Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 01:06 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vikensia) какой браузер вы используете? Mozilla Firefox
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:15 | Сообщение # 462 |
Сумеречная
|
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Серо-зеленый фон у меня появился только сегодня, уже перелогинилась и ничего не изменилось! Подождите немного, инет догрузит и будет все нормуль. Прочтите сообщения пользователей выше.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 12:59 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LeaPles) Подождите немного, инет догрузит и будет все нормуль. Прочтите сообщения пользователей выше. Да вчера видно глюк какой-то был я и с iPada заходила, вообще ничего не видно было! Сегодня все ОК! Спасибо
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 23:33 | Сообщение # 464 |
Робстен-профессионал
|
Помогите пожалуйста! При попытке оставить собщение на форуме выбивает - исчерпан лимит дискового пространства. Что делать, подскажите пожалуйста!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:54 | Сообщение # 465 |
жетомбо
|
Ник1503, уже все работает
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:54 | Сообщение # 466 |
Робстен-профессионал
|
PoMarKa, спасибо большое! А то я думала может у меня с компом что-то не то!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:23 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уважаемая Администрация! У меня тексты некоторых фф*( в частности Катастрофа) занимают весь экран, и все колонки с правой стороны закрывают половину текста. Сама я ничего исправить не смогла. Помогите пожалуйста. И еще : Как можно выделить окошко Мой профиль? Оно еле заметно.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:25 | Сообщение # 468 |
Сумеречная
|
Alice, все поправили. Спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:41 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка! Тебе спасибо!
|
|
| |
| __RobSten__ |
__RobSten__ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:34 | Сообщение # 470 |
Банда КР
|
Добрый день! Я хотела спросить Обновление галереи сайта я не совсем поняла, в этой теме говорятся о новых фото добавленных в галерею или это просто чтобы посмотреть фото прошедших мероприятий и т.д?
|
|
| |
| VanityFair |
VanityFair |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:18 | Сообщение # 471 |
с любовью
|
Девочки, новый дизайн просто потрясающий! Все нравится - анимация, цветовая гамма. Но самое главное - все грузится молниеносно! Спасибо вам за это все!!!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:34 | Сообщение # 472 |
жетомбо
|
__RobSten__, про какую темы вы говорите? дайте ссылку
VanityFair, спасибо!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| омидэ |
омидэ |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:39 | Сообщение # 473 |
|
Здравствуйте. Такая проблема - не открываются спойлеры ( Не получается открыть содержание в фанфах ). Пробовала на разных браузерах. Что делать?
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:04 | Сообщение # 474 |
с надеждой
|
Уважаемая Администрация! у меня проблема возникла при обновлении сайта на новогодний манер, и становится только хуже, вверху страницы нет ни названий рубрик, ни заставки, ничего, кроме новогодних шариков((((.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение # 475 |
Сумеречная Зона
|
Добрый вечер! Возникла такая проблема со вчерашнего вечера. Заходя в профиль любого пользователя не могу ни повысить репутацию, ни добавить наградку. Нажимаю на плюсик, и не открывается окошко с репкой или наградками. Если это делать в сообщениях на форуме, то все нормально. Но в профиле удобнее. Спасибо!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
Сообщение отредактировал Bella-снежка - Пятница, 11.01.2013, 21:45 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:42 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте,будет ли возможность совсем убрать баннер? Чтобы его вообще не было,как-либо отключить,он чертовски утяжеляет сайт и забирает трафик. Возможность подключения высокоскростного интеренета есть не у всех.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:57 | Сообщение # 477 |
Сумеречная
|
Цитата (омидэ) Здравствуйте. Такая проблема - не открываются спойлеры ( Не получается открыть содержание в фанфах ). Если с телефона, то и не будут открываться.
|
|
| |
| омидэ |
омидэ |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:03 | Сообщение # 478 |
|
На других сайтах все открывается. Подскажите почему так. Спасибо
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:59 | Сообщение # 479 |
с надеждой о РобСтен
|
Уважаемая Администрация! у меня проблема возникла при обновлении сайта на новогодний манер, вверху страницы нет ни названий рубрик, ни заставки, ничего, кроме новогодних шариков.
|
|
| |
| БОДЯ |
БОДЯ |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:07 | Сообщение # 480 |
с надеждой
|
Здравствуйте! Я зарегистрировалась на вашем сайте, ине не могу открыть главу! Там постоянно пишут: " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
|
| |