Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:52 | Сообщение # 2141 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Девчонки, привет! 1_012 Спасибо за завлекушку!

Опаньки! Кой-чаво прояснилось, однако! dance4
Белла, похоже, будет подопытным кроликом, вернее подопытной крольчихой у Каллена младшего. Он, что, стажировку какую-то проходит? JC_flirt

Эдвард будет следить за Беллой и писать отчеты по ее поведению? JC_flirt О-о-о-чень интересно hang1
чейта он там понапишет? Чем его Белка удивит? JC_flirt
Чем дальше - тем интереснее fund02002

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:55 | Сообщение # 2142 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (YuLiEnKa)
Лишь бы Робка не заснул...

bj bj bj bj
ну, он такой сейчас, я "немного пьяненькая", может и заснуть giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2143 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (YuLiEnKa)
он же не заснет?

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:06 | Сообщение # 2144 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (ROBKRIS3205)
Добавь в ПЧ

добавим! fund02016
Цитата (ROBKRIS3205)
please

you are welcome! lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:47 | Сообщение # 2145 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
Цитата (Lastochca)
появилось желание дать смачную подзатылину (у Тома, наверняка, тоже)

ага, ручонки чешутся у Тома... может и даст подзатыльник JC_flirt giri05003
Цитата (Lastochca)
Да ну ты брось, Робка, все вокруг только сУрьез толкают!

да, Роба - не парься giri05003
Цитата (Lastochca)
Прям представила, как он старательно пялится в телефончик, катая свои "содержательные" мыслишки.

ну отвлекся малеха... с кем не бывает girl_blush2
Цитата (Lastochca)
Ладно, хоть Томарка ему помог номер малышки найти

у Тома четкий план JC_flirt он его придерживается lovi06032
Цитата (Lastochca)
Хотя, она его спалит на раз-два

не сомневаюсь даже giri05003

Цитата (Lastochca)
уже никакашечка

очень классный термин giri05003 надо запомнить fund02002
Светуль, спаибо за экстремально быстрое бетирование... я аж прибалдела сегодня с твоих скоростей good
Toffee,
Цитата (Toffee)
Привет автор

Привет, Ириш! 1_012
Цитата (Toffee)
ты же не обижаешься автор, что меня так давно не было???

дак мы вроде договорились JC_flirt
сначала учеба - потом фанфик lovi06032
так что никаких обид! lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:10 | Сообщение # 2146 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
не будет так как я думаю!

giri05003 giri05003 giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:16 | Сообщение # 2147 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, vfcm? ye ns vtyz cjdctv d bpdhfotyrb pfgbcfkf!

Оль, че сразу извращенкой? Я ж пошутила токА girl_blush2
пордон, если чё не так lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 2148 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
ни фига я там написала!

да понятно все JC_flirt
Цитата (LoreleiKaa)
я ни разу не обиделась, так что оставь пардон на другой случай!

слава оспидя... bjet_chelom
а то я как увидела твои закорючки, решила, что ты на меня так ругаешься girl_wacko giri05003 giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:38 | Сообщение # 2149 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
ну раз такое дело...

podmigivanie очень даже может быть...

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 09:50 | Сообщение # 2150 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
OVMka, Оль, я валяюсь!!!

giri05003 хотела бы я на это посмотреть fund02002
Цитата (applebell)
Роб уже почти в зюзю, а Том - весь такой рассудительный, типа: "Я никогда не пьянею...ик..."

да-да, Том тут вапще крутой. giri05003 Губки бантиком, бровки домиком - типа "я тут самый трезвый" giri05003
Цитата (applebell)
Я думаю, говорить будет сначала Роб, так как в таком состоянии мозг почти отключен, а эмоции берут верх!

не знаю еще girl_blush2

Цитата (applebell)
Оль, ты сейчас опять нас запутать решила, фулиганка!!!

я? запутать? скажешь тоже giri05003
на меня это вообще не похоже girl_blush2 fund02002
Ивен,
Цитата (Ивен)
Ты нас пытаешь.

неа, я в этот раз оооочень добрая, на самом деле...
вот если бы я главу закончила на... Перехватив трубу и придерживая ее своей рукой, я вслушивался в длинные гудки, пока не услышал настороженное: «Роб?»., вот тогда это можно было бы назвать "пыткой"! giri05003 а так, я мягкая и пушистая giri05003
Малена),
Цитата (Малена))
пьяный Роб это что то)))

ага, забавный fund02002
Цитата (Малена))
Крис на него не хватает!!!

сейчас хватит fund02002
Цитата (Малена))
спасибо, что продолжаешь писать!!!

ну, я уж допишу этот фик, не брошу! fund02016
Fika,
Цитата (Fika)
Привет, Оли!

Наташ, привет! Все прочла - есть, что ответить и я отвечу - но вечером после работы lovi06032 lovi06015
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
я, как всегда, пропускаю

да-да, я помню! Ты на "обестизеренной" диете! Я даже маячки не рассылала - уважаю "воздерженцев от тизеров" fund02016
Цитата (mushka_1981)
вижу, что тут нешуточные баталии

не, с тизером-то все более-менее спокойно fund02002
вот с главой, там будет - да... girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 19:49 | Сообщение # 2151 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Fika, забила на работу, сижу отвечаю giri05003
Цитата (Fika)
И тем не менее, ты очень ловко, Оли, обошла все краеугольные углы моего комментария

раздувание огня - не наш метод fund02002
Цитата (Fika)
Но ситуация случилась, Оли, и ему будут «тыкать» этим и «напоминать» это долго. В день их свадьбы им могут «хорошие люди» преподнести этот журнал в красивой коробочке. На него тогда снова миллион эмоций свалиться и ему нужно будет еще немного подумать?

на свадьбе - "еще немного подумать" - не потребуется!
а знаешь в чем разница? В том, что он к тому времени уже будет уверен в отношении Кристен к нему... пока ему этого не хватает. Пока есть огромное количество сомнений. И в том, что Кристен чувствует к нему, и в том, как ему с "этим" жить... JC_flirt
Цитата (Fika)
К сожалению, я другого не увидела, Оли.

Натусь, вот тут у нас как раз самый спорный вопрос, как я понимаю. Мы читаем его по-разному.
Цитата (Fika)
если буду уверен,... что произошедшее не повторится.

Наташ, вот главная мысль Роба... если для этого ему нужен Сандерс, пускай будет! Хотя я бы обошлась без него. JC_flirt
Цитата (Fika)
Но в данный конкретный момент, как мне показалось, ставится под сомнение не просто доверие к Кристен, но ее любовь к нему.

во-о-от, а я о чем... fund02016 он и правда в этот момент сомневается! И ни при чем здесь 4 года существования Робстен, ведь у людей сомнения в дальнейшей жизнеспособности отношений и через 10 лет возникают... а тут еще такой повод со всеми этими фото girl_wacko
Цитата (Fika)
Я повторюсь, ты извини, Оли, но у меня абсолютно вышибла весь дух фраза Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс.

повторюсь... мужская логика отличается от нашей. Мужчины ВСЕГДА сравнивают себя с конкурентами. Да, на наш взгляд, Сандерс - ни фига не конкурент Робу, но Роб-то иначе все видит. Есть факт. Было свидание. Были извинения Кристен. Вопросы: а почему это вообще произошло, а не повторится ли это снова - нормальные в данной ситуации. В этой ситуации понять что-то, оценить и переосмыслить для себя нельзя без третьей, замешанной в историю стороны. По крайней мере - это первое, что приходит в голову. Хотя потом, отношение к необходимости встречи с Сандерсом, у того же Роба может измениться, но он уже рубанул с плеча. JC_flirt
Наташ, поставь себя на место Роба. Забудь про журналистов, папсов и желтую прессу. Есть просто парень, который узнает, что его девушка, практически жена, была на свидании с другим. Есть у него право усомниться в ее чувствах к нему? JC_flirt
Мой ответ - есть. Что же делать дальше? Либо разбегаться (не их случай), либо... что-то делать в этом случае Робу? Что?
1. Поехать домой, сказать - я все простил, забыл и мне пофиг что там у тебя с Сандерсом было? Не думаю.
2. Поехать домой и пристать с Кристен с вопросами: а что это было такое, родная? Она ему скажет, что все ошибка, такого больше не повторится. А он вот так запросто безоговорочно поверит? Вообще сомневаться не будет? А ты на его месте не сомневалась бы?
3. Поехать домой, уже повидав того, с кем она была на свидании и сделав СВОИ выводы, без давления на него окружающих людей. Ну, надо ему, Наташ, это, чтобы понять для себя почему все так произошло. Да, конечно, Кристен не избежать тяжелого разговора с Робом. И - да, не думаю, что Роб в этот момент, пока она будет выдавать свое тысячное - прости-прости-прости, постарается как-то облегчить ее состояние. Роб - не всепрощающий ангелочек, он может быть жестким и в данной ситуации, это оправдано, если жесткость - в меру, без перегибания палки. Он должен быть уверен, что возвращаясь к ней, у него есть некие гарантии (мужчины любят это слово для отношений использовать giri05003 ), что он не совершает ошибки. Что не зря заглушает свою гордость и уязвленное самолюбие ради будущего с Кристен.
Выслушивая прости-прости-прости от Кристен, он уже будет знать, что он ее простит. Потому что поедет к ней, уже преодолев свои сомнения. Только так он сможет быть с ней, без упреков, без ограничений, целиком и полностью. lovi06032

Ого, понаписала girl_wacko

Цитата (mushka_1981)
о времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала..

ВО-О-О-Т, я тут трактат накатала, а Катя ниже написала одной строкой. Именно!!! Надо сначала понять! А для этого и встречей с Сандерсом можно не гнушаться Главное, понять, почему он-то?!
Катюш, спасибо за правильно подобранные слова. lovi06032 lovi06015
Цитата (mushka_1981)
потом они поговорят, она скажет почему, она его успокоит, вселит уверенность, словами, действиями, и как пить дать, он сразу поверит и закроет "тему" навсегда!

после того, как он уже сам все для себя решит! Кристен же придаст ему уверенности в том, что его решение - верное! lovi06032 и тогда - да, они закроют эту тему!!!
Цитата (mushka_1981)
ну всё, капец, мне ужо страшно чёта

не боись! все нормально будет! малость в одном моменте неожиданно, но в целом все будет в позитиве. lovi06015
Цитата (Fika)
Могу впредь пообещать контролировать свой эмоциональный выплеск.

Зачем? 12
мне же интересно... я вообще все эти диспуты еще с первой главы ждала... мой Бетик - не даст мне соврать! А эти разговоры они появились только во второй части. girl_blush2
но я им рада, ты чаво? JC_flirt

Добавлено (13.03.2013, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата (mushka_1981)
он что по смс должен свои переживания ей строчить, и разговор по телефону не покатит..

Катюш,
ох как я с тобой согласна!!! lovi06015 lovi06032

Добавлено (13.03.2013, 19:49)
YuLiEnKa, Зайчонок талантливый! Спасибо за новую обложку! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 20:00 | Сообщение # 2152 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
lonalona,
Цитата (lonalona)
Но без подготовки такую сцену переварить сложновато

и не говори! я бы бежала от туда куда глаза глядят, а Белла - молодцом! Шикарная нервная система! lovi06032
Цитата (lonalona)
Думаю, что Эм бы не сдал сестренку, сам бы взялся за воспитание, со всей серьезностью

о да! giri05003 это было бы классно! hang1
Цитата (lonalona)
Поругался с Розали? А вдруг она беременна?

Да вроде Света где-то писала, что проблемы связаны не с Роуз... girl_wacko
Наталья_2011,
Цитата (Наталья_2011)
Можно попроситься в ПЧ?

Света, бери Наталью в ПЧ не глядя! Людей с такими хорошими комментариями надо соазу брать! lovi06015 lovi06032
Niki666,
Цитата (Niki666)
Родители Эдварда, мягко говоря, шокировали Беллу.

ооочень мягко говоря fund02002
Цитата (Niki666)
А, Белла просто реально находилась под очень большим впечатлением, от того, и речь её была похожа на бред

точно-точно! good Что вижу - то и "пою"... giri05003
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Света!!! 1_012 Мы все ждем! JC_flirt lovi06015 Сейчас наверное начнется самое интригующее... это мне так кажется, я ведь еще главы дальше не читала! JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 20:47 | Сообщение # 2153 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Fika)
OVMka, Оли, спасибо за диалог

да не за что особо... тебе спасибо! Интересную тему подняла lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 20:56 | Сообщение # 2154 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Fika)
Какую?

тему того как один и тот же текст разные люди по-разному читают! Было интересно тебя и Катю услышать. Очень. И познавательно для меня! lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:50 | Сообщение # 2155 | Тема: Булочка
ГЛАВРЕДина
Цитата (Lastochca)
Оль, одно могу пообещать, суть этих интриг тебе станет доступной первой!

hang1 а я везунчик, однако! fund02002
Цитата (Lastochca)
Девульки! Посмотрите, какую опупенную обложку сделала наша Юленька!

я аж прибалдела... hang1 Юлич! good

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:01 | Сообщение # 2156 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
О Великий Аро...дай мне сил

giri05003 шикарная молитва! fund02002
Юль, я тизер убрала! Дабы не ввести носителей веры "тизеровоздержания" во искушение! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:59 | Сообщение # 2157 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Танюш, привет! 1_012
Я хоть и читала уже эту главу - все равно выскажусь...
вот умеете Вы, Автор, так красиво про мэйкинг лав писать... hang1
тугой узел внизу живота при чтении ТАКОГО, не только у Крис закручивается fund02002

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2158 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (YuLiEnKa)
Автор, я пришла с вопросом...
Сейчас уже вечер или еще нет?

Намек поняла... пошла заливать главу! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:26 | Сообщение # 2159 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
Да ты просто талисман наш

Юля - шаман! Вызыватель глав! lovi06032 fund02002

Добавлено (15.03.2013, 18:26)

Новая, 19-а по счету, глава уже в шапке фика.
Желаю всем приятного чтения после активации модераторами!
lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:41 | Сообщение # 2160 | Тема: Возвращение домой
ГЛАВРЕДина
Цитата (YuLiEnKa)
Оль, спасибо за то, что выложила, но модераторов-то тю-тю

Юльчик, все уже активно!!! lovi06032 lovi06015

Поиск: