Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:58 | Сообщение # 1021 |
28х11, вы арестованы
|
Мобильная версия включена и доступна.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:19 | Сообщение # 1022 |
Сказочник
|
У меня главная "претензия" к новому дизайну - шрифт. Он крупнее, но при этом тонкий и блёклый, намного тяжелее читать, чем прежний шрифт, более мелкий, зато чёткий. А теперь просто глаза болят. Нельзя ли "прибавить красок" в целом, а ещё лучше - вернуть прежний шрифт? А то и глаза тру, и "промаргиваюсь", словно сквозь дымку читаю.
И ещё. У меня "мини-чат" обрублен, а полоса прокрутки пропала. Приходится догадываться по смыслу...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 10:22 | Сообщение # 1023 |
28х11, вы арестованы
|
Над шрифтом работаем, постараемся сделать потолще и поярче, миничат исправим. Если чего ещё заметите, пишите
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:16 | Сообщение # 1024 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 ( ) И ещё. У меня "мини-чат" обрублен, а полоса прокрутки пропала. Ксюш, проверяй, исправлено
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:34 | Сообщение # 1025 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я с телефона, на форуме не видно "редактировать" и "цитата", а также кто онлайн. И по мелочам: на форуме видна подпись, ава нет, плюс окно под комментарии на главной малюсенькое, может, это лично у меня, не знаю А, кстати, сбоку меню на телефоне должно быть видно?
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:38 | Сообщение # 1026 |
неизлечимый Робстеноман
|
На форуме не видно, кто последний ответил в теме...
|
|
| |
| robsten |
robsten |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:39 | Сообщение # 1027 |
|
Нея, мобильная версия сайта сокращенная, поэтому не видно авы и подписи, но редактировать кнопку и цитирование постараюсь добавить. ЛК в моб версии идет ниже новостной ленты) промотай)
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1028 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не, я включаю на телефоне полную версию, по идее, ведь все должно быть как на компе? Просто при этом у меня нет ни редактировать, ни цитировать, ни прочее, что я описала...
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:22 | Сообщение # 1029 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так-то я с мобильной версии обычно, захожу в полную, чтобы цитировать... Но написано, что на всех устройствах должно быть как на компе, поэтому я указываю, что у меня конкретно не так)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1030 |
Сказочник
|
А можно вернуть кнопочку личных сообщений? Прежде достаточно было ткнуть в жёлтый конвертик - и готово, а теперь через свой профиль заходить нужно, а его ещё и найти. Нельзя ли эту кнопочку добавить?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 14:39 | Сообщение # 1031 |
Сказочник
|
И ещё момент. Прежде можно было с Главной сразу войти в комменты темы, теперь приходится прокручивать всю тему. То же самое и в статьях (раздел фанфики). Порой тема/глава прочитана, но продолжаешь следить за комментариями. И было удобно одним кликом сразу попасть в нужное место, не прокручивая всю, порой довольно длинную, страницу. Нельзя ли вернуть эту возможность?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 22:16 | Сообщение # 1032 |
ГЛАВРЕДина
|
Нея, Ксюня555, спасибо за замечания и пожелания, стараемся решить эти вопросы
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 30.12.2015, 03:34 | Сообщение # 1033 |
Робстен-эксперт
|
Уважаемые администраторы, с наступающим! Подскажите, пожалуйста, почему, если новости на главной рассматривать под лупой, всё в порядке. Но, стоит только увеличить масштаб, страницы обрезаются? Прям посередине новости. Ноут. Захожу через Google chrome, обновилась несколько раз - не помогает.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 10:26 | Сообщение # 1034 |
ГЛАВРЕДина
|
valery3078, Добрый день и вас также с наступающим! Кэш и куки своего браузера почистили? Как давно обновляли свою версию гугл хрома на ноутбуке?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.12.2015, 10:35 | Сообщение # 1035 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, :1_012: Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна. Попыталась не один раз. Всё остальное открывается без проблем.
В общем есть еще тридцать три относительно законных способа отъёма зайти в этот раздел...
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 30.12.2015, 10:54 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.12.2015, 10:38 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
И подскажите вот
Цитата и возможно вы оцените новый специальный фильтр в форумных темах фанфикшн (по именам авторов и названиям историй) Это где?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 10:55 | Сообщение # 1037 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) Не знаю, насколько это важно, попробовала воспользоваться навигацией, нажала - форум фф - собственные - законченные. Итог: веб страница недоступна. Наташ, исправим сегодня же, ссылку на законченные в меню добавим. Спасибо за внимательные глазки.
Цитата lonalona ( ) Это где? Заходим в любой из разделов Форума ФФ, скажем в раздел "Собственные произведения": http://robsten.ru/forum/36
и над списком всех фф раздела справа расположена вкладка, в которой эти самые фильтры и содержатся.
Пример работы фильтра
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 30.12.2015, 11:05 | Сообщение # 1038 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) Заходим в любой из разделов Форума ФФ, О, спасибо , классная штучка
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 11:58 | Сообщение # 1039 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona ( ) О, спасибо lovi06032 , классная штучка здорово, что понравилось, Наташ
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.12.2015, 12:06 | Сообщение # 1040 |
ГЛАВРЕДина
|
Уважаемые пользователи, тут замечательная Маша -marusa122-, написала кратенькую и очень простую инструкцию по решению возможных проблем именно с отображением сайта. Если она кому-то поможет, то будет замечательно
Итак, сайт RRU окончательно перешел на новую версию. Появилось много новых возможностей, интерфейс стал более приятным глазу… Но у некоторых пользователей возникают проблемы с отображением, о чем свидетельствуют многочисленные обращения пользователей к администрации. У каждого жалующегося браузеры проявляют свои закидоны по-разному: кто-то видит черный фон вместо сайта, а у кого-то он вообще не грузится. Но в большинстве случаев все эти проблемы решаются одинаково. 1. В первую очередь попробуйте обновить страницу браузера с помощью: • соответствующей кнопки в конце адресной строки • клавишей F5 • сочетанием клавиш Ctrl + F5 или Fn + F5 (если у вас ноутбук) На всякий случай обновите страницу несколько раз. Если проблемы с отображением остались, переходите к следующему шагу.
2. Обновите свой браузер. Возможно, у вас установлена устаревшая версия браузера, у которой попросту не хватает мощности для отображения модернизированных страниц RRU (и большинства других сайтов, которые также обновляются). В таком случае поможет обновление программы. Сделать это можно на официальных сайтах:
• Mozilla Firefox • Internet Explorer • Google Chrome
Если, перейдя по ссылкам выше, вы увидели сообщение о том, что используется последняя версия браузера, переходите к следующему шагу.
3. Очистите кэш и куки своего браузера. Можно сделать это с помощью программных меню, но в каждом браузере алгоритм действий разный, и их выполнение займет кучу времени. Поэтому предлагаю поступать проще – использовать горячие клавиши.
1. Открыв любой браузер, нажмите сочетание клавиш Ctrl + Shift + Del/Delete. 2. В появившемся окне выберите «Куки» (файлы cookie) и «Кэш» (данные веб-сайтов). При желании можете удалить и другие данные, главное – поставить галочки напротив этих пунктов. 3. Затем нажмите «Удалить/Очистить». 4. Перезапустите браузер.
Вот и все несложные действия. Если проблемы с отображением каких-либо элементов сайта остались даже после их выполнения – значит, это связано не с вашим компьютером. В таком случае оставляйте сообщение в этой теме - команда сайта проанализирует вашу проблему и доработает интерфейс. В заявке не забудьте указать свой браузер и адрес страницы, на которой обнаружили проблему, а также приложить скриншот, если это возможно.
|
|
| |