Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:06 | Сообщение # 2303
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите пожалуйста с названием. Сюжет сам не помню. Только отрывок. Белла где-то работала, вроде магазин. К ней подошла новенькая Виктория ( с именем могу ошибаться ), попросила поговорить, потом Белла потеряла сознание, благодаря Виктории и очнулась она вроде у себя дома. Там был еще Джейкоб. Белла была беременна. Одни из двоих (Вики и джейк) сказал что надо Беллу убить а второй что так они не договаривались. Джейк был с ножом и вроде как хотел избавиться от ребенка Беллы. Там еще Джаспер то ли полицейский, то ли детектив но что то в этом роде. Когда освободили Беллу, и она приходила в сознание, джаспер говорил о том что, если она не очентся Эдвард его прибьет. И тут хвук машины Эда и вуаля он тут. Это всё что помню. Может кто знает?
Сообщение отредактировал Lapa - Понедельник, 19.10.2015, 23:00
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:37 | Сообщение # 2306
с верой
Помогите найти фанфик: Белла и Эдвард знакомы с детства и терпеть не могут друг друга. Белла работает дизайнером и Эдвард хочет, чтобы она занялась его строящимся домом. Элис - сестра Эдварда и у нее обнаруживают рак груди. Джаспер влюблен в Элис, но он бывший наркоман.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:27 | Сообщение # 2308
с надеждой
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фанфик: Белла серьезно больна и вместо того, чтобы начать лечение уезжает в другой город доживать оставшиеся дни, когда родители думают, что на учебу. Там она знакомится с Эдвардом, они подружились, он пригласил ее жить к себе, потом оказывается, что у него серьезные проблемы с сердцем и в конце он умирает. В больнице напоследок он просит спеть ее французскую колыбельную и начать лечение, его отец ей поможет.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:58 | Сообщение # 2309
с верой в РобСтен
Здравствуйте, я опять пришла. Я вспомнила 2 отрывка из разных фф. Может кто узнает, и скажет названия. 1. Действие происходит в помещении ккоторое снимает ( или купила) Элис по моему для ателье ( могу ошибаться ). Они с Беллой подруги. И должен придти Джаспер со своим другом ( или братом). Друг оказывается Эдвард с которым Белла знакома некоторое время. О том что они знакомы никто не знает. Потом эд и белла идут вроде в подсобку, начинают выяснять отношения и заканчивается это громким сексом. И естественно все их слышали. Там пришли эм и розали и помоему рене ( а может ее не было) И 2. Свадьба беллы и Эда. Эммет говорит тост. И что-то типо того что эм хорошо целуется . Белла говорит чтобы эммет подошел и они целуются просто прижавшись губами,при этом улыбаясь. решили пошутить. На а розали с эдом не смешно. На этом всё. П.с. извиняюсь , если написала не понятно. Я их перечитала больше 500 штук. Воспоминания могли смешаться.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:27 | Сообщение # 2310
с верой
Всем привет! Очень давно читала фанф и не могу вспомнить название: то ли "малышка каллена", то ли девочка каллена". Помогите пожалуйсто вспомнить название. Сюжет: Эд и Белла друзья с детства. Они кароч ничего не испытывали друг к другу. Потом белла вроде начала встречаться с Алеком, но они расстались, потому что он ревновал её к Эду. Да и белла начала к нему что-то чувствовать. Потом и Эд начал к ней что-то чувствовать. А дальше я потеряла фанф. Пожалуйсто помогите найти фанфик, очень хочу дочитать.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:51 | Сообщение # 2315
с любовью
Дорогие девушки! помогите, пожалуйста, найти фанфик: Белла рабоет в офисе, секретарем у Джаспера и она в него влюблена. К ним в офис приходит Эдвард, он друг Джаса, и Эдварда сразу привлекает Белла. Он начинает ей присылать цветы, часто появляться на работе и т.д., но Белла вся в Джаспере и совершенно не замечает его...во время новогоднего корпоратива, когда часы бьют 12, Белла закрывает глаза и ее целует Эдвард и уходит, после этого все меняется.. Буду Вам очень благодарна за помощь! Заранее спасибо!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:09 | Сообщение # 2317
Робстен-любитель
ЦитатаFAME6587 ()
Дорогие девушки! помогите, пожалуйста, найти фанфик: Белла рабоет в офисе, секретарем у Джаспера и она в него влюблена. К ним в офис приходит Эдвард, он друг Джаса, и Эдварда сразу привлекает Белла. Он начинает ей присылать цветы, часто появляться на работе и т.д., но Белла вся в Джаспере и совершенно не замечает его...во время новогоднего корпоратива, когда часы бьют 12, Белла закрывает глаза и ее целует Эдвард и уходит, после этого все меняется..Буду Вам очень благодарна за помощь! Заранее спасибо!
я только оригинал могу скинуть.Если надо в лс напишите.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:52 | Сообщение # 2319
с надеждой
Здравствуйте,ищу фанф Эдвард занимается футболом в школе Карлайл его избивает, Эдвард ещё Беллу называет Румпи потому что она не говорила своё имя он предложил что её так зовут. В конце глав ещё цитируется Шекспир. У Эдварда ещё память очень хорошая .помогите найти ни как не могу найти