Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:50 | Сообщение # 1624
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Статус: Offline
Привет вам всем , девочки мои хорошие ! Чёт вспомнился мне вдруг фрагмент фанфа , а какого - не помню В конце истории Эд в каком-то гараже привязан . А вокруг него бензином , что-ли, облили (?) и подожгли (?) верёвку (?). Он огня боится , по-моему ... Выйти не мог ... Белла его ,вроде, спасает (?) Жутко непонятно написала ? Простите . Но этот эпизод ,может, кто вспомнит - откуда ? Помогите, пожалуйста, в борьбе со склерозом Спасибо
Сообщение отредактировал Raspberry - Четверг, 03.07.2014, 22:57
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1630
с любовью
Помогите найти фанфики: малышка на миллион долларов Love me all heart лев и шакал вкус любви благословение и проклятие сгорая в пламени мести Взрывоопасные встречи Help Wanted тайм-аут для любви Let's Love Hate Пробуждение девы The Naked Guy Upstairs Трилогия.Обучение. Блог медсестры Свон Видящая будущее Tú eres mi vida | Ты – моя жизнь Mens Rea: A Guilty Mind/Преступный умысел Учитель искусствоведения Poughkeepsie Кампания каллена Заранее Большое спасибо!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:22 | Сообщение # 1633
Сумеречная
Умница, шапку этой темы прочтите, там для вас есть пошаговая инструкция. А если не получается, то походите по разделам фанфикшена, что есть на сайте - все найдете.
вкус любви Тоже, наверное, удалён. Обратись к автору Вкуслюбви... автор: Di@n@ (Диана Кусмарцева) , если я не напутала . Или погугли, он есть в сети (правда, надо будет на пару кнопок нажать ) Но он , по-моему , пока стоит в заморозке на 13-й главе .
Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:59 | Сообщение # 1636
с надеждой о РобСтен
ЦитатаRaspberry ()
вкус любви Тоже, наверное, удалён. Обратись к автору Вкус любви... автор: Di@n@ (Диана Кусмарцева) , если я не напутала . Или погугли, он есть в сети (правда, надо будет на пару кнопок нажать ) Но он , по-моему , пока стоит в заморозке на 13-й главе .
Автор уже здесь, всем привет) Теперь фанф назван иначе, и содержание его расширенно) в общем, вот ссылка http://robsten.ru/forum/67-1664-1
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:07 | Сообщение # 1640
с надеждой о РобСтен
mened,
Нюрик, был, сплыл, и слава богу Вполне достаточно тех ресурсов, которые уже есть. И вообще, сайты должны быть или по сумеркам, или про двоих ребят вместе, как робстен. Нечего открывать Америку, её уже открыли :fund02002:
Сообщение отредактировал Di@n@ - Воскресенье, 06.07.2014, 02:15