Вакансии
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
Приглашаем вас в команду сайта, сделаем RobSten.ru лучше вместе!
Нам нужны:
1. Переводчики 2. Редакторы новостей 3. Фотошоперы 4. Библиотекари 5. Корреспонденты
Все вопросы можно задать в этой теме.
|
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:02 | Сообщение # 241 |
с любовью
|
Спасибо за письмо! К сожалению, я не подхожу со своими навыками ни под одну вакансию. Но, от волонтерства не отказываюсь) Чем смогу, тем помогу)
|
|
| |
| Викуня |
Викуня |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:11 | Сообщение # 242 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Получила письмо-мотиватор. Время есть, особенно по вечерам. Хорошо владею компьютером и интернетом, а все остальное выше перечисленное,увы, мне не дано... Немного знаю английский, на уровне средней школы, в ФШ как начинающий пользователь. Но всегда рада помочь любимому сайту!
|
|
| |
| женюра |
женюра |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 06:12 | Сообщение # 243 |
=немногословная=
|
получила ваше письмо, ваш сайт очень люблю, но к сожалению навыками фотошопера и переводчика не владею. время свободное есть. бываю тут каждый день и не один час. Буду рада если смогу хоть чем то помочь.
Любить не значит только смотреть друг на друга. Это значит смотреть в одном направлении.
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:57 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
Получила приглашение. Но нет у меня этих талантов. В школе изучала немецкий но очень посредственно. Я бухгалтер. Вот и все мои таланты.
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:06 | Сообщение # 245 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте. Получила письмо-мотиватор. Но, к сожалению, навыками фотошопа и английским не владею. Учила немецкий, и то давно. Наверное, могла бы исправлять ошибки и, возможно, редактировать текст
|
|
| |
| valentinka |
valentinka |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:13 | Сообщение # 246 |
с надеждой
|
Получила Ваше письмо. Могу помочь с переводами, английский свободный.
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:27 | Сообщение # 247 |
Робстен-профессионал
|
Получила письмо-мотиватор, но, к моему великому сожалению, ничем из перечисленного не владею...... Кроме, пожалуй, как огромной любви к нашему сайту ( ну и любви к хорошему русскому) В любом случае, спасибо за доверие!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:30 | Сообщение # 248 |
с любовью к РобСтен
|
Добрый день! Получила письмо. Для любимого сайта найдется и два часа в день. К сожалению под вакансии перечисленные в шапочке темы не попадаю, но готова попробовать оказать любую помощь какая понадобится. Можете смело на меня рассчитывать. (Живу по московскому времени, спать ложусь поздно)
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
Сообщение отредактировал inspiration - Пятница, 23.11.2012, 12:12 |
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:08 | Сообщение # 249 |
Робстен-эксперт
|
привет, получила ваше письмо, время есть, могу потратить с пользой для любимого сайта, немного владею фотошопом, делала неоднократно обложки для любимых фанфиков, подписи и авы тоже могу состряпать все зависит от вдохновения и желания. если вас хоть чем то зиинтерисовало мое предложение то раду буду помочь.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Пятница, 23.11.2012, 09:09 |
|
| |
| Викки |
Викки |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:10 | Сообщение # 250 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Получила ваше письмо, но ничем помочь не могу, английским и ФШ не владею. Но есть время сидеть в инете, т.ч. если чем смогу помочь - обращайтесь. Спасибо за ваш замечательный сайт!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:13 | Сообщение # 251 |
в ожидании чуда
|
к своему огромному сожалению и даже стыду: фотошопом не владею, английский совершенно посредственный, видео/субтитры/гифки - вообще темный лес зато почти каждый день по несколько часов бываю на сайте, может быть из этого факта можно получить какую-то выгоду для сайта?! буду рада оказать помощь любимому сайту!
|
|
| |
| April-mih |
April-mih |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:16 | Сообщение # 252 |
с верой
|
Получила письмо, но я ни под одну вакансию не подхожу((( Просто есть свободное время... чем смогу - помогу)
|
|
| |
| tashling |
tashling |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:22 | Сообщение # 253 |
с верой
|
Здравствуйте, пользователь я, наверное, средний, владею английским нормально, шведским и финским, но в этих языках мало пользы для сайта, скандинавская пресса перепечатывает англоязычные ресурсы в основном. Желание помогать имеется, но лучше бы знать в каком качестве, что нужно делать то? Час времени, я думаю, найдется
|
|
| |
| dema |
dema |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:23 | Сообщение # 254 |
с любовью
|
с огромным удовольствием помогла бы, если бы умела что то делать. пока я только могу читать, просматривать этот замечательный сайт и гордиться за тех кто все это может делать и делает для нас. я могу только поделиться своим временем ))). если это как то поможет...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:32 | Сообщение # 255 |
Робстен-профессионал
|
Сожалею, но ничем не могу помочь. Не владею иностранными языками. Мне уже много лет, так что с компьютером я на Вы. Обожаю читать фанфики. Сколько себя помню, всегда после понравившегося фильма или книги придумывала продолжения. А от сумеречной саги на старости лет крышу снесло. В голове вертятся различные идеи фанфиков, но я вряд ли смогу литературно их обработать, да и со временем у меня проблемы.Так что я только читаю фанфики. Отдыхаю на вашем сайте душой. Спасибо большое за ваш труд.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:54 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
Я перечисленными навыками не владею, но у меня находится время, чтобы посетить ваш сайт. Спасибо за приглашение!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:14 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
Quote (eduard9999) Получил письмо,но ни чем не владею,мое поколение с компом не дружит чаще всего и это мой случай.Извините девчонки,но толку от меня нет,я потребитель - балдею от сайта,отдыхаю душой. Спасибо вам за вашу огромную работу!!! Я к сожалению тоже.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:15 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
получила письмо,но все, что здесь перечислено мне неподвластно в должной мере. языки только для собственного употребления. единственное чем могу помочь - это редактирование уже готовых текстов. есть опыт работы в прошлом редактором. если нужно обращайтесь.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:31 | Сообщение # 259 |
Amor omnia vincit
|
Quote (delfinchik_anna) к своему огромному сожалению и даже стыду: фотошопом не владею, английский совершенно посредственный, видео/субтитры/гифки - вообще темный лес зато почти каждый день по несколько часов бываю на сайте, может быть из этого факта можно получить какую-то выгоду для сайта?! буду рада оказать помощь любимому сайту! у меня примерно таже ситуация , на любую посильную помощь если смогу, то всегда пожалуйста
|
|
| |
| ИринаМир |
ИринаМир |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:33 | Сообщение # 260 |
с любовью
|
Добрый день! получила ваше письмо-мотиватор. К моему великому сожалению под ваши критерии не подхожу. :( Да и время у меня странно распределено - иногда могу целый день сидеть на сайте, а иногда и в инет зайти нет времени. Но чем смогу помогу :)
|
|
| |