Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:07 | Сообщение # 2422
с надеждой
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите найти фанфик. Все люди. Белла встречается с Джейкобом. Потом в форкс приезжает друг Джейкоба Эдвард. У Беллы и Эдварда притяжение друг другу. Последнее что помню. Эдвард и Белла сидят на крыльце дома разговаривают и смотрят на звезды. А Джекоб с друзьями играет в бейсбол. Еще у Джейкоба и Беллы еще не было близости и он злится из-за этого. Спасибо.
Помогите найти фанфик или подскажите название! Белла и Джаспер живут в одном доме, к ним приехал и заселился Эдвард. Каралайл и Эдвард актеры (вроде ) а Белла работает гримером. Эдвард и Белла влюбляются и позже она родила ребенка, но они с Эдвардом расстались на тот момент. Белла продолжает работать и ее коллеги гримеры и друзья помогают присматривать за ребенком.
Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:42 | Сообщение # 2426
с надеждой
Ребята я не знаю есть у вас такой фанфинк помогите найти Там короч было что Белла влюбилась в свою подругу Розали, Розали была влюблена в Эммета и там что то дальше посходило я не помню
Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:41 | Сообщение # 2429
с надеждой
Помогите, пожалуйста, найти такой фанф: Белла переезжает к Калленам из-за того, что отец находится в больнице. Ей понравился Эдвард, но у него уже есть девушка, с которой Белла начинает хорошо общаться... Долгое время ищу( Буду очень признательна)
Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:15 | Сообщение # 2431
Робстен-любитель
Эдвард и Белла вместе сначала. Потом Эдварду присылают анонимно фото, якобы она ему изменила. Она уезжает. Через некоторое время он ее находит. Вроде зима. Она сидела на качели. Он решил к ней подойти. Когда она вставала с качели у нее падает сумка, и Эдвард видит что она беременна. Подскажите пожалуйста название фф или поделитесь ссылочкой?)
Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:15 | Сообщение # 2437
Робстен-профессионал
Помогите, может кто помнит Эд женат на Тане и изменяет с ее подругой, вообще не пропускает ни одной юбки. Как то он становится свидетелем ссоры Чарли с Рене на остановке, те уходят и оставляют коляску с ребенком, это была Белла. Ее кровь ему пела, но так как она была слишком мала он оставил ее в живых и отвез ее к Калленам и приезжал один раз в год что бы посмотреть на нее, а дальше не помню........
Дата: Суббота, 02.04.2016, 08:34 | Сообщение # 2438
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMima ()
Помогите, может кто помнит Эд женат на Тане и изменяет с ее подругой, вообще не пропускает ни одной юбки. Как то он становится свидетелем ссоры Чарли с Рене на остановке, те уходят и оставляют коляску с ребенком, это была Белла. Ее кровь ему пела, но так как она была слишком мала он оставил ее в живых и отвез ее к Калленам и приезжал один раз в год что бы посмотреть на нее, а дальше не помню........
Фанфик называется "Когда она станет взрослой", к сожалению, обновления в нем не было с 2013 года
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:35 | Сообщение # 2439
с надеждой
Всем привет! Я очень-очень хочу почитать фик "Университет Эдварда Мейсэна"!!! Если вдруг остался у кого-то сохраненный на компе, напишите мне в личку пожалуйста??