Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:26 | Сообщение # 1803
с верой
Статус: Offline
ЦитатаVioletta-Prin ()
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Чарли бизнесмен, вроде одинок. Белла училась в частной школе, потом стала дизайнером. Помню, что работала и жила Белла в одном здании: на 1-м офис ее фирмы, на 2-м ее квартира. Чарли и Эдвард хотели, чтобы Белла стала женой Эдварда, но она была влюблена в Джейкоба. Он в фирме Эдварда работал. Все были против этих отношений.Белла с Джейкобом невинность потеряла. Позже Эд обвинил Джейкоба в краже и хотел посадить, но Белла помешала. Они с Эдвардом заключили сделку: она с ним спит. В квартире, когда Эдвард понял,что Белла не девственница, сначала взбесился и был груб с ней, но потом одумался и стал нежен. Может кто-нибудь знает название фика? Заранее благодарю!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:06 | Сообщение # 1804
с верой в РобСтен
Как-то странно! Искала фанф " В городе ангелов" - отвечают, что на нашем сайте его нет. А прочитала его я именно на нашем сайте! Потому что как только зарегистрировалась здесь в 2012 году - больше никуда не хожу и этот фанф читала именно здесь. Ничего не понимаю!
Сообщение отредактировал perova - Воскресенье, 05.10.2014, 04:06
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1808
Beautiful Bastard
Цитатаperova ()
Как-то странно! Искала фанф " В городе ангелов" - отвечают, что на нашем сайте его нет. А прочитала его я именно на нашем сайте! Потому что как только зарегистрировалась здесь в 2012 году - больше никуда не хожу и этот фанф читала именно здесь. Ничего не понимаю!
perova, автор удалила его со всех ресурсов. И да, он был у нас.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:50 | Сообщение # 1809
с любовью
Цитатаperova ()
Искала фанф " В городе ангелов" - отвечают, что на нашем сайте его нет.
Я когда-то перекачала его на ридер. Могу попробовать поискать оригинальный файл, если не стёрла. Только я не знаю - это этично? Ну, раз автор удалила, значит есть причины.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:52 | Сообщение # 1810
с надеждой
Девочки помогите найти фанфик, не читала его, поэтому не знаю о чем он. Помню только постер фф там одна Белла. На одной половине постера она изуродованна (вроде бы), а на другой половине красивая. Если кто то понял мой бред помогите. Заранее огромное спасибо
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:09 | Сообщение # 1819
с верой
Помогите найти фанфик пожалуйста! Сюжет такой Белла студентка Эдвард профессор они виделись один раз давно( Э. тогда был пьян помоему) Э. Б. тогда ещё поцеловал и это был её первый поцелуй.... и помоему он называл её Биатрича( точно имени не помню) фанфик старый и помоему был законченный читала не доконца не могу вспомнить плдскажите, заранее благодарю!!!