Обращение к администрации - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mened  
Обращение к администрации
robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь,
мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]

4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:59 | Сообщение # 1061
ГЛАВРЕДина
romaska66
Цитата romaska66 ()
Здравствуйте. Я хотела в новости оставить комментарий, но там у меня теперь не высвечивается код безопасности и отправить сообщение я не могу. Что теперь делать

исправлено, проверяйте

lonalona,
Цитата lonalona ()
Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна.
Попыталась не один раз.
Всё остальное открывается без проблем.

исправлено, Наташ, проверяй fund02016

Пятыр
Пятыр Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:08 | Сообщение # 1062
с верой
Я вообще , замучился , то черная полоса бала , сейчас на Главной , кроме шапочки ,ничего нет . Что такое ?!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:28 | Сообщение # 1063
Сказочник
Вот как-то даже неудобно жаловаться, у остальных реально проблема, у меня так, неудобство, но, если честно, уже сильно раздражает.
Открываю (или обновляю) страницу, открывается текст, через пару секунд исчезает, еще через пару секунд неторопясь "выплывает". И так каждый раз. А поскольку я уже начинаю вчитываться-всматриваться, то это исчезание-наплывание очень раздражает. Возможно, делалось для красоты, но вся красота теряется, остается неудобство.
(Это с ноута, с телефона претензий нет, старая мобильная версия меня вполне устраивает).

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:58 | Сообщение # 1064
ГЛАВРЕДина
Пятыр,
Цитата Пятыр ()
Я вообще , замучился , то черная полоса бала , сейчас на Главной , кроме шапочки ,ничего нет . Что такое ?!!!

Александр, добрый вечер, загляните сюда, пожалуйста, вы не обновили страницы сайта после смены дизайна http://robsten.ru/forum/11-389-1427611-16-1451466400

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Открываю (или обновляю) страницу, открывается текст, через пару секунд исчезает, еще через пару секунд неторопясь "выплывает". И так каждый раз. А поскольку я уже начинаю вчитываться-всматриваться, то это исчезание-наплывание очень раздражает. Возможно, делалось для красоты, но вся красота теряется, остается неудобство.

С этим мы также обратились к программистам, в оригинальном дизайне сайта такой проблемы нет, значит возможно устранить. Работаем над этим.

Цитата Ксюня555 ()
И ещё момент.
Прежде можно было с Главной сразу войти в комменты темы, теперь приходится прокручивать всю тему. То же самое и в статьях (раздел фанфики). Порой тема/глава прочитана, но продолжаешь следить за комментариями. И было удобно одним кликом сразу попасть в нужное место, не прокручивая всю, порой довольно длинную, страницу.
Нельзя ли вернуть эту возможность?

исправлено, Ксюш, проверяй fund02016

robsten
robsten Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:17 | Сообщение # 1065
голубь, См скриншоты, там где стрелка там меню (скриншот 1) то что на скриншоте 2 это меню, которое выпадает после нажатия на кнопку меню

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:46 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
исправлено, Наташ, проверяй
Есть! работает. Спасибо  lovi06032

Тоже доставляет некоторые неудобства "плавающий" экран... по правде я решила, что это часть дизайна, но если исправится, буду рада. Для моих глаз это, если не проблема, то дискомфорт  girl_blush2
.. 

-marusa122-
-marusa122- Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:59 | Сообщение # 1067
Робстен-эксперт
Можно ли календарик с архивом записей в левой колонке поставить не только на главную, в список новостей, но и в список глав girl_blush2 ? Очень полезная функция, не только в новостях пригодится.

Likka
Likka Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1068
Робстен-любитель
Девочки, поправьте, пожалуйста, список страниц в комментариях, а то они как-то кучкой выходят

А еще, пожалуйста, сделайте, чтобы шрифт при написании комментария на форуме был таким же как и на форуме, а то при написании это 10 размер Times New Roman (который не всегда хорошо читается), а на форуме, вроде, Tahoma
Прикрепления: 9319742.png (9.2 Kb)

Сообщение отредактировал Likka - Понедельник, 04.01.2016, 13:19

голубь
голубь Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:45 | Сообщение # 1069
Робстен-профессионал
OVMka, 
Цитата
Отправили запрос программистам, так что тут немного придется подождать.

Спасибо, Оля lovi06015 , жду JC_flirt

Да, и с телефоном разобралась fund02002

[/url]

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:05 | Сообщение # 1070
ГЛАВРЕДина
Цитата голубь ()
Да, и с телефоном разобралась

уже хорошо : fund02016
Цитата Likka ()
Девочки, поправьте, пожалуйста, список страниц в комментариях, а то они как-то кучкой выходят

исправили, проверяйте fund02016

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:32 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Девушки, жутчайше висит версия на телефоне, теперь уже и pda...
Сегодня я установила новую оперу и гул хром - эффект тот же. 
Я уточнила, у меня таки смартфоны. (до этого я думала, что телефон - это телефон)
Samsung Galaxy Note 4
и
Samsung Galaxy Grand Prime duos 
Мне смиренно ждать, когда заработает или... ?

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1072
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
Мне смиренно ждать, когда заработает или... ?

можно не очень смиренно) giri05003

сейчас проверю у себя, тезка по смартфону дуос fund02016

время загрузки - 7 секунд
Наташ, если виснет на ГРах - это вполне возможно, там тьма видео и фото
а вот на главах и форумах не должно. Какой трафик у твоего интернета сейчас? Возможно упал, если сеть провайдера перегружена girl_wacko

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:06 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Девочки, здравствуйте!  lovi06032 У меня после обновления на сайте возникла такая проблема. На главной отображается не весь текст, а на форумах главы видно не полностью.  Если вручную уменьшить масштаб страницы, то всё отображается, только всё настолько мелко, что плохо видно. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее спасибо! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

robsten
robsten Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:13 | Сообщение # 1074
Цитата lonalona ()
Девушки, жутчайше висит версия на телефоне, теперь уже и pda...

вот пда точно не трогали, там весь код как и был без единого изменения, так что мы тут не при чем) JC_flirt , возможно, как и пишет Оля, проблема в самой скорости интернета?

robsten
robsten Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:16 | Сообщение # 1075
svetulya, Ваши проблемы возникают, скорее всего, из-за того что вы увеличиваете масштаб сайта. Лучше оставьте его в 100% разрешении и воспользуйтесь кнопкой "Версия для слабовидящих". Такая кнопка у нас теперь есть в Левой колонке на Главной странице сайта) Отпишитесь потом как работает, если не сложно :)

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:57 | Сообщение # 1076
неизлечимый Робстеноман
Про скорость.
Домашний интернет обещает 100мбит... должен бы быть.
Мобильный - 3G ... сколько это в граммах не скажу.

Проблема в том, что другие сайты, в том же браузере, при той же скорости работают согласно обстоятельствам.
т.е. на домашнем интернете достойно, а на мобильном как повезет.
Да, на компьютере ( и ноутбуке) никаких проблем со скоростью.

Робстен же скорее мертв, чем жив. На всех страницах. И главная, и форумы.

Такое и раньше случалось...
Какое-то время после нового дизайна пдашечка работала отлично, но последние пару дней проблемы вернулись...
С новой мобильной версией ситуация ровно такая же.

Буду считать это индивидуальным глюком)))

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:40 | Сообщение # 1077
Сказочник
И снова здравствуйте!  lovi06032
А нельзя ли в поле для письма вернуть прежний (доперестроечный) шрифт, или хотя бы тот, что сейчас на форуме, а то этот кроха жутко неудобен.
Я не представляю, каково им пользоваться людям с не самым хорошим зрением, но вот у меня оно, более-менее, нормальное, и этот текст я вполне вижу, но если нужно исправить ошибку - довольно проблематично просто попасть курсором в нужное место. 
Буду благодарна, если этот шрифт увеличится, или хотя бы заменится на более удобочитаемый.
Спасибо.

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:50 | Сообщение # 1078
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
Проблема в том, что другие сайты, в том же браузере, при той же скорости работают согласно обстоятельствам.

многое зависит еще и от объемов информации на страницах сайта и форумах, вот почему мы всегда очень ворчим, когда подписи в профилях делают весом более 1 Мб

Цитата Ксюня555 ()
А нельзя ли в поле для письма вернуть прежний (доперестроечный) шрифт, или хотя бы тот, что сейчас на форуме, а то этот кроха жутко неудобен

Доперестроечного не будет, но удобочитаемый обещаем точно в самое ближайшее время. У нас со вчера запрос от Likka по этому же поводу, так что уже работаем над этим вопросом fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:57 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Оль, так в pda же не видны подписи. Я считала, что при любом расскладе версия pda легче...
Просто, мне странно, когда робстен pda не тянет, а полная версия любого другого сайта - вполне...

Но если это только видимость, тогда вопрос снимаю. :)

robsten
robsten Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:07 | Сообщение # 1080
Цитата lonalona ()
Оль, так в pda же не видны подписи. Я считала, что при любом расскладе версия pda легче...
Просто, мне странно, когда робстен pda не тянет, а полная версия любого другого сайта - вполне...

ПДА версия сайта это абсолютно отдельный код, находящийся в другой вкладке ПУ, и я его, повторюсь еще раз, не трогала) так что проблема с пда точно не с нашей стороны. Возможно это временно, поделитесь потом как работает, через пару дней? может исправится

с шрифтом в форме добавления комментария, постараемся помочь

Поиск: