Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код
[img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:58 | Сообщение # 382
Уважаемая администрация. Можно ли меня перевести в группу читатели так как я вот только зарегистрировалась и не совсем понимаю что где и куда.А читать то хочется...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:27 | Сообщение # 390
с надеждой
Уважаемая администрация!!! Недавно нашла ваш сайт, очень нравиться читать сумеречные фанфы. А у ВАС их так много, и судя по названиям и содержанию классные. Только вот незадача, мне туда нет доступа. прошу разрешения на это. Заранее благодарна.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:14 | Сообщение # 399
be yourself, baby doll.
Доброго времени суток. С самой регистрации не могу поставить аватар. Каждый раз, когда пытаюсь, мне говорят "You are trying to do illegal action!" В чем проблема? Может, что не так делаю?
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:12 | Сообщение # 400
с любовью к РобСтен
Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, раньше у сайта была мобильная версия, сейчас же я как то случайно перескочила на полную версию. Не подскажете, как мне вернуться обратно? Заранее благодарю