Вакансии
|
|
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
|
Приглашаем вас в команду сайта, сделаем RobSten.ru лучше вместе!
Нам нужны:
1. Переводчики 2. Редакторы новостей 3. Фотошоперы 4. Библиотекари 5. Корреспонденты
Все вопросы можно задать в этой теме.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:34 | Сообщение # 261 |
I ♥ Kstew
|
Здравствуйте девочки! Спасибо за письмо. Я не скажу что умелый пользователь фотошопа и сони вегас, но пробовала и знаю что это такое и учится есть желание. Вот только с фантазией у меня плохо... чаще тут сижу с телефона. Но днем могу пару часов с компьютера. Если нужна помощь зовите всегда рада помочь своему сайту!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:37 | Сообщение # 262 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Здравствуйте! Талантами не обладаю Есть только желание помоч и время (пару часов в день), кое как владею компом, вот и всё если что я готова!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Alexandria |
Alexandria |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:37 | Сообщение # 263 |
I am a fighter ♥
|
Здравствуйте! Получила ваше письмо) достаточно хорошо владею фотошопом) есть огромное желание помочь сайту, и найдется немного времени. Нужна помощь, обращайтесь)
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:42 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уже второй раз получаю письмо-мотиватор.Но боюсь я вам не помошник в выше перечисленном.А так обращайтесь,вдруг к чему нибудь да сгожусь *подпись*Ваш песполезный пользователь
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:43 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Здрасте, всем, письмо тоже получила, желание помочь есть, фотошопом не владею к сожалению , зато английский знаю, буду рада помочь чем смогу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:48 | Сообщение # 266 |
ShumDario
|
Я второй раз получаю письмо, на счет талантов особых нет к сожалению видео, фотошоп, но есть свободное время каждый вечер...и если нужна помощь то всегда оказать любую посильную помощь любимому сайту
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:57 | Сообщение # 267 |
с любовью
|
Получила письмо) К сожалению,талантами особыми не обладаю и никогда не училась.Есть желание помочь сайту и время есть,начну учиться и вам пригожусь
|
|
| |
| seagull |
seagull |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:10 | Сообщение # 268 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте, девочки. Буду рада помочь любимому сайту. Достаточно хорошо владею английским. могу попробовать себя в переводах. Фотошоп и остальные радости - не для меня, к сожалению. Разве что видео наваять, но опыта пока мало, но если вы дадите стимул - что-то хорошее обязательно получится.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:10 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте!Особых талантов нет,но я могу помочь в немецких преводах.Никогда этого не делала,но попробывать можно.Я видела,что есть переводы ФФ с немецкого,если кому-то нужна помощь обращайтесь.Временем я располагаю.Простите больше нечего предложить,но очень люблю ваш сайт!
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:29 | Сообщение # 270 |
с любовью
|
Здравствуйте! Получила письмо сегодня! Хорошо владею компьютером.Работаю с технологией Adobbe и другим софтом:)Рада буду помоч:)
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| АЛИНА88 |
АЛИНА88 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:34 | Сообщение # 271 |
с верой
|
Спасибо большое за предложение. Я бы тоже хотела помочь!!! Но увы из выше перечисленного ничем не владею кроме некоторого времени в интернете!!! но помочь была бы рада!!
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:53 | Сообщение # 272 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте девочки! Спасибо за письмо, очень приятно!но боюсь в вашем перечисленом списке нет моих"талантов" извиняйте!
|
|
| |
| Ник |
Ник |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:55 | Сообщение # 273 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Получила Ваше письмо. К большому сожалению перечисленными требованиями не владею, только единственно - уверенный пользователь. С наилучшими пожеланиями!
|
|
| |
| Ева_Рал |
Ева_Рал |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:56 | Сообщение # 274 |
с надеждой
|
Привет)) Получила письмо-мотиватор) владею ФШ, буду рада помочь
|
|
| |
|
| ksyok |
ksyok |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:58 | Сообщение # 276 |
с любовью
|
Спасибо девочки за приглашение, только вот у меня одно достоинство - время, если пригодится можете использовать
|
|
| |
| затемнення |
затемнення |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:02 | Сообщение # 277 |
с любовью
|
Получила письмо, но к сожалению, я, наверное больше пассивный пользователь интернета, никакими компьютерными навыками не обладаю. Располагаю временем, и если будет нужна какая-то посредственная помощь- я всегда готова.
Большое спасибо за то, что вы делаете для нас!!!
|
|
| |
| tverich70 |
tverich70 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:12 | Сообщение # 278 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение, но к сожалению не чем из выше перечисленного я не владею.
|
|
| |
|
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:34 | Сообщение # 280 |
с любовью
|
Здравствуйте! 7 лет назад закончила институт "ин-яз омск", но по специальности никогда не работала и не практиковала, но думаю, если нужны будут текстовые переводы с англ., то смогу помочь! А что касательно знания компьтера, то только на уровне пользователя! И еще, есть желание помочь сайту!
|
|
| |