| Обращение к администрации | 
|  | 
| 
 |  | robsten |  
 | robsten | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |  |  *** Группа: Администраторы Сообщений: 4493 Статус: Offline | Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.

Часто задаваемые вопросы:

1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему?
 Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".

2. Удалите мой профиль с сайта.
 Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.

3. Как вставлять картинки?
 Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег

Код [img]ссылка на картинку[/img]
 4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать?
 Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.

5. Как снять замечание?
 Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 19:23 | Сообщение # 1221 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | katyapattinson, поэкспериментируйте с масштабом страницы - и меню станет прежним |  |  |  |  | 
| 
 |  | Nata72 |  
 | Nata72 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:18 | Сообщение # 1222 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | в мобильной версии такая проблема со сменой телефона шрифт стал очень мелкий. Что можно сделать?браузер Опера мини. Андроид6.0 |  |  |  |  | 
| 
 |  | -marusa122- |  
 | -marusa122- | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 20:51 | Сообщение # 1223 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 646 Статус: Offline | Nata72, переходите на полную версию сайта - она подстроится под размер экрана. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Arinka9741 |  
 | Arinka9741 | Дата: Среда, 29.03.2017, 21:37 | Сообщение # 1224 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | Здравствуйте, можно перевести меня в читатели, зарегистрировалась сегодня. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Кристальчик |  
 | Кристальчик | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:01 | Сообщение # 1225 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 273 Статус: Offline | Админы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли тема на сайте "Посоветуйте почитать книгу"? Куда я бы я смогла написать, на какую тематику ищу книги?) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 22:33 | Сообщение # 1226 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Кристальчик |  
 | Кристальчик | Дата: Вторник, 04.04.2017, 13:13 | Сообщение # 1227 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 273 Статус: Offline | Dreamy_Girl, спасибо) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | natini6615 |  
 | natini6615 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 06:47 | Сообщение # 1228 |  | с надеждой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | 0   287. Наталья Лелюх [natini6615]   (Вчера 22:35)Я вчера вышла с своей страницы Nati8062@yandex.ru . И больше не смогла зайти у меня писало не безопасный вход! Я повторно зарегистрировалась под безопасным входом???Как мне переслать данные на новую страничку помогите пожалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Вторник, 18.07.2017, 21:58 | Сообщение # 1229 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | natini6615, давайте попробуем вернуться к вашему предыдущем нику и его профилю. Как входите с него на сайт? Через форму регистрации? Попробуйте войти через профиль Uid. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | natini6615 |  
 | natini6615 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 23:56 | Сообщение # 1230 |  | с надеждой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Увы через Uid пишет что нет связи с сайтом????????Я просто в отчаяние не знаю что делать????????Я вхожу через старая форма входа!Больше никак войти не получается!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Четверг, 20.07.2017, 09:44 | Сообщение # 1231 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | Цитата natini6615 (  )  Увы через Uid пишет что нет связи с сайтом????????Я просто в отчаяние не знаю что делать????????Я вхожу через старая форма входа!Больше никак войти не получается!!!!!!!!!!!не переживайте, все решим

Давайте перейдем в ЛС, ловите там сообщение

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Fan_Robsten |  
 | Fan_Robsten | Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:33 | Сообщение # 1232 |  |  GalleryVideoMaster Группа: Администраторы Сообщений: 16408 Статус: Offline | natini6615,  еще могу сказать, что данная проблема была у многих пользователей uCoz из-за обновлений на серверах. Если проблема все еще актуальна, прошу, напишите мне ЛС. 
 Я на  Youtube
   |  |  |  |  | 
| 
 |  | LudeVyugina |  
 | LudeVyugina | Дата: Пятница, 25.08.2017, 22:59 | Сообщение # 1233 |  | с надеждой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Здравствуйте. Можно меня занести в читатели? |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 26.08.2017, 09:30 | Сообщение # 1234 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата LudeVyugina (  )  Здравствуйте. Можно меня занести в читатели?Вам 16 лет, поэтому доступ в разделы "только для совершеннолетних" вам будет закрыт еще 2 года.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | wannabeyou |  
 | wannabeyou | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:30 | Сообщение # 1235 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | Здравствуйте! Раньше заходила через старую форму входа, открыты были для чтения все фанфики. Пару дней назад вышла из сайта и теперь не могу зайти через старую форму! Захожу через uld, но не все фф открываются, что делать? Помогите, подалуйста! |  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:50 | Сообщение # 1236 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | Цитата wannabeyou (  )  Здравствуйте! Раньше заходила через старую форму входа, открыты были для чтения все фанфики. Пару дней назад вышла из сайта и теперь не могу зайти через старую форму! Захожу через uld, но не все фф открываются, что делать? Помогите, подалуйста!Здравствуйте, а с какого профиля заходили? С этого?

Давайте я пока вам открою доступ к ФФ в этом аккаунте, сможете пока читать. А вы мне в личку напишите, как будет время, с каким профилем у вас проблемы, хорошо? Потом лишний аккаунт закроем, когда все устаканится

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Kkatay |  
 | Kkatay | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:06 | Сообщение # 1237 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Статус: Offline | Здравствуйте. Можно меня занести в читатели? |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Пятница, 01.09.2017, 23:02 | Сообщение # 1238 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Kkatay, здравствуйте!Вы в группе "Проверенные", вам доступны все истории, выложенные на сайте и электронная библиотека. Приятного времяпрепровождения на РРУ!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | marisha66 |  
 | marisha66 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 21:33 | Сообщение # 1239 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять пароль. Несколько месяцев назад у меня произвольно изменился пароль, так и не поняла как это произошло. Тот пароль что сейчас невозможно запомнить, а как поменять не знаю. За ранее благодарна. |  |  |  |  | 
| 
 |  | OVMka |  
 | OVMka | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:13 | Сообщение # 1240 |  |  ГЛАВРЕДина Группа: Модераторы Сообщений: 14753 Статус: Offline | Цитата marisha66 (  )  Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять пароль. Несколько месяцев назад у меня произвольно изменился пароль, так и не поняла как это произошло. Тот пароль что сейчас невозможно запомнить, а как поменять не знаю. За ранее благодарна.Добрый день)

Если регистрировались через Uid - профиль, то сменить пароль можно именно в нем:

- Вход в профиль сайта
 - под аватаром ищите ссыль на UiD-профиль
 - далее, авторизовавшись там, ищите кнопку с зеленым карандашом рядом с ником вашего профиля
 - внутри жмете на "безопасность", а далее еще раз "безопасность", чтобы сменить пароль.

Если регистрировались по старой форме, то быстрее всего сделать так:
 - выйти с сайта кнопкой "выход" вверху справа;
 - затем снова в старой форме входа под окошками для логина и пароля найти ссылку "забыли пароль?"
 - получить пароль на почту и далее следовать указаниям Ucoz по смене пароля

P.S. Если смена пароля не получится, напишите, пожалуйста, мне в личку. Будем думать как помочь иначе

|  |  |  |  |