Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:17 | Сообщение # 501 |
Nancy Babich
|
ШаТеНоЧкА_, посмотрите в шапку темы на первый пункт.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:45 | Сообщение # 502 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте! Пишу с насущной проблемой. Темный фон при чтении фиков. Сделала из выше перечисленного: - попробовала сменить браузер (не помогло) - разлогинилась и снова вошло (тоже самое) Что еще можно предпринять?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:28 | Сообщение # 503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, какой браузер вы используете?
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:34 | Сообщение # 504 |
с любовью к РобСтен
|
В данный момент Хром, на смену пробовала Мазилу.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:41 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, если возникают какие-то проблемы (темный фон) при использовании Хрома, то открывайте Мозилу, с этим браузером меньше всего проблем
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:55 | Сообщение # 506 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, , попробовала.
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:17 | Сообщение # 507 |
Team Max
|
сюда ли, нет ли... Постоянно выкидывает с сайта. То есть: делаю вход/выход каждый божий день, иногда по несколько раз. Например. Нажимаю на ссылку Робстена. Открывается сайт. Но мне пишут, что вы не зарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь или зайдите под своим ником. Историю/кэш/кук не удаляла и не чистила, т.к. знаю, что после этого всегда стираются профили со всех сайтов, но такое дело происходит только у вас.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:07 | Сообщение # 508 |
Робстен-эксперт
|
Привет, у меня проблемы, с момента обновления сайта всё так же не могу добавить комментарий после главы. Пишу, отправляю. После "передача данных" появляется целая страница знаков и надпись: "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов."
На форуме - могу добавлять комменты. Не могу также писать в чате, не добавляется. У кого-то есть такие проблемы? Иринет.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:28 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlenaLisova, не, Ален, лучше почистить кеш и куки, потому что куки засоряются в браузере, чем дольше их не чистить, тем больше вероятность, что что-то будет глючить. Иринет, и вам я тоже посоветую почистить кеш. Но о такой проблеме впервые слышу.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:50 | Сообщение # 510 |
Сумеречная Зона
|
Цитата (Иринет) "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов." У меня была подобная проблема. Просто поменяла браузер. И все стало замечательно. Думаю, что это проблема вашего браузера.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:38 | Сообщение # 511 |
Робстен-эксперт
|
Bella-снежка, с какого браузера на какой поменяла?
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:05 | Сообщение # 512 |
Сумеречная Зона
|
Иринет, с мозиллы на оперу.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| to_hell |
to_hell |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:25 | Сообщение # 513 |
Team Max
|
vikensia, да, но она почти что пустая, я чистила незадолго до этого, и потом решила что не стану, иначе не пойму сколько раз меня так выкидывает. Подожду, может это юкоз
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:44 | Сообщение # 514 |
28х11, вы арестованы
|
хм, не знаю, куда с этим делом бежать, но сегодня у меня случилось чудо. Пропало верхнее меню сайта. Перезагружалась, меняла браузеры. Все одно и тоже
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:30 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки! Администраторы, модераторы! Помогите, пожалуйста!!! Однажды, нечаянно, отправляя сообщение на форум, я нажала на окошечко Уведомления на e-mail при ответах, и теперь все уведомления летят ко мне на мыло! Я не знаю как отключить!!! Я уже все настройки на профиле перелазила-перетыкала, никак не отключаются!!! Что делать???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:36 | Сообщение # 516 |
Джейми-дилер
|
LoreleiKaa, зайти в одно из этих писем и нажми там на ссылку: отписаться от рассылки!
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:41 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
DanaCat, спасибо, сделала!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| dark_angel2000 |
dark_angel2000 |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:47 | Сообщение # 518 |
с верой
|
Здравствуйте уважаемая администрация. ни где не могу найти размеры подписи и аватарки допустимые на этом сайте. Не подскажите? Заранее спасибо
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:59 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
dark_angel2000, Здравствуйте, Мария!
- Максимально допустимый размер аватара - 140х140 px, "вес" - 150 КБ. - Подпись не должна занимать больше 1 МБ. - Размер изображения в подписи не должен превышать размера 500*200 пикселей. Если вы используете больше одной картинки, то в сумме они не должны превышать параметров установленных для одной картинки. - Ставить картинку в подпись вы сможете, когда наберете 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станете Проверенным (переход в группу Проверенные автоматический).
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:12 | Сообщение # 520 |
В погоне за счастьем
|
Уважаемая администрация, иногда не могу ставить плюсы, почему-то сразу наверх страницы переносится и еще личные сообщения всегда выделены красным, словно мне пришло ЛС, но на самом деле ничего не приходило....
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |