Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 11:02 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Присоединясь к сообщению выше. Ровно таже проблема, но на смартфоне. Учитывая, что мобильная версия скорее мертв, чем жив, нажимать и перепроверять становится и вовсе проблемой...
Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:50 | Сообщение # 1104
lonalona, правильно влезаете, если проблема есть надо решать, а у вас какая операционка там? андроид? и какой браузер? Такой вид с первых дней как сменили дизайн?
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:08 | Сообщение # 1106
I always choose him
да, забыла написать, браузер опера-мини.
и вот сейчас, когда писала предыдущее сообщение, увидела ещё один нюанс - окно для ввода сообщения никак не выделено, просто белое поле справа от смайликов. пришлось несколько раз тыкать в разные места экрана, чтобы понять, куда вводить сообщение.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:20 | Сообщение # 1110
Likka, у меня тоже самое и все прекрасно работает, Значит вы либо не почистили кеш, либо у вас старая версия браузера. Перейдите сюда и скопируйте что там у вас отобразится http://browser-info.ru/
Инструкция как почистить кеш http://help.rambler.ru/common/1257/?p=rambler-help пройдите прямо все все по пунктам и после нажмите вместе две кнопки: ctrl+F5 Как все (обязательно ВСЁ!) сделаете отпишитесь
Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:47 | Сообщение # 1114
Робстен-эксперт
lonalona,
Цитатаlonalona ()
А кеш и куки это одно и тоже? Извиняюсь...
cookie - применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: - аутентификации пользователя; - хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; - отслеживания состояния сессии доступа пользователя; - ведения статистики о пользователях. КЭШ - промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий копию той информации, которая хранится в оперативной памяти с менее быстрым доступом, но с наибольшей вероятностью может быть оттуда запрошена. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из медленной памяти или их перевычисление, за счёт чего уменьшается среднее время доступа.
Наташа, советую попробовать зайти с Файрфокса, пока админы разбираются с адаптацией сайта под другие браузеры и устройства.
Сообщение отредактировал -marusa122- - Пятница, 15.01.2016, 22:48
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:26 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, Маша. Из вышесказанного я поняла, что не уверена, что куки мне надо чистить... По поводу Файрфокса, опять же, спасибо Вам за рекомендацию. Я вполне умею читать и прочитала этот совет не единожды, из Ваших же уст. Мне казалось, что буквально страницу назад выяснили, что не все могу установить себе этот и любой другой браузер, скажем так, по ряду причин. Я из числа тех, кто не может... (надеюсь Вы позволите не озвучивать эти причины, а просто примите к сведению)
В любом случае спасибо за оперативные ответы в теме администрации.
Девушки, я стараюсь терпеливо ждать, когда все заработает, простите за назойливость, это конечно не очень хорошо с моей стороны (как-то слишком много меня получилось))) Пожалуй, восприму это, как знак свыше и займусь домашними делами)))
Еще раз спасибо за труды и за версию для слабовидящих. Ах, какое это удовольствие откинуться в кресле и читать без очков. Уууммм. ))
Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:59 | Сообщение # 1116
Робстен-эксперт
Наташа, куки тоже надо чистить. Потом просто перезапустишь браузер и вновь зайдешь на сайт. Нажми в браузере клавиши Ctrl, Shift и Delete разом и выбери кэш и куки. Главное - галочку напротив сохраненных паролей убери, зайти на сайт потом будет проще (не продется эл.почту и пароль вводить по новой).
Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:08 | Сообщение # 1117
Девушки, ну я сама сижу только с хрома, и по статистике хром самый популярный браузер у наших пользователей. В день около 800 человек заходит с хрома, а жалоб на то что он криво работает от 3-4 человек. Проблема в том, что вы чего-то где то недообновили, постарайтесь, пожалуйста, все почистить, перегрузить, перелогиниться. Удаленно мы можем вам помочь только советами, с сайтом этом смысле делать ничего не нужно, в хроме сайт отлично работает.
я говорю про полную версию сайта, не про пда и не вид планшет/смартфон, а именно развернутая версия сайта, она настроена.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:58 | Сообщение # 1118
Робстен-эксперт
У кого Хром - проверяйте, установлена ли у вас последняя версия браузера, здесь http://u.to/J0uEDQ . Если она устаревшая, скачивайте обновление там же. Если увидели сообщение о том, что на ПК стоит последняя версия, чистите куки и кэш, а затем перезапускайте браузер. Вы ничего от этого не потеряете, просто придется зайти в свой аккаунт еще раз.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:06 | Сообщение # 1119
Сказочник
Вчера отловила новый глюк на своей верно-пашущей пда-версии на телефоне. С её привычными глюками я давно сроднилась, жить особо не мешали, но вчерашняя удивила. На одном из форумов ("На ладони") - на первой странице самого форума показывала только по 9 сообщение включительно. Моё сообщение было десятым, но ни его, ни ответ, ни продолжение этой страницы я с телефона так и не увидела, только позже, с компа, сама страница не обрывалась, просто после 9 сообщения было поле для письма и всё, что должно быть внизу страницы. При этом форум двигался, и позже меня спокойно пустило на вторую страницу, там всё нормально отображалось, на остальных форумах вроде бы тоже проблем не заметила. Скрин сделать не могу, телефон Nokia Asha 302, Опера-мини.