Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:59 | Сообщение # 1061 |
ГЛАВРЕДина
|
romaska66, Цитата romaska66 ( ) Здравствуйте. Я хотела в новости оставить комментарий, но там у меня теперь не высвечивается код безопасности и отправить сообщение я не могу. Что теперь делать исправлено, проверяйте
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна. Попыталась не один раз. Всё остальное открывается без проблем. исправлено, Наташ, проверяй
|
|
| |
| Пятыр |
Пятыр |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:08 | Сообщение # 1062 |
с верой
|
Я вообще , замучился , то черная полоса бала , сейчас на Главной , кроме шапочки ,ничего нет . Что такое ?!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:28 | Сообщение # 1063 |
Сказочник
|
Вот как-то даже неудобно жаловаться, у остальных реально проблема, у меня так, неудобство, но, если честно, уже сильно раздражает. Открываю (или обновляю) страницу, открывается текст, через пару секунд исчезает, еще через пару секунд неторопясь "выплывает". И так каждый раз. А поскольку я уже начинаю вчитываться-всматриваться, то это исчезание-наплывание очень раздражает. Возможно, делалось для красоты, но вся красота теряется, остается неудобство. (Это с ноута, с телефона претензий нет, старая мобильная версия меня вполне устраивает).
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:58 | Сообщение # 1064 |
ГЛАВРЕДина
|
Пятыр,
Цитата Пятыр ( ) Я вообще , замучился , то черная полоса бала , сейчас на Главной , кроме шапочки ,ничего нет . Что такое ?!!! Александр, добрый вечер, загляните сюда, пожалуйста, вы не обновили страницы сайта после смены дизайна http://robsten.ru/forum/11-389-1427611-16-1451466400
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ( ) Открываю (или обновляю) страницу, открывается текст, через пару секунд исчезает, еще через пару секунд неторопясь "выплывает". И так каждый раз. А поскольку я уже начинаю вчитываться-всматриваться, то это исчезание-наплывание очень раздражает. Возможно, делалось для красоты, но вся красота теряется, остается неудобство. С этим мы также обратились к программистам, в оригинальном дизайне сайта такой проблемы нет, значит возможно устранить. Работаем над этим.
Цитата Ксюня555 ( ) И ещё момент. Прежде можно было с Главной сразу войти в комменты темы, теперь приходится прокручивать всю тему. То же самое и в статьях (раздел фанфики). Порой тема/глава прочитана, но продолжаешь следить за комментариями. И было удобно одним кликом сразу попасть в нужное место, не прокручивая всю, порой довольно длинную, страницу. Нельзя ли вернуть эту возможность? исправлено, Ксюш, проверяй
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:17 | Сообщение # 1065 |
|
голубь, См скриншоты, там где стрелка там меню (скриншот 1) то что на скриншоте 2 это меню, которое выпадает после нажатия на кнопку меню
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:46 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) исправлено, Наташ, проверяй Есть! работает. Спасибо
Тоже доставляет некоторые неудобства "плавающий" экран... по правде я решила, что это часть дизайна, но если исправится, буду рада. Для моих глаз это, если не проблема, то дискомфорт ..
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:59 | Сообщение # 1067 |
Робстен-эксперт
|
Можно ли календарик с архивом записей в левой колонке поставить не только на главную, в список новостей, но и в список глав ? Очень полезная функция, не только в новостях пригодится.
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1068 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поправьте, пожалуйста, список страниц в комментариях, а то они как-то кучкой выходят
А еще, пожалуйста, сделайте, чтобы шрифт при написании комментария на форуме был таким же как и на форуме, а то при написании это 10 размер Times New Roman (который не всегда хорошо читается), а на форуме, вроде, Tahoma
Сообщение отредактировал Likka - Понедельник, 04.01.2016, 13:19 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:45 | Сообщение # 1069 |
Робстен-профессионал
|
OVMka, Цитата Отправили запрос программистам, так что тут немного придется подождать. Спасибо, Оля , жду
Да, и с телефоном разобралась
[/url]
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:05 | Сообщение # 1070 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата голубь ( ) Да, и с телефоном разобралась уже хорошо :
Цитата Likka ( ) Девочки, поправьте, пожалуйста, список страниц в комментариях, а то они как-то кучкой выходят исправили, проверяйте
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:32 | Сообщение # 1071 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, жутчайше висит версия на телефоне, теперь уже и pda... Сегодня я установила новую оперу и гул хром - эффект тот же. Я уточнила, у меня таки смартфоны. (до этого я думала, что телефон - это телефон) Samsung Galaxy Note 4 и Samsung Galaxy Grand Prime duos Мне смиренно ждать, когда заработает или... ?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1072 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) Мне смиренно ждать, когда заработает или... ?
можно не очень смиренно)
сейчас проверю у себя, тезка по смартфону дуос
время загрузки - 7 секунд Наташ, если виснет на ГРах - это вполне возможно, там тьма видео и фото а вот на главах и форумах не должно. Какой трафик у твоего интернета сейчас? Возможно упал, если сеть провайдера перегружена
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:06 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, здравствуйте! У меня после обновления на сайте возникла такая проблема. На главной отображается не весь текст, а на форумах главы видно не полностью. Если вручную уменьшить масштаб страницы, то всё отображается, только всё настолько мелко, что плохо видно. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Заранее спасибо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:13 | Сообщение # 1074 |
|
Цитата lonalona ( ) Девушки, жутчайше висит версия на телефоне, теперь уже и pda... вот пда точно не трогали, там весь код как и был без единого изменения, так что мы тут не при чем) , возможно, как и пишет Оля, проблема в самой скорости интернета?
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:16 | Сообщение # 1075 |
|
svetulya, Ваши проблемы возникают, скорее всего, из-за того что вы увеличиваете масштаб сайта. Лучше оставьте его в 100% разрешении и воспользуйтесь кнопкой "Версия для слабовидящих". Такая кнопка у нас теперь есть в Левой колонке на Главной странице сайта) Отпишитесь потом как работает, если не сложно :)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:57 | Сообщение # 1076 |
неизлечимый Робстеноман
|
Про скорость. Домашний интернет обещает 100мбит... должен бы быть. Мобильный - 3G ... сколько это в граммах не скажу.
Проблема в том, что другие сайты, в том же браузере, при той же скорости работают согласно обстоятельствам. т.е. на домашнем интернете достойно, а на мобильном как повезет. Да, на компьютере ( и ноутбуке) никаких проблем со скоростью.
Робстен же скорее мертв, чем жив. На всех страницах. И главная, и форумы.
Такое и раньше случалось... Какое-то время после нового дизайна пдашечка работала отлично, но последние пару дней проблемы вернулись... С новой мобильной версией ситуация ровно такая же.
Буду считать это индивидуальным глюком)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:40 | Сообщение # 1077 |
Сказочник
|
И снова здравствуйте! А нельзя ли в поле для письма вернуть прежний (доперестроечный) шрифт, или хотя бы тот, что сейчас на форуме, а то этот кроха жутко неудобен. Я не представляю, каково им пользоваться людям с не самым хорошим зрением, но вот у меня оно, более-менее, нормальное, и этот текст я вполне вижу, но если нужно исправить ошибку - довольно проблематично просто попасть курсором в нужное место. Буду благодарна, если этот шрифт увеличится, или хотя бы заменится на более удобочитаемый. Спасибо.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:50 | Сообщение # 1078 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) Проблема в том, что другие сайты, в том же браузере, при той же скорости работают согласно обстоятельствам. многое зависит еще и от объемов информации на страницах сайта и форумах, вот почему мы всегда очень ворчим, когда подписи в профилях делают весом более 1 Мб
Цитата Ксюня555 ( ) А нельзя ли в поле для письма вернуть прежний (доперестроечный) шрифт, или хотя бы тот, что сейчас на форуме, а то этот кроха жутко неудобен Доперестроечного не будет, но удобочитаемый обещаем точно в самое ближайшее время. У нас со вчера запрос от Likka по этому же поводу, так что уже работаем над этим вопросом
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:57 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оль, так в pda же не видны подписи. Я считала, что при любом расскладе версия pda легче... Просто, мне странно, когда робстен pda не тянет, а полная версия любого другого сайта - вполне...
Но если это только видимость, тогда вопрос снимаю. :)
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:07 | Сообщение # 1080 |
|
Цитата lonalona ( ) Оль, так в pda же не видны подписи. Я считала, что при любом расскладе версия pda легче... Просто, мне странно, когда робстен pda не тянет, а полная версия любого другого сайта - вполне... ПДА версия сайта это абсолютно отдельный код, находящийся в другой вкладке ПУ, и я его, повторюсь еще раз, не трогала) так что проблема с пда точно не с нашей стороны. Возможно это временно, поделитесь потом как работает, через пару дней? может исправится
с шрифтом в форме добавления комментария, постараемся помочь
|
|
| |