Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:42 | Сообщение # 2023
с верой
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как называется фанфик где Карлайл заплатил Розали за то,чтобы Эдвард и Белла расстались.Эдвард сначала с Розали встречался,а потом влюбился в Беллу.
Ребята кто нибудь знает фанфик,где Белла и Эдвард разговаривают во сне про кактусы. Заранее спасибо!
Помогите найти фанфик. Если я правильно помню сюжет: Там Эдвард по пьяни с друзьями изнасиловал Беллу (точнее он не остановил своих друзей). И вот через несколько лет они встретились.
подскажите пожалуйста фанфики: 1) похожие на "первокурсницу" или "по следам мертвых" 2) где Эдвард одержим Беллой 3) где Белла сестра джаспера или эмета 4) где Белла сестра Джаспера и потом они становятся вампирами
Здравствуйте помогите пожалуйста найти фанфик, не могу вспомнить названия. Дело была так Эд и Белла женаты у них есть 2 взрослых дочки Розали и Элис. Эд изменяет Белле с Таней. В конце Белла умирает у неё были проблемы с сердцем. За ранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:49 | Сообщение # 2038
с надеждой
Ищу фанфик,где Белла попадает толи в психбольницу,толи в какое-то подобное учреждение и встречает Эдварда,Элис,эммета,Розали и Джаспера. Элис там отказывается есть,а джас думает,что он вампир. Помню,там была какая-то доктор,которая думала,что белла поможет Эдварду. в общем,помогите пожалуйста. буду очень благодарна)
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:20 | Сообщение # 2039
с надеждой
Привет! Помогите пожалуйста вспомнить название фанфика. Там в начале Карлайл уговаривает Беллу поработать в кафе или ресторане, где директор Эд. Карлайл предупреждает Беллу, чтобы она не встречала с Эдвардом. Там еще Эд на мотоцикле ездит. Белла в кафе (ресторане) вроде бы занималась финансами и отчетами. За ранее спасибо!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 02:42 | Сообщение # 2040
с надеждой
Привет, ищу фанфик, даже уже не знаю был ли такой или мне при чудилось, не могу найти и вспомнить название. Эдвард вроде бы был богатый и привык получать все чего хочет, и захотел он Беллу, но не все так просто. Розали предлагает Белле 3 свидания после которых Белла спит с Эдвардом и как только он засыпает, она уходит. Это цепляет парня и у них развивается любовь. Помогите пожалуйста.