Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 05:10 | Сообщение # 1482
с надеждой
Статус: Offline
Помогите найти фанфик где чарли и джейк насилуют беллу, но ее спасает эдвард каллен (он работает в милиции) и это его первое дело. потом у них любовь , но беле приходится пройти курс у психоанолитика. Подскажите!!!!)))
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:35 | Сообщение # 1483
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
ЦитатаIsabellaCullen17 ()
Помогите найти фанфик где чарли и джейк насилуют беллу, но ее спасает эдвард каллен (он работает в милиции) и это его первое дело. потом у них любовь , но беле приходится пройти курс у психоанолитика. Подскажите!!!!)))
Не этот ? Taken Out of the Hell ??? (он работает в милиции) прикольно .... Пиши в лс , если этот
Сообщение отредактировал Raspberry - Воскресенье, 13.04.2014, 13:57
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:53 | Сообщение # 1486
с надеждой
Добрый вечер!Помогите найти фанфик,Белла 10 лет скрывает от Эдварад что у них есть сын.Но Эдвард это узнает когда Белла возвращается в Форкс из за болезни Чарли.Пройдя через скандалы и выяснения они пытаются снова посторожить отношения.Сына зову Джейкоб,а Эдвард по моему работает доктором.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:20 | Сообщение # 1489
Девочки , добрый день ! Давно ищу фанф *NC 17,5... или бриллиантовая грань похоти*. Отзывы вижу, что классные, а найти не могу . Знаю , что его здесь нет , но может быть, кто в личку мне даст знать о его месторасположении, или документом у кого-нибудь остался в закромах? Напишите хотя-бы, кто автор и перевод это или русскоязычный фанф ? Поделитесь , пожалуйста . Там , вроде , две части должно быть ... Обыскалась уже
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:05 | Сообщение # 1491
Beautiful Bastard
Raspberry, это не переводной фанф и был он раньше вроде в контакте и его удалили (но я не уверена точно насчет удаления). Я начинала читать. Вердикт - УЖАС. Не трать зря свое время.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:14 | Сообщение # 1492
ЦитатаНотик ()
Не трать зря свое время.
Поздно ... Уже начала ... И уже согласна с вердиктом Обычно довожу начатое до конца , но увы и ах ... Стиль написания поначалу показался с претензией , потом уже стал реально напрягать. Первую часть осилила , наплевав на отсутствия логичного сюжета , на второй части ... Когда даже война началась мои сила воли и разум окончательно сдались Но на вкус и цвет все акварели разные , как говориться Людям нравится , я отзывы читала прям восторженные .
Сообщение отредактировал Raspberry - Пятница, 18.04.2014, 13:56