Обращение к администрации
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации сайта, напишите здесь, мы вам ответим.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я не могу попасть в электронную библиотеку. Почему? Материалы этого раздела доступны только для зарегистрированных пользователей. Если Вы хотите ознакомиться с ними, то зарегистрируйтесь на сайте. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обращаться к модераторам раздела "Фанфикшн".
2. Удалите мой профиль с сайта. Сайт подключен к системе ю-нет, поэтому удалять профили на сайте мы не можем.
3. Как вставлять картинки? Чтобы вставить картинку на форуме или в подписи, нужно прямую ссылку на нее оформить в тег
Код [img]ссылка на картинку[/img]
4. Не вставляется картинка, не работают ВВ-коды. Что делать? Если Вы входите в группу "Пользователи", то у вас не работают ВВ-коды. Наберите 10 сообщений на форуме и 10 комментариев и станьте "Проверенным", либо обратитесь к модераторам.
5. Как снять замечание? Если Вашему замечанию больше трех месяцев, обратитесь в специальную тему.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:47 | Сообщение # 401 |
жетомбо
|
blue_fillet, а как вы ставите аваатар?
Zлючка, ару дней мобильная версия была отключена в связи с техническими работами. сейчас мы ее снова включили пс. ваша подпись очень большая. смените
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:56 | Сообщение # 402 |
с любовью к РобСтен
|
PoMarKa, спасибо. Каков максимальный разрешенный размер подписи?
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:21 | Сообщение # 403 |
be yourself, baby doll.
|
PoMarKa, профиль - изменить данные - загрузить свой аватар - затем ввожу код, и тогда выдает ошибку.
Все, получилось установить! Я работаю через Оперу, а тут посоветовали через Мозилу, и без проблем.)
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Воскресенье, 04.11.2012, 18:34 |
|
| |
| ketrin28 |
ketrin28 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:32 | Сообщение # 404 |
с надеждой
|
Здраствуйте! Скажите пожалуйста этот сайт платный?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение # 405 |
Beautiful Bastard
|
ketrin28, как вы к такому выводу пришли? Наш сайт точно не платный.
Сообщение отредактировал Нотик - Понедельник, 05.11.2012, 21:34 |
|
| |
| Curly_Julia |
Curly_Julia |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:36 | Сообщение # 406 |
с надеждой
|
я хотела узнать, почему моя страничка была удалена?и теперь янемогу зайти на некоторые фанфики и их почитать.а когда сегодня зашла меня зарегестрировали как нового учасника,хотя я регестривовалась в начале этого года.просто я не заходила на этот сайт около месяца,так вышло,и теперь когда зашла моя страничка была удалена.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:04 | Сообщение # 407 |
Сумеречная
|
Curly_Julia, вы, наверное, что-то путаете, мы на сайте не можем удалить вашу страничку, потому что вы здесь только активировались, а регистрировались в uNet. Чтобы читать фанфы, вам нужно оставить заявку здесь
|
|
| |
| Curly_Julia |
Curly_Julia |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение # 408 |
с надеждой
|
я понимаю,на моей страничке было написано,что я зарегестрировалась только сегодня ночью.Но,я была уже зарегестрирована уже не один месяць,читала сдесь фанфики и даже подавала заявку на то,чтобы читать фанфики,которые можно только еси тебе 18лет.Пропали все комментарии и не только.Но выйшло так,что я незаходила сюда около месяца и теперь показывает,что я только зарегистрировалась через это я до вас обратилась.спасибо за ваш ответ.Я так и сделаю.
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:06 | Сообщение # 409 |
жетомбо
|
Curly_Julia, в вашем профиле написано Дата регистрации: Понедельник, 19.11.2012, 01:22
мы как бы тут не при чем
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Катаринка |
Катаринка |
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:50 | Сообщение # 410 |
с верой
|
девчоночки, помогите мне с моей проблемой. я забыла свой пароль, и когда хочу сделать все необходимые действия для создания нового у меня не находит мой логин (почтовый ящик) и еще вроде как отсутствует uNet профиль(((( помогите, а то я с другого компа зайти не могу да и винду надо переустановить
Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее, чем роса, когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней, чем падает на землю свет зарницы,
На утомленные глаза...
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:30 | Сообщение # 411 |
жетомбо
|
Катаринка, какие именно действия вы совершаете для восстановления пароля?
ссылка на юнет профиль находится под вашим автаром в вашем профиле
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 412 |
Миссис Халк
|
Здравствуйте А если я сделала аватары и подписи для сайта, в какую тему их нужно скидывать? В "Фан-арт" или "Флэшмоб"?
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:01 | Сообщение # 413 |
шеф Свон
|
Quote (Starbucks) А если я сделала аватары и подписи для сайта, в какую тему их нужно скидывать? В "Фан-арт" или "Флэшмоб"? фан-арт. Флеш-моб это у нас тематические авки. как правило, на день рождения или новый год мы все наряжаемся
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:43 | Сообщение # 414 |
Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:04 | Сообщение # 415 |
I ♥ Kstew
|
Дорогие девочки, а можно ли когда сидишь с телефона переходить с обычной формы сайта на мобильную?! Вот как перейти на полную знаю а вот обратно что то не получается...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:06 | Сообщение # 417 |
Allāhu Akbar!
|
Топтыжка , alisanes, можно.в адресной строке robsten.ru/pda <-впишите и будет моб.версию
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| amina_amina |
amina_amina |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:46 | Сообщение # 419 |
|
пожалута откройте доступ к фанфик. Мне давно уже 18л. Заране пасибаДобавлено (02.12.2012, 08:46) --------------------------------------------- пожалуста откройте доступ к фанфик.Мне уже есть 18л.Заране спасиба.
|
|
| |
| Ангел7137 |
Ангел7137 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:05 | Сообщение # 420 |
Всё дело в крыльяХ
|
amina_amina, Вам нужно перейти в эту тему и оставить свою заявку на перевод в группу Читатели.
|
|
| |