Девы, вы заметили, что произошло в этой главе? Детка очнулась от ледяного бесчувствия! Тело, так долго спавшее, почти застывшее без любимого,начало пробуждаться при одном лишь взгляде на него. Это тело тоскует по нему, страшно тоскует!
Свет, я тебе опять скажу: Я тебя обожаю и сильно-сильно люблю за то, как ты чувствуешь мои тексты! Я с этого такой кайф ловлю!
Цитата (Lastochca)
Это нифига не равноценно!!!
хорошо сказала, Свет!
Цитата (Lastochca)
Теперь она будет бороться!
однозначно, будет - хорош страдать, пора что-то делать
ну что сказать...ожидание премьеры это мучительно, помню как мы ждали...я всЭ ногти съела girl_wacko giri05003 а Крис так вообще....сталь...как выдержала то
честно? не представляю! но выбора-то у нее же не было - пришлось ждать как всем
Цитата (AliceVanAlen)
Робка превосходен был помню этот костюм Гучи, эту щетину, эту прическу
шикарен был
Цитата (AliceVanAlen)
Скаут помогла конечно, хорошая подруга, лишнего не спрашивает, поддерживает подругу, ещё бы от чужого мужика отстала, не женщина, а золото бы было
наша песня хороша - начинай сначала!
Цитата (AliceVanAlen)
ну ванная...че сказать о ванной
ну, скажи чё-нибудь
Цитата (AliceVanAlen)
подъ***ал бы каждый Божий День
однозначно! Каждый. Божий. День!
Цитата (AliceVanAlen)
давай, Крис, в бой
счас планчик составит - и вперед
Цитата (AliceVanAlen)
а я жду 16 главу))
и я ее жду, она важнее этой white,
Цитата (white)
дним словом, точне четырмя "My boyfriend is English"
наше инглиш-бойфрендовское все? Да?
Цитата (white)
или в молоко с печеньем на ночь им в дестве чЁй-то подмешивают
овсянкой пытают есть такую кашу постоянно мгут только люди с особой выдержкой
Цитата (white)
Все снова хочу в Лондон
а я - в Эдинбург, в сентябре, к однокласснику в гости
На сборы ушло всего три часа. И вот он итог моей жизни в Лос-Фелиц прямо у меня перед глазами: шестнадцать картонных коробок, подписанных маркером, да пара гитар, лежащих рядом со мной.
Рояль «Steinway & Sons», который мне подарила Кристен, придется оставить здесь. Я открыл крышку, скрывающую белые и черные клавиши, и легко пробежался по ним пальцами, прощаясь с любимым инструментом, почти как с другом. Рояль ожил, издав тихие нежные звуки, наполненные печалью. Он тоже со мной прощался. По-своему. Как умел.
Что ж, друг, когда увидимся в следующий раз – не знаю. Ты, свидетель моей жизни здесь, мог бы многое рассказать, если бы кто-то умел тебя слушать. Хотя, Она, сам знаешь, умеет. Сколько раз мы с тобой заставляли ее замирать, прислушиваясь к очередной новой мелодии. В такие минуты она забывала, что делала за секунду до этого, куда шла, чего хотела… Она была в нашей с тобой власти. Целиком. Мы могли заставить ее грустить или улыбаться, задуматься о чем-то или развеселиться. И все это - не говоря ни слова. А сколько мелодий, роящихся в моей голове, ты ей разболтал… Всех и не вспомнить. Сколько длинных вечеров ты помогал мне коротать, пока она бывала вдалеке от дома. Прощай, друг. Прощай.
Я и сам не заметил, как привычным движением ноги придвинул стул к роялю и присел за него. Пальцы рук сами запорхали над клавишами. Закрыв глаза, я слушал, как рояль озвучивает мои мысли, мои воспоминания, мое прощание с домом, разлуку с Кристен, мою боль, мою ярость, мою обиду, мою тоску по ней.
Когда рояль умолк, я сел, положив голову на левую руку, которая покоилась на крышке рояля. Правой рукой я начал наигрывать новую неизвестную еще мне мелодию, забыть которую я не смогу…
не,Ladies, с йогой там чакры или какая-то хрень, а с ЦИ - Енто китайксая гимнастика, ща поищу ролик, когда там бабушки на площадь с утра пораньше выходят и медитируют в группах здоровья
не пали мою контору... эу! С энергией Ци - это шутка была! на форуме мне врать можно, это не главы
Скаут замечательная подруга, ничего лишнего не говорит и в душу не лезет
и в душу не лезет, и в душ А если серьезно, то так наверное и надо подруге себя вести в такой ситуации. Распускать нюни и приговаривать все время: "Как мне тебя, Кристен, жалко" - это явно не вариант. Была бы я на месте Скаут, вела бы себя именно так.
Цитата (zelphira)
комок нервов взорвался
вот правильные слова подобрала! ключевые! именно - взрыв комка зажатых нервов и сдерживаемых эмоций! Девочка взорвалась, а значит жить как раньше в своем панцире уже не получится.
Цитата (zelphira)
ждем теперь военных действий по завоеванию нового Роберта и возвращение его в домашний очаг
ну, это еще вопрос кто и кого вернет там домой причем открытый пока вопрос об этом чуток позже
Ну вот и первые мокрые трусы, как говорится, понеслась
пока токА влажные
Цитата (applebell)
Крис, бедняжечка, переволновалась, сначала томительное ожидание потом в итоге проспала
и переволновалась, и объелась еще со Скаут, и ночь ведь накануне не спала в общем, при таком раскладе она должна была провалиться в сон
Цитата (applebell)
Истомилась вся - и душа, и тело, месяц без мужской ласки
причем она это только сейчас поняла, до этого вообще мыслей на эту тему не было а тут увидела! и накрыло... сильно
Цитата (applebell)
Вот давно надо было так сделать, и после этого сразу проснулась уверенная в себе женщина, готовая к действию!!
каждой эмоции свое время... когда сползаешь по дверному косяку на холодный пол и буквально умираешь от разлуки... там не до того, а сейчас время прошло - и вот!
Цитата (applebell)
Так что, держись теперь нью-йоркский красавчик
он будет держаться недолго
глав 15 токА шучу
Цитата (applebell)
Стюарт выходит из тени
Стюарт выходит из душа! Это круче даже, чем тень
Цитата (AliceVanAlen)
личный опыт??
личный опыт только в ЛС, если чё... поделится, мась?
бедняжка Крис так ждала, нервничала, вся измоталась... неудивительно, что уснула и чуть не проспала такое событие
перенервничала жутко, тут ты права на все 100 процентов
Цитата (seagull)
А братец прям нутром почувствовал, что надо проверить...
да ничего он не чуял, просто привык за последние несколько недель все время сестру под контролем держать, это у него уже на уровне рефлексов
Цитата (seagull)
в этой фразе вся решительность Кристен. Да она - такая! Мне бы хоть частичку ее решительности и смелости!
я думаю такая решительность дремлет в каждом человеке, согласись - в таких обстоятельствах как у Крис надо было эту решительность выпускать на волю или погибать уже совсем... Но погибать - это явно не ее путь.
Цитата (seagull)
К сожалению, в конкурсах участвовать - времени не хватает
я понимаю, у тебя работы с переводом невпроворот - удачи и времени тебе побольше
Цитата (seagull)
Жаль, до пятницы еще долго
всего одна неделька но если совсем уж невмоготу будет, то еще во вторник тизер есть
все, Катюш, мы завязываем со страданиями драма - свое время уже отжила
Цитата (mushka_1981)
Скай, вообще, офигенская.. ни слова ни пол слова когда нужно, всё поймёт.. а когда надо скажет да ещё как, приколистка ))
енто да, в следующей главе приколистка посягнет на очень важное в шутку, правда
Цитата (mushka_1981)
а Джонник ангел-хранитель!
а еще Кэмка а еще родители с обеих сторон, а еще Робиных друзей мы пока не видели - будут и они
Цитата (mushka_1981)
все лгут и переиначивают
а теперь представь - ЭТО пишут не про кого-то чужого, а про тебя, твоего любимого и твою семью... ты знаешь, что есть правда - но она никому не нужна. Приходится молча глотать все, что пишут, не имея возможности ответить писакам - и в этом самый ужасный ужас, по-моему... За это очень уважаю Агнелли! Он хотя бы попытался пойти против этих писюков!
Цитата (mushka_1981)
приподнимаются лишь уголки губ.. где та ускрящаяся к месту и ни к месту улыбка.. и двигается по другому.. и говорит
а ведь она знает его как облупленного - а тут новый Роб, совсем другой но! чертовски, чертовски хорош
Цитата (mushka_1981)
вот оно где глубокое познание анатомии друг друга
высшая форма единения в семье! когда знаешь про другого человека абсолютно все
Цитата (mushka_1981)
вот ИМЕНННО!!! только этого нам не хватало!
как оказалось - не хватало я, конечно, может и зря так про это написала (хотела даже убрать этот кусок), но - это момент пробуждения нормальной жизни, естественных потребностей (следующая глава начинается с другой естественной человеческой потребности, которая вернется к Крис после душа) а значит - это поворотная точка в отношении Крис к ситуации
Цитата (mushka_1981)
НАКОНЕЦ-ТО!!
Ого какая реакция сильная!!!
Цитата (mushka_1981)
Гуляем!
ну, сначала, давай Робуну тож мозК прочистим, ога? (предупреждаю сразу - другим способом, не душем!!! ) Катюш, как всегда, спасибо за твой развернутый комментарий! Обожаю и жду каждый раз!
еще нет, Эверест покорим когда Роб и Крис встретятся не через монитор ноута ну, ты понимаешь о чем я?:
Цитата (Darisha)
Я так понимаю встреча не за горами?
правильно понимаешь! чувствуется уже, да?
Цитата (YuLiEnKa)
Повезло Крис со Скаут. Ни слова, ни полслова не так не говорит! Все правильно, и по делу! Никакой жалости... А, Агнелли и Кэмка вообще прелесть
хорошие люди всегда притягивают к себе точно таких же друзей
Цитата (YuLiEnKa)
Так, дальше мозК Робке промываем? Должно же и у него желание появиться...
да-да, этим и займемся уже в конце следующей главы
Цитата (YuLiEnKa)
Ольк, спасибо за главу!!!
Юлич, спасибо, что забег! Darisha,
Цитата (Darisha)
Спасибо глава просто опупенная
упс... неожиданно
Цитата (Darisha)
Крис всегда поддерживает Роба на премьера,даже через километры и экран!!!
это уже выработанная многолетняя привычка без этого они уже не могут Роб ведь тоже в своем Н-Й прекрасно понимает, что Кристен смотрит на него его образ "охренеть-какой-мужчина" для нее в первую очередь
Цитата (Darisha)
Давно пора было в душ сходить и Робке для смелости посетить это чудесное место надо
Он другое место посетит, и у него там очень сильно мозги встанут на место, переоценка ценностей произойдет
Цитата (Darisha)
Думаю после их воссоединения не менее горячие главы будут,правда Оль???
а чё? надА? даже не знаю
само собой, рейтинг надо оправдывать!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 16.02.2013, 13:32