Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:30 | Сообщение # 2043
с надеждой
Статус: Offline
Привет, ищу фанфик, где Эдвард бизнесмен, у них с Беллой есть дочь, в конце Белла забеременела, но пол ребенка не хотела узнавать, потом у них родились близнецы, мальчики.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:41 | Сообщение # 2050
с надеждой
Девочки, может кто знает где можно найти фанфик преступный умысел или mens rea: a guilty mind???? А то нигде не могу найти оригинал, а осень хочется почитать)))
Девочки, может кто знает где можно найти фанфик преступный умысел или mens rea: a guilty mind???? А то нигде не могу найти оригинал, а осень хочется почитать)))
помню читала этот фф, интересный) У меня есть, в личку напиши.
Сообщение отредактировал Rınıka - Среда, 29.04.2015, 17:35
Привет всем.Я видимо пострадала провалом в памяти и никак не могу вспомнить название фанфа,который читала не так давно.Может Вы мне поможете???))) В этом фанфе Белла работает в кафе, в котором официантки ходят в забавных платьецах. Белла с русскими корнями,она даже в какой-то главе читает Эдварду отрывок из русской книги. Эдвард кинозвезда и как-то поподает в ее бар и она его,пьяного,оттуда выводит,чтобы его не увидили папараци Еще у Беллы есть сосед,репортер,кажется Джеймс,который ей всегда поставлял новые фотки Эдварда. я могу еще много чего написать,но наверное смысл понятен) Очень буду благодарна,если он найдется
И еще был один фф...из разделе "из жизни актеров"...безумно красивый фанф,красивый слог,я купалась в нем,когда читала. В этом фанфе ни разу не упоминалось имя Роба и Крис и всех окружающих,но все было и так понятно...но кажется его удалили с ресурсов...и я(опять же) забыла название Заранее спасибо
Rınıka, никак не могу зайти в профили, чтобы написать в личку;( у меня что в этим идиотским планшетом;(( если не сложно можешь скинуть мне его на почту: ks_rp@mail.ru - буду очень благодарна)))
Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:24 | Сообщение # 2057
с надеждой
Помогите найти фанфик)) Белла в разводе, у нее есть дети и у Эда тоже есть дети. Они начинают встречаться, женятся и у них еще 3 рождаются. Помогите плиззз
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:39 | Сообщение # 2058
Робстен-любитель
Цитатаagataagataa ()
Помогите найти фанфик)) Белла в разводе, у нее есть дети и у Эда тоже есть дети. Они начинают встречаться, женятся и у них еще 3 рождаются. Помогите плиззз
А у Беллы и Эдварда случайно не по трое детей?(У Б 3 мальчика, а у Э 3 девочки)