Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:08 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Robstendestiny, Здравствуйте, Анастасия. Цитата (Robstendestiny) словно мне пришло ЛС Вам необходимо почистить кеш.
Цитата (Robstendestiny) иногда не могу ставить плюсы, В самом профиле? или когда вы пытаетесь в теме переводчика/автора прибавить репутацию? Уточните, пожалуйста!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:05 | Сообщение # 522 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, мои приветы! С Днем всех влюбленных!
Сдаюсь и прошу помощи... Никак не могу одолеть Мозиллу... Целый букет проблем на сайте: 1. из лички не могу отправить сообщения, как здесь уже писали, вываливается "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов"; 2. нет флэш-картинки в шапке сайта, просто белый прямоугольник; 3. из профиля пользователя не могу открыть наградки/репку, что отправить маячок, щелкаю, ничего не происходит; 4. такая же проблема со смайлами, не могу открыть "скрытые" смайлы слева от окна сообщения на форуме; 5. аналогично - не могу развернуть свернутые под спойлер дни рождения пользователей на форуме... при этом спойлеры на форуме открывались; 6. и уж совсем нахально - не вижу своего сообщения в чате; 7. на прочих сайтах ничего такого похожего не происходит... 8. ну и до кучи... теперь я не могу залогиниться, не открывается вход, как и репки, наградки, смайлы и т.п...
Куки, кеш чистила, все мыслимые плагины, флеш-плееры, кодеки, проги установлены и обновлены, ноут 33 раза перезагружен, Мозиллу уже удалила и переустановила... антивирь никого не выявляет... уффф...
Хром и Яндекс-браузер работают корректно, все фурычит и показывает, как надо. Конечно, можно было бы забить на эту рыжую хулиганку, но она мне по многим причинам удобнее. Можете подсказать, из-за чего такие траблы могут происходить и как это исправить?
Попробовала разобраться в чем же проблема. По признакам похоже на то, что не включен JavaScript, но у меня-то все включено, никаких исключений для Робстен.ру не установлено, уже все настройки проверила, везде все ок, проверила и на спец. сайте, только на Робстен такая фигня. Девочки, кто копенгаген, подскажите, плииз, где еще можно покопаться. Если сайт оптимизирован под Мозиллу, должно все быть ок, в чем же тогда засада... Никаких настроек антивируса не меняла.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 15.02.2013, 13:43 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:57 | Сообщение # 523 |
В погоне за счастьем
|
Цитата (vikensia) Вам необходимо почистить кеш.
Ой, а как это сделать?
Цитата (vikensia) В самом профиле? или когда вы пытаетесь в теме переводчика/автора прибавить репутацию? Уточните, пожалуйста!
Например, комментарии к фанфику, не могу поставить плюсик. Это правда не всегда так бывает, но бывает...
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:27 | Сообщение # 524 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Robstendestiny) Цитата (vikensia) Вам необходимо почистить кеш.
Ой, а как это сделать?
Robstendestiny, Настя, вы каким браузером пользуетесь?
Самый простой вариант - забейте в поисковик "почистить куки, кеш" и выберите подходящую ссылку для вашего браузера. Будет куча вариантов, в т.ч. со скриншотами - картинками, поясняющими, что нужно сделать.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Четверг, 14.02.2013, 21:29 |
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:35 | Сообщение # 525 |
В погоне за счастьем
|
Цитата (Ayakes) Настя, вы каким браузером пользуетесь?
Аааа дело в браузере (у меня Opera), а я думала кеш это где-то в сайте)))) Ну я дурында)))
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:02 | Сообщение # 526 |
Робстен-профессионал
|
Пока ждала ответа тут, перекопала форумы поддержки Firefox. Оказалось, проблема довольно распространенная, зачастую возникающая после установки новых версий браузера или внесенных изменений на сайтах, как я и думала, это проблема со скриптами... Пишу здесь на случай, если вдруг у кого-то возникнут аналогичные проблемы.
Ответ на форуме поддержки mozilla-russia "betabam пишет:
В чём причина проблемы, и почему только в Мозилле?
кривой код скриптов. реализация JS движка в разных браузерах отличается, и писатели скриптов должны это учитывать но некоторые не учитывают и делают скрипты корректно работающие например только под хромом или только под ие. вобщем лучше всего написать в поддержку того сайта может быть исправят. но обычно такие горе-кодеры советуют перейти на хром".
Мне помогло полное удаление мозиллы с чисткой реестра специальной прогой. Простое удаление через панель управления Винды требуемого резалта не принесло. Ну и после всех мытарств покамест поставила более раннюю версию браузера в надежде, что у нас все заработает рано или поздно.
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 15.02.2013, 18:04 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:08 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
robsten, у меня возник вопрос,в разделе соц.сети почему-то теперь не указана группа В контакте:РОБСТЕН|ROBSTEN RU (Official Community Vk) Она теперь не связана с сайтом?
|
|
| |
| Kktya |
Kktya |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:32 | Сообщение # 528 |
с надеждой
|
Доброго времени суток. Пришла на сайт, дабы в порыве читательского любопытства добраться до одного конкретного фика. Но, к сожалению, после регистрации по-прежнему не могу попасть туда, куда хочется. 18 мне исполнилось лет 7 назад, так что, если меня все-таки пустите, закон не будет нарушен. :) В общем, прошу разрешить мне доступ в святая святых. Заранее благодарю.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:27 | Сообщение # 529 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:37 | Сообщение # 530 |
Робстен-эксперт
|
Доброй ночи! Мне на электронную почту стали приходить обновления с форумов тем (фанфикшен). Можно как-то это отключить? Спасибо.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:38 | Сообщение # 531 |
28х11, вы арестованы
|
Fika, Вы поставили галочку Уведомления на e-mail при ответах. Уберите ее, когда пишите сообщения.
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:46 | Сообщение # 532 |
Робстен-эксперт
|
mened, я должно быть чего-то не понимаю, но в этой теме нет такой опции Скажем, здесь "Обращение к ..." я вижу это окошко
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:01 | Сообщение # 533 |
28х11, вы арестованы
|
Fika, вам со всех форумов приходят? вы же про фф писали
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:04 | Сообщение # 534 |
Робстен-эксперт
|
mened, дак, Фунт плоти и есть фф. И приходит только с форума этой истории, да.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:06 | Сообщение # 535 |
жетомбо
|
Fika, в письме которое вам приходит на почту есть ссылка по которой можно отписаться
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:10 | Сообщение # 536 |
Робстен-эксперт
|
PoMarKa, спасибо! А я просто удаляла сообщения, не читая
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:53 | Сообщение # 537 |
В погоне за счастьем
|
Это так и должно быть, при отправке сообщения: вы можете отправлять сообщения не чаще, чем 1 раз в 30 секунд
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:58 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Robstendestiny) вы можете отправлять сообщения не чаще, чем 1 раз в 30 секунд ога,у меня так же бывает.
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:00 | Сообщение # 539 |
Му little baby girl Kristen
|
Здравствуйте У меня проблема с повышением репутации. Периодически пишет, что сделать это смогу только через n-ное количество дней. Причем, для каждого пользователя это количество свое Куки и кэш чистые. Заранее спасибо за помощь
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:04 | Сообщение # 540 |
жетомбо
|
Цитата (Robstendestiny) Это так и должно быть, при отправке сообщения: вы можете отправлять сообщения не чаще, чем 1 раз в 30 секунд да, это защита от спама Цитата (pincher221) У меня проблема с повышением репутации. Периодически пишет, что сделать это смогу только через n-ное количество дней. Причем, для каждого пользователя это количество свое girl_wacko Куки и кэш чистые. Заранее спасибо за помощь пользователи могут повышать друг другу репутацию раз в неделю. для всех одинаково
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |