Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:07 | Сообщение # 361 |
Робстен-профессионал
|
PoMarKa, Маша, спасибо огромнейшее за настройки чата для почтовых Читателей! Мы теперь совсем как взрослые будем...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 05.10.2012, 03:08 |
|
| |
| nara |
nara |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:31 | Сообщение # 362 |
с надеждой
|
Уважаемая администрация,я не могу читать фанфы, пишется что доступ запрещен
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:23 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
nara, оставьте здесь свою заявку...
|
|
| |
| Solsolis |
Solsolis |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:37 | Сообщение # 364 |
|
Здравствуйте, уважаемая администрация! При попытке перейти к чтению книги (фанфик) появляется следующее сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта" http://robsten.ru/publ/nashi_perevody/master_vselennoj_chast_1/3-1-0-9703 Пошу помочь в решении данного вопроса, заранее спасибо!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 02:49 | Сообщение # 365 |
Nancy Babich
|
Solsolis, поднимите глазки на один пост выше вашего, и проблема будет решена.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:43 | Сообщение # 366 |
Сумеречная Зона
|
Помню, что не так давно я и некоторые читатели писали о такой проблеме, как невозможность повысить репутацию. Кажется, я нашла решение. Если повышать репутацию в темке, то пишет, что повторное повышение репутации запрещено, а если зайти в профиль пользователя, то репутация замечательно поднимается. Вдруг кому пригодится.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:55 | Сообщение # 367 |
жетомбо
|
Quote (Bella-снежка) Помню, что не так давно я и некоторые читатели писали о такой проблеме, как невозможность повысить репутацию. Кажется, я нашла решение. Если повышать репутацию в темке, то пишет, что повторное повышение репутации запрещено, а если зайти в профиль пользователя, то репутация замечательно поднимается. Вдруг кому пригодится. я вспомнила - нельзя повышать дважды в одном и том же сообщении, к примеру в шапочке фика
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:59 | Сообщение # 368 |
Сумеречная Зона
|
Quote (PoMarKa) я вспомнила - нельзя повышать дважды в одном и том же сообщении, к примеру в шапочке фика PoMarKa, Маша, а мы, глупые, все тычим и тычим в эту шапочку. И удивляемся: что не так?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:55 | Сообщение # 369 |
Nancy Babich
|
Quote (Bella-снежка) Помню, что не так давно я и некоторые читатели писали о такой проблеме, как невозможность повысить репутацию. Кажется, я нашла решение. Если повышать репутацию в темке, то пишет, что повторное повышение репутации запрещено, а если зайти в профиль пользователя, то репутация замечательно поднимается. Вдруг кому пригодится. Quote (PoMarKa) я вспомнила - нельзя повышать дважды в одном и том же сообщении, к примеру в шапочке фика Вот, где собака зарыта Спасибо, девочки Ну, да, в шапке-то оно проще, вот и тычем
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Dara97 |
Dara97 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:16 | Сообщение # 370 |
с надеждой
|
Почему я немогу читать фанфики?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:25 | Сообщение # 371 |
Beautiful Bastard
|
Dara97, вы не первый день зарегестрированы на сайте. За последние 2 месяца было выслано множество сообщений по поводу раздела фанфикшн и нового закона. Вы читаете свои личные сообщения? В них всё стоит!
|
|
| |
| melkaya924 |
melkaya924 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:03 | Сообщение # 372 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно оставить заявку на перевод в групу читателей)))))))))))))Зарание спасибо
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:51 | Сообщение # 373 |
с верой
|
Здравствуйте. У меня аткой вопрос: уже месяц, когда захожу на форум у меня горит конвертик, как будто пришло новое сообщение. На самом деле его нет, и меня это раздражает! выйти и зайти опять на сайт - не помогает. Можно что-нибудь с этим сделать? Я прям не могу, меня нервирует это. Спасибо.Добавлено (16.10.2012, 15:51) --------------------------------------------- Сама уже разобралась. Зашла не через логин на сайте, а через почту и все пропало. Хорошо :)
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:13 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
melkaya924, найдите сообщение #363, оно расположено выше и кликните слово здесь... Там оставьте свою заявку. Пожалуйста.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:27 | Сообщение # 375 |
с любовью к РобСтен
|
Как удалить свой профиль с вашего сайта?
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Среда, 17.10.2012, 16:28 |
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:07 | Сообщение # 376 |
шеф Свон
|
Quote (N@T@LI4KA) Как удалить свой профиль с вашего сайта? никак. Эту возможность платформа Юкоз не предоставляет. А можно поинтересоваться: зачем?
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:38 | Сообщение # 377 |
с любовью к РобСтен
|
Нет, нельзя. Тогда просто заблокируйте , чтобы было понятно, что я на вашем сайте больше не появляюсь.
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Среда, 17.10.2012, 17:40 |
|
| |
| крока |
крока |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:28 | Сообщение # 378 |
с надеждой
|
Здравствуйте,уважаемая администратия RobSten , хотела бы узнать у вас ,почему я не могу читать фанфики в разделе ВСЕ ЛЮДИ,мне отказывают в доступе. Спасибо, жду ответа
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:51 | Сообщение # 379 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| C✿momile |
C✿momile |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:25 | Сообщение # 380 |
|
Уважаемые администраторы сайта. Упокойте ваших долбоносиков. А то ведь мы можем и разозлиться.
|
|
| |