Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| Svetory |
Svetory |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:46 | Сообщение # 441 |
с верой
|
Ужасный дизайн!!! Читать на красном фоне ФФ неудобно, почему нет возможности выбора оформления, как на TR?
|
|
| |
| solo |
solo |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:55 | Сообщение # 442 |
с надеждой
|
Зашла на сайт и ужаснулась я не могу ни чего прочитать. На темном фоне не вижу черный шрифт! Помогите сделайте шрифт ярче....
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:52 | Сообщение # 443 |
Робстен-эксперт
|
А мне нравится новый дизайн сайта Спасибо Всех с наступающими праздниками!
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:39 | Сообщение # 444 |
Робстен-профессионал
|
Офигенный дизайн Практически живу здесь
|
|
| |
| Feather |
Feather |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:47 | Сообщение # 445 |
с верой
|
Очень хороший дизайн!
-_-
|
|
| |
| fascinate |
fascinate |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:17 | Сообщение # 446 |
с любовью
|
анимационный баннер утяжеляет страницу, все грузится стало раза в 2 дольше,а если в новости есть gif, то вообще труба( хозяин- барин, конечно, но в чем смысл данного нововведения,обычно сайты для комфортного просмотра стараются не злоупотреблять такими вещами
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:25 | Сообщение # 447 |
жетомбо
|
Цитата (Sonea) И не будет? А можно как-нибудь вернуть? Ведь это очень удобно, я постоянно этим пользовалась. Цитата (Alice) У меня тоже этот вопрос. И еще там исчезла информация сколько человек одобрили ваш комментарий. Цитата (delfinchik_anna) в новом облике сайта осталась ли функция "новые сообщения" на форуме? раньше такое было, а сейчас не могу найти... все будет. алобана, odri, спасибо огромное!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:29 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новый дизайн непривычный, но прикольный, задумка хорошая, стильная. Страницы правда грузятся дольше. есть вопрос- раньше о новых главках в фф можно было узнать из личных сообщений, которые висели на странице, теперь нужно зайти в профиль чтобы увидеть есть ли новые сообщения. Скажите это временно или теперь этой услуги не будет??? Было очень удобно! спасибо
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:29 | Сообщение # 449 |
жетомбо
|
Цитата (Svetory) почему нет возможности выбора оформления, как на TR? потому что мы другой сайт Цитата (fascinate) анимационный баннер утяжеляет страницу, все грузится стало раза в 2 дольше,а если в новости есть gif, то вообще труба( подключите высокоскоростной интернет Цитата (solo) На темном фоне не вижу черный шрифт! вообще то цвет основных информационных областей белый приложите скрин Valentina, Darisha, Feather, большое спасибо!
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:31 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (PoMarKa) все будет. похоже пока писала коммент, уже получила ответ
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:27 | Сообщение # 451 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (PoMarKa) подключите высокоскоростной интернет PoMarKa, Маша, анимация - красотища, но, это, правда, шкурный вопрос для многих... А существует техническая возможность отключать анимацию? Дома, на работе понятное дело, высокоскоростной. Но даже по городу не везде 3G имеется, а уж на даче тем более. Это я с учетом летнего периода закидываю удочку... На некоторых сайтах я видела такую возможность - выбрать флеш или HTML версию (так кажется).
Еще снова пропало выделение цветом статуса пользователя в сети.
Писала уже, продублирую на всякий случай. На форуме при выделении фрагмента сообщения для цитирования раньше рядом всплывало окошко "цитата", теперь только кнопка внизу. Очень хочется снова всплывающее окошко, удобно при ответах на длинные комменты.
Можно ли как-то скорректировать окна в комментах под главками фф. Чисто случайно обнаружила, что щелкнув на авку, можно попасть в профиль пользователя, а щелкнув по внешне неактивной кнопке "ответить", открывается окошко для ответа, при этом если по аналогии щелкнуть по имени пользователя, то профиль не открывается.
Вопрос с доступом на форумы незарегистрированных или неавторизованных пользователей. Сейчас при входе на форум фф вываливается окно для входа по ID или логину и не пускает никуда, даже если закрываешь его. Ужасно неудобно. Я часто в дороге с планшета по-быстрому проглядывала форум без авторизации, а если теперь нужно обязательно залогиниться, то снова придется перелогиниваться с другого устройства, а это неудобно, потому как укоз не дает возможности автоматического распознавания и входа с ранее логинившихся устройств. Это довольно неудобно, если на том же ноуте открыта куча вкладок на форумах. К примеру, мессенджеры автоматом подхватывают вход на опознанном ранее устройстве, а вот гадский укоз этого не дает делать. Новый порядок сохранится, или это откорректируется?
А в остальном, прекрасная маркиза... красавишно, хотя интерфейс пока еще непривычный, теряюсь иногда что и где Спасибо, девули, вы - молодцы, не боитесь рисковать!
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Пятница, 28.12.2012, 16:21 |
|
| |
| solo |
solo |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:11 | Сообщение # 452 |
с надеждой
|
Опять ничего не вижу!!! На темном фоне не вижу черный шрифт. сделайте цвет заливки светлее! Пожалуйста
|
|
| |
| графиня2012 |
графиня2012 |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение # 453 |
с верой
|
У меня тоже темный фон - черный шрифт! Текст не видно... А сейчас все в порядке. Белый фон - черный шрифт. Раньше видимо фон не подгружался...
Сообщение отредактировал графиня2012 - Суббота, 29.12.2012, 23:41 |
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:17 | Сообщение # 454 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| Bishop |
Bishop |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:09 | Сообщение # 455 |
с верой
|
Уважаемая Администрация. Ну, я как и все хочу вас поблагодарить за столь чудесный сайт, и поздравить С Новым Годом! Процветания вашему сайту и удачи во всем! У меня есть вопрос, как можно выложить ФФ на ваш сайт? Заранее огромное спасибо.
|
|
| |
| SAMUEL |
SAMUEL |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:33 | Сообщение # 456 |
с верой
|
Подскажите, пожалуйста, зеленый фон как-то можно отключить и читать на белом или нет?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:38 | Сообщение # 457 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:58 | Сообщение # 458 |
Сумеречная
|
SAMUEL, зеленый фон в главах фф - это сбой вашего браузера, попробуйте перелогигиться на сайте.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:54 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LeaPles) зеленый фон в главах фф - это сбой вашего браузера, попробуйте перелогиниться на сайте. Серо-зеленый фон у меня появился только сегодня, уже перелогинилась и ничего не изменилось! Как вернуть белый фон???? Читать просто невозможно!
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Вторник, 01.01.2013, 23:55 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:10 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, какой браузер вы используете?
|
|
| |