Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Вот стукнуло мне в голову перечитать фанф, а я не помню название. Помню, что Элис с Белой подружились. Вот ельф и решила познакомить с братом. А Эдвард назвал ее стиль одежды "лесбиянка-лесоруб". После чего стиль Белы изменился и Эду снесло крышу. Кажется они ещё жили напротив или на одном этаже. Там еще появится мама Беллы и с головой у нее будет не все в порядке. Она разворотит дом (комнату) Чарли. Подскажите, пожалуйста
Вот стукнуло мне в голову перечитать фанф, а я не помню название. Помню, что Элис с Белой подружились. Вот ельф и решила познакомить с братом. А Эдвард назвал ее стиль одежды "лесбиянка-лесоруб". После чего стиль Белы изменился и Эду снесло крышу. Кажется они ещё жили напротив или на одном этаже. Там еще появится мама Беллы и с головой у нее будет не все в порядке. Она разворотит дом (комнату) Чарли. Подскажите, пожалуйста
Вроде бы был такой фф Чайка назывался ,сейчас не могу найти, подскажите где он. А ещё название другого фф где Белле дарят или она комуто дарит ковер и что-то. там про лебовски говорится. Она вроде обсуждает с Эдвардом героя фильма про лебовски что-то как то так . Подскажите
Дата: Суббота, 23.10.2021, 23:31 | Сообщение # 3207
с любовью
Статус: Offline
Здравствуйте, не помню названия фф… проходит много лет и Белла возвращается к отцу с сыном … Эд. Богатый бизнесмен… Джаспер встречает Беллу и узнаёт о сыне похожем на Эда… утром Джаспер рассказывает Эду что Белла вернулась в город но не одна…
Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 13:23 | Сообщение # 3208
с надеждой о РобСтен
Цитатаkkyklaaa ()
Здравствуйте, не помню названия фф… проходит много лет и Белла возвращается к отцу с сыном … Эд. Богатый бизнесмен… Джаспер встречает Беллу и узнаёт о сыне похожем на Эда… утром Джаспер рассказывает Эду что Белла вернулась в город но не одна…
Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 20:43 | Сообщение # 3214
с надеждой
Подскажите пожалуйста здесь есть такой фф: Эдвард работает в похоронном бюро у него редкое заболевание он не выходит на свет. Белла невезучий вампир ее Розали приняла за мертвую и привезла к Эдварду в бюро и называла ее Белоснежкой Юмор. И не совсем мини.
Дата: Четверг, 30.12.2021, 16:36 | Сообщение # 3219
с надеждой
Здравствуйте памогите найти фанфик по Бличу. Гг попадает в мир вечной ночи Уэко Мундо за тысячи лет до канона в тело пустого. После долгих скитания и поедания себе подобных поставил перед собой цель стать сильнее ради силы. Проводит разные эксперименты с душами. Вроде ешё у него есть сила льда или что-то типа того. Канона блича упоминается редко. Во время финального сражения Айзена и Готэя гг убивает всех.
Здравствуйте, ищу фанфик, где Эдвард и Белла встречались,он учился в другом городе, а когда Белла поехала рассказать новость о том, что беременна, то застукала его с другой девушкой. Она так и не рассказала ему о беременности, родила ребенка, а со временем они опять встретились. Насколько я помню, Эдвард все это время любил Беллу, а изменял ей потому что заставило братство в университете