Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:58 | Сообщение # 2804
с надеждой
Статус: Offline
Добрый день.ищу фанфик давно читала там Тёмный Эдвард , держит Беллу в качестве рабыни но типа любит ее, убил вроде как своих родных вампиров , но потом Белла убила его и типа в эпилоге они в раю на лодке и друг другу все простили. Еще были какие то цепи которые удерживали вампиров..
Всем приветик.... Хочу попросить вас о помощи найти фанфик Я сюжет не очень хорошо помню, но вкратце все так: Белла и Розали подруги, Розали встречается с братом Едварда - Еметом, но Едвард етому не рад, он хочет показать брату какая она на самом деле влюбив ее в себя и переспать с ней, Розали хочет выйти замуж за Емета и просит Беллу притворится что она Розали, и в результате Едвард похищает Беллу думая что она Розали, он привозит ее к себе, и там вскоре Бела влюбляется в него, они проведут вместе ночь, после чего Белла думает что он ее не любит, и возвращается домой, она учится в университете, затем узнает что она беременная. А Едвард тем временем ищет ее, он узнает что она не Розали и приходит к ней в Университет с цветами.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:36 | Сообщение # 2811
неизлечимый Робстеноман
petraschcarina, Карина, прошу прощения,с телефона писала и не туда посмотрела. Конечно это не пленники. Я имела в виду фф На острие чувств. Но у нас его вроде нет
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 27.10.2017, 17:02
Дата: Суббота, 28.10.2017, 08:53 | Сообщение # 2812
с надеждой
Подскажите пожалуйста фики, связанный с бейсболом. Когда-то читала, но теперь не могу найти. Все, что помню это Эдвард посвящал голы ей и перед подачами как-то давал знак. Буду очень благодарна
Подскажите, пожалуйста, давно читала фанфик не помню название. История Эдварда и Беллы с самого детства. Они лучшие друзья. Эдвард глухонемой, Белла специально учит язык глухонемых, чтобы с ним общаться. Потом Эдварду делают операцию и он начинает слышать и потихоньку говорить. Очень интересная история. Буду очень признательна, если скажите название
Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:51 | Сообщение # 2820
с надеждой
Всем доброго времени суток. Ребята ,:Disco: уже очень долгое время ищу один фанфик. Название не помню. Точнее, припоминаю последнюю фразу- "map". больше ничего
Суть сюжета заключалась в следующем - Белла знакомится с Эдвардом в США, там, где она и живёт. Он родом с Англии. Лондон. И скоро уезжает. Они начинают общаться на расстоянии. Через какое-то время Белла летит к нему в гости в Лондон, там заболевает и её лечи Карлайл. Все, больше ничего не могу вспомнить Помогите с пропажей