Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Катаринка |
Катаринка |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:13 | Сообщение # 421 |
с верой
|
PoMarKa, я нажала "Забыл пароль" мне сказали вписать e-mail - я ввела нажала "Применить", а мне выдает "Пользователь не найден" - ВО КАК... И пароль не помню и когда захожу на ю нет (это уже со своей страницы, на другом браузере) пишет "Профиль не найден" ЧЁ делать-то?????????? PS: Я тут подумала, я ведь сестре тоже тут страницу создала, но вписала свой e-mail - может это из-за этого?????
Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее, чем роса, когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней, чем падает на землю свет зарницы,
На утомленные глаза...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:57 | Сообщение # 422 |
Робстен-профессионал
|
Уважаемая администрация! Обращаюсь с проблемой, у меня не работают награды и репутации, никому не могу повысить и награду послать, а еще у меня не работают стрелки внизу экрана, эти бегунки, чтобы вверх-вниз перейти, можно что-то сделать? Да. еще хотела попросить снять с меня это черное пятно-замечание, три месяца прошло, и я ничего больше не натворила))))) Спасибо)
|
|
| |
| amina_amina |
amina_amina |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:00 | Сообщение # 423 |
|
я раньше могла фанфи. читать теперь не магу. Почему?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:32 | Сообщение # 424 |
Nancy Babich
|
amina_amina, прочтите шапку, пункт 1.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:23 | Сообщение # 425 |
жетомбо
|
Катаринка, не совсем поняла суть вашей проблемы
Tomik, какой у вас бразузер? попробуйте зайти через другой по поводу замечаний у нас есть специальная тема
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Катаринка |
Катаринка |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:45 | Сообщение # 426 |
с верой
|
PoMarKa, ну я не помню свой пароль, поэтому не магу зайти с другого компа на сваю страничку, а до кучи еще не открывается почему то "Управление uID профилем" - мне пишет "профиль не найден", хотя раньше он был и благополучно открывался как мне восстановить/изменить пароль???????
Роняя слезы на утес;
На утомленные глаза...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:09 | Сообщение # 427 |
жетомбо
|
Катаринка, какой почтовый адрес вы указываете когда восстанавливаете пароль и когда входите в юнет?
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Катаринка |
Катаринка |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:50 | Сообщение # 428 |
с верой
|
восстанавливаю под которым регистрировалась. но в юнет я вообще не могу попасть сразу выбивает типа ошибка, то есть я до этого окошка с паролем и адресом не дохожу - все обрывается(((((
Роняя слезы на утес;
На утомленные глаза...
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:37 | Сообщение # 429 |
Робстен-профессионал
|
PoMarKa, у меня все заработало, спасибо, не знаю уж как и благодарить) Добавлено (14.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Мне б еще замечание снять, а то как-то стыдно в моем преклонном возрасте с замечанием) Я все осознала)
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:55 | Сообщение # 430 |
жетомбо
|
Quote (Катаринка) восстанавливаю под которым регистрировалась напишите его Quote (Катаринка) но в юнет я вообще не могу попасть сразу выбивает типа ошибка, то есть я до этого окошка с паролем и адресом не дохожу - все обрывается((((( ну тут уж вопросы к вашему провайдеру Tomik, для снятия замечаний есть специальная тема
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| kseniy |
kseniy |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:58 | Сообщение # 431 |
с верой
|
я тут не всё знаю по сайту,подскажите,как найти быстро тему в архиве,спасибо заранее
|
|
| |
| djon |
djon |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:58 | Сообщение # 432 |
|
С наступающим Новым Годом ! Подскажите в какую тему мне лучше изложить своё творчество ? На работе задали сочинить три небольших четверостишия о работе ,сочинил, теперь нужно пять комментариев от понимающих людей. Возможно здесь такое ?
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:59 | Сообщение # 433 |
жетомбо
|
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| kseniy |
kseniy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:34 | Сообщение # 434 |
с верой
|
PoMarKa ,архив материалов,я искала по страницам,помню был отличный материал по фильму Белоснежка и много фоток гномов, но как правильно и быстро найти ,любую инфрмацию я не знаю,то что я искала не нашла.
Сообщение отредактировал kseniy - Четверг, 20.12.2012, 22:42 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 26.12.2012, 13:11 | Сообщение # 435 |
Sonea Veritas
|
Девочки, а можно вопрос по новому дизайну сайта? Когда открываешь комментарии (свои или чужие) раньше возле каждого светилась кнопочка "материал" и можно было спокойно перейти к теме или статье, к которым они были написаны. Теперь этого нет... И не будет? А можно как-нибудь вернуть? Ведь это очень удобно, я постоянно этим пользовалась.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:27 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sonea) Когда открываешь комментарии (свои или чужие) раньше возле каждого светилась кнопочка "материал" и можно было спокойно перейти к теме или статье, к которым они были написаны. Теперь этого нет... И не будет? А можно как-нибудь вернуть? Ведь это очень удобно, я постоянно этим пользовалась. У меня тоже этот вопрос. И еще там исчезла информация сколько человек одобрили ваш комментарий.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Среда, 26.12.2012, 15:47 | Сообщение # 437 |
Злой Аффтар
|
День добрый! Скажите, а дизайн такой только на время праздников или насовсем? А то растянутый на весь экран текст - это не совсем удобно, буквы мелкие, а при увеличении масштаба вся страничка не влезает в экран. В общем, читать неудобно стало
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:29 | Сообщение # 438 |
в ожидании чуда
|
а у меня вот такой вопросик...незначительный, конечно, но все-таки...в новом облике сайта осталась ли функция "новые сообщения" на форуме? раньше такое было, а сейчас не могу найти... заранее спасибо за ответ и извиняюсь за беспокойство с таким пустяковым вопросиком
|
|
| |
| алобана |
алобана |
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:42 | Сообщение # 439 |
с надеждой
|
Доброго времени суток! Спасибо за прекрасный сайт! Новый дизайн немного непревычен, но очень хорош. И еще .... Всех с наступающим Новым годом! Счастья и успехов во всем!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:39 | Сообщение # 440 |
Робстен-эксперт
|
Дорогая Администрация! Огромное спасибо за новый потрясающий дизайн сайта! Так неожиданно перед Новым Годом получить такой подарок! Просто сказка какая-то! Всё так непривычно, необычно, креативно, потрясающе! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю творческих побед, исполнения заветных желаний, верных друзей и преданных подруг, и обязательно счастья в личной жизни! Спасибо за Ваш потрясающий труд, за радость, которую Вы нам дарите!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 26.12.2012, 20:41 |
|
| |