Обращение к администрации - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

mened
mened Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:58 | Сообщение # 1021
28х11, вы арестованы
Мобильная версия включена и доступна.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:19 | Сообщение # 1022
Сказочник
У меня главная "претензия" к новому дизайну - шрифт. Он крупнее, но при этом тонкий и блёклый, намного тяжелее читать, чем прежний шрифт, более мелкий, зато чёткий. А теперь просто глаза болят. 
Нельзя ли "прибавить красок" в целом, а ещё лучше - вернуть прежний шрифт? А то и глаза тру, и "промаргиваюсь", словно сквозь дымку читаю.

И ещё. У меня "мини-чат" обрублен, а полоса прокрутки пропала.  
Приходится догадываться по смыслу...

mened
mened Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:22 | Сообщение # 1023
28х11, вы арестованы
Над шрифтом работаем, постараемся сделать потолще и поярче, миничат исправим. Если чего ещё заметите, пишите

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:16 | Сообщение # 1024
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
И ещё. У меня "мини-чат" обрублен, а полоса прокрутки пропала.

Ксюш, проверяй, исправлено fund02016

Нея
Нея Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:34 | Сообщение # 1025
неизлечимый Робстеноман
Я с телефона, на форуме не видно "редактировать" и "цитата", а также кто онлайн. И по мелочам: на форуме видна подпись, ава нет, плюс окно под комментарии на главной малюсенькое, может, это лично у меня, не знаю girl_blush2
А, кстати, сбоку меню на телефоне должно быть видно?

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

Нея
Нея Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:38 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
На форуме не видно, кто последний ответил в теме...

robsten
robsten Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:39 | Сообщение # 1027
Нея, мобильная версия сайта сокращенная, поэтому не видно авы и подписи, но редактировать кнопку и цитирование постараюсь добавить. ЛК в моб версии идет ниже новостной ленты) промотай)

Нея
Нея Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Не, я включаю на телефоне полную версию, по идее, ведь все должно быть как на компе?
Просто при этом у меня нет ни редактировать, ни цитировать, ни прочее, что я описала...

Нея
Нея Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:22 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Так-то я с мобильной версии обычно, захожу в полную, чтобы цитировать...
Но написано, что на всех устройствах должно быть как на компе, поэтому я указываю, что у меня конкретно не так)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1030
Сказочник
А можно вернуть кнопочку личных сообщений? Прежде достаточно было ткнуть в жёлтый конвертик - и готово, а теперь через свой профиль заходить нужно, а его ещё и найти. Нельзя ли эту кнопочку добавить?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:39 | Сообщение # 1031
Сказочник
И ещё момент.
Прежде можно было с Главной сразу войти в комменты темы, теперь приходится прокручивать всю тему. То же самое и в статьях (раздел фанфики). Порой тема/глава прочитана, но продолжаешь следить за комментариями. И было удобно одним кликом сразу попасть в нужное место, не прокручивая всю, порой довольно длинную, страницу.
Нельзя ли вернуть эту возможность?

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:16 | Сообщение # 1032
ГЛАВРЕДина
НеяКсюня555, спасибо за замечания и пожелания, стараемся решить эти вопросы fund02016

valery3078
valery3078 Дата: Среда, 30.12.2015, 03:34 | Сообщение # 1033
Робстен-эксперт
Уважаемые администраторы, с наступающим! Подскажите, пожалуйста, почему, если новости на главной рассматривать под лупой, всё в порядке. Но, стоит только увеличить масштаб, страницы обрезаются? Прям посередине новости. Ноут. Захожу через Google chrome, обновилась несколько раз - не помогает.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 10:26 | Сообщение # 1034
ГЛАВРЕДина
valery3078, Добрый день и вас также с наступающим! elka
Кэш и куки своего браузера почистили?
Как давно обновляли свою версию гугл хрома на ноутбуке?

lonalona
lonalona Дата: Среда, 30.12.2015, 10:35 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Девушки,  :1_012:
Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна.
Попыталась не один раз.
Всё остальное открывается без проблем.

В общем есть еще тридцать три относительно законных способа отъёма зайти в этот раздел...

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 30.12.2015, 10:54

lonalona
lonalona Дата: Среда, 30.12.2015, 10:38 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
И подскажите вот 
Цитата
и возможно вы оцените новый специальный фильтр в форумных темах фанфикшн (по именам авторов и названиям историй)
 Это где?  girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 10:55 | Сообщение # 1037
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна.

Наташ, исправим сегодня же, ссылку на законченные в меню добавим. Спасибо за внимательные глазки. lovi06032

Цитата lonalona ()
Это где?

Заходим в любой из разделов Форума ФФ, скажем в раздел "Собственные произведения": http://robsten.ru/forum/36

и над списком всех фф раздела справа расположена вкладка, в которой эти самые фильтры и содержатся.

Пример работы фильтра

lonalona
lonalona Дата: Среда, 30.12.2015, 11:05 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
Заходим в любой из разделов Форума ФФ,
О, спасибо lovi06032 , классная штучка  fund02016

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 11:58 | Сообщение # 1039
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
О, спасибо lovi06032 , классная штучка

здорово, что понравилось, Наташ fund02016 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 30.12.2015, 12:06 | Сообщение # 1040
ГЛАВРЕДина
Уважаемые пользователи, тут замечательная Маша -marusa122-, написала кратенькую и очень простую инструкцию по решению возможных проблем именно с отображением сайта. Если она кому-то поможет, то будет замечательно fund02016

Итак, сайт RRU окончательно перешел на новую версию. Появилось много новых возможностей, интерфейс стал более приятным глазу… Но у некоторых пользователей возникают проблемы с отображением, о чем свидетельствуют многочисленные обращения пользователей к администрации. У каждого жалующегося браузеры проявляют свои закидоны по-разному: кто-то видит черный фон вместо сайта, а у кого-то он вообще не грузится. Но в большинстве случаев все эти проблемы решаются одинаково.
1. В первую очередь попробуйте обновить страницу браузера с помощью:
• соответствующей кнопки в конце адресной строки
• клавишей F5
• сочетанием клавиш Ctrl + F5 или Fn + F5 (если у вас ноутбук)
На всякий случай обновите страницу несколько раз. Если проблемы с отображением остались, переходите к следующему шагу.

2. Обновите свой браузер. Возможно, у вас установлена устаревшая версия браузера, у которой попросту не хватает мощности для отображения модернизированных страниц RRU (и большинства других сайтов, которые также обновляются). В таком случае поможет обновление программы. Сделать это можно на официальных сайтах:

Mozilla Firefox
Internet Explorer
Google Chrome

Если, перейдя по ссылкам выше, вы увидели сообщение о том, что используется последняя версия браузера, переходите к следующему шагу.

3. Очистите кэш и куки своего браузера. Можно сделать это с помощью программных меню, но в каждом браузере алгоритм действий разный, и их выполнение займет кучу времени. Поэтому предлагаю поступать проще – использовать горячие клавиши.

1. Открыв любой браузер, нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del/Delete.
2. В появившемся окне выберите «Куки» (файлы cookie) и «Кэш» (данные веб-сайтов). При желании можете удалить и другие данные, главное – поставить галочки напротив этих пунктов.
3. Затем нажмите «Удалить/Очистить».
4. Перезапустите браузер.

Вот и все несложные действия. Если проблемы с отображением каких-либо элементов сайта остались даже после их выполнения – значит, это связано не с вашим компьютером. В таком случае оставляйте сообщение в этой теме - команда сайта проанализирует вашу проблему и доработает интерфейс. В заявке не забудьте указать свой браузер и адрес страницы, на которой обнаружили проблему, а также приложить скриншот, если это возможно.

Поиск: