Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 20:41 | Сообщение # 1181 |
28х11, вы арестованы
|
Лекушка, Сделано, Алён.
|
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 20:49 | Сообщение # 1182 |
с любовью
|
Цитата mened ( ) Лекушка, Сделано, Алён. Спасибо большое!
|
|
| |
| marusya131415 |
marusya131415 |
Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:40 | Сообщение # 1183 |
с надеждой
|
все круто!
|
|
| |
| bah |
bah |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:20 | Сообщение # 1184 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация, доброго времени суток. Пишу Вам вот по какому вопросу, у меня был аккаунт angel_for_live_0@mail.ru. На данный момент mail.ru заблокировал однаименный электронный адрес, и по этому я не могу войти под своим аккаунтом и читать любимые фф. Прошу Вас принять это к сведению, и помочь мне восстановить свой акк без отправки сообщения на вышеупомянутый эл.адрес. Могу ответить на все вопросы, что бы подтвердить выше мной сказанное.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:43 | Сообщение # 1185 |
ГЛАВРЕДина
|
bah, Самое простое в данной ситуации, если мы вас переведем как bah сразу в проверенные и дадим тем самым доступ ко всем разделам фанфикшн. Переводим?
|
|
| |
| bah |
bah |
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 06:35 | Сообщение # 1186 |
с надеждой
|
Это было бы здорово) переводим!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:47 | Сообщение # 1187 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата bah ( ) Это было бы здорово) переводим! Готово! Читайте в удовольствие.
|
|
| |
| Banana |
Banana |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:43 | Сообщение # 1188 |
с надеждой
|
Уважаемая Администрация!я не поняла, где надо писать про перевод в читатели!прошу,пожалуйста,переведите меня в эту категорию.очень хочу читать ФФ!!!!! пожалуйста!!!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:45 | Сообщение # 1189 |
28х11, вы арестованы
|
Banana, вам не надо переводиться в читатели, чтобы читать фф. Вы их можете читать как пользователь, есть часть закрытых фф, чтобы их читать, нужно стать проверенным. Если вы не можете найти фф, мы вам поможем.
|
|
| |
| alepova_ma |
alepova_ma |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:16 | Сообщение # 1190 |
с надеждой
|
Добрый день, а как можно поменять личные данные в профиле?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:08 | Сообщение # 1191 |
ГЛАВРЕДина
|
alepova_ma, добрый вечер Нажимаете на свой профиль, справа над строкой ЛС есть ссылка на [Изменить данные]. В случае если вам дополнительно надо изменить возраст, то вам это можно сделать по ссылке "uID профиль" в вашем профиле.
|
|
| |
| prokofieva |
prokofieva |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:34 | Сообщение # 1192 |
с надеждой
|
Добрый день. Объясняю ситуацию . Читаю " Хрупкое создание по имени Ангел " После прочтение главы , хочу оставить комментарий , ну хотя бы спасибо сказать. Да сейчас , прежде , чем обратится к Вам , ждала пока пройдет реклама , а потом какая-то музыкальная группа исполнила песню-оргию .Только неделю , как купила антивирусник и чистили компьютер . И такое только здесь , случается . На других сайтах такого нет , свободно общаюсь . Помогите пожалуйста . Спасибо , что откликнулись .
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:02 | Сообщение # 1193 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата prokofieva ( ) И такое только здесь , случается . На других сайтах такого нет , свободно общаюсь . Помогите пожалуйста . Вот ведь неожиданность какая Я честно сходила в главу Хрупкого создания, да, там под главой есть реклама, но она без видео и песен, только текст и картинки. А уже ниже комментарии. Вы бы не могли прислать принтскрин того, что вы видите в момент пения? Есть ли у вас такие проблемы в других главах других произведений?
|
|
| |
| prokofieva |
prokofieva |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:33 | Сообщение # 1194 |
с надеждой
|
И в других так же , даже к Вам . Ждала ровно три минуты , звук отключила , что бы не орали . Репутацию поднимаю , всё проходит . Буду только читать , в воскресенье внук приедет , может что-то сделает . Никак мне ваш сайт не даётся . А жаль , может кто-то не хочет , что бы у вас на сайте старики присутствовали ?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:01 | Сообщение # 1195 |
Робстен-эксперт
|
Цитата prokofieva ( ) Только неделю , как купила антивирусник и чистили компьютер . prokofieva, так ведь дело может быть не в этом. Вы с какого браузера заходите? И откуда вам его устанавливали?
|
|
| |
| prokofieva |
prokofieva |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:19 | Сообщение # 1196 |
с надеждой
|
Браузер" Опера" уже четыре года .
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:34 | Сообщение # 1197 |
Робстен-эксперт
|
prokofieva, попробуйте зайти на сайт через Мозиллу или Эксплорер и посмотреть, осталась ли проблема.
|
|
| |
| prokofieva |
prokofieva |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:14 | Сообщение # 1198 |
с надеждой
|
Большое спасибо Вам . Как Вы сказали , мне соседская семнадцатилетняя девочка, сделала . Всё восстановилось . Спасибо большое . Дай , Бог , Вам здоровья .
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:00 | Сообщение # 1199 |
I always choose him
|
Уважаемые администраторы и модераторы. У меня не вопрос, а небольшое пожелание: можно сделать так, чтобы в блоке "Он-лайн на сайте" имена новичков отличались по цвету от имен группы Фанфикшн? Буду признательна
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:03 | Сообщение # 1200 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата dolce_vikki ( ) можно сделать так, чтобы в блоке "Он-лайн на сайте" имена новичков отличались по цвету от имен группы Фанфикшн? Вик, не понял тебя Они ж отличаются. Все зеленые а фф и модераторы форумов бежевенькие.
|
|
| |