Роб - не всепрощающий ангелочек, он может быть жестким и в данной ситуации, это оправдано, если жесткость - в меру, без перегибания палки. Он должен быть уверен, что возвращаясь к ней, у него есть некие гарантии (мужчины любят это слово для отношений использовать ), что он не совершает ошибки. Что не зря заглушает свою гордость и уязвленное самолюбие ради будущего с Кристен. Выслушивая прости-прости-прости от Кристен, он уже будет знать, что он ее простит. Потому что поедет к ней, уже преодолев свои сомнения. Только так он сможет быть с ней, без упреков, без ограничений, целиком и полностью.
Ого, понаписала
Цитата (mushka_1981)
о времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала..
ВО-О-О-Т, я тут трактат накатала, а Катя ниже написала одной строкой. Именно!!! Надо сначала понять! А для этого и встречей с Сандерсом можно не гнушаться Главное, понять, почему он-то?! Катюш, спасибо за правильно подобранные слова.
Цитата (mushka_1981)
потом они поговорят, она скажет почему, она его успокоит, вселит уверенность, словами, действиями, и как пить дать, он сразу поверит и закроет "тему" навсегда!
после того, как он уже сам все для себя решит! Кристен же придаст ему уверенности в том, что его решение - верное! и тогда - да, они закроют эту тему!!!
Цитата (mushka_1981)
ну всё, капец, мне ужо страшно чёта
не боись! все нормально будет! малость в одном моменте неожиданно, но в целом все будет в позитиве.
Цитата (Fika)
Могу впредь пообещать контролировать свой эмоциональный выплеск.
Зачем? мне же интересно... я вообще все эти диспуты еще с первой главы ждала... мой Бетик - не даст мне соврать! А эти разговоры они появились только во второй части. но я им рада, ты чаво?
Танюш, привет! Я хоть и читала уже эту главу - все равно выскажусь... вот умеете Вы, Автор, так красиво про мэйкинг лав писать... тугой узел внизу живота при чтении ТАКОГО, не только у Крис закручивается