Тайны и ложь
|
|
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: BellaScotia
Переводчик: RebelQueen
Оригинальное название: Secrets and Lies
Разрешение на перевод: permission from BellaScotia
Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг: М
Жанр: Hurt/Comfort/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее
Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен
Размещение: где нужно, размещу сама
От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56 |
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
с верой в РобСтен
|
RebelQueen, желаю успеха в открытии темы! История меня захватила!
А сколько всего глав?
Сообщение отредактировал Janina1103 - Понедельник, 24.09.2012, 18:57 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прошусь в ПЧ!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:02 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
Janina1103, рада тут видеть Спасибо! Всего 38 + два завершабющих аттейка, имеющиеся 13 с хвостиком глав выложу в ближайшие дни)
maus, добро пожаловать)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
RebelQueen, с открытием темы!
С удовольствием почитаю новый перевод,тем более,что саммари больше заинтриговало,чем раскрыло сюжет!
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:58 | Сообщение # 6 |
с любовью
|
я в пч:)
|
|
| |
| Janina1103 |
Janina1103 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:36 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
RebelQueen, счастлива, что столько глав!
В таких ситуациях происходит переоценка и работа или ещё что-то становится не главным. Время близкого ограничено и не купишь ещё. Но такая смерть может быть дана для исправления ошибок. Человек успевает выразить свою волю, повидать друзей и родных, исправить что-то, подумать о душе. А то живут на автомате...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
Робстен-профессионал
|
RebelQueen, привет! с открытием темки!
читала переведенные главы на другом ресурсе. история замечательная. очень хочу прочесть все до конца! прошусь в печеньки. обещаю по прочитанным главам карты не раскрывать
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:56 | Сообщение # 9 |
с любовью к РобСтен
|
Нагимулька, спасибо, рада, что заинтересовало)
KriSie, очень рада)
Janina1103, согласна, это и удар и повод сотановиться и подумать, ценить жизнь, жаль, что это часто проиходит именно в такие моменты. А для Беллы это дополнительное испытание, с ее-то проблемами
Мяуриция, спасибо!) в моей же выкладке? аль еще кто взялся пеерводить/выкладывать?)
Тайны и ложь,
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, поздравляю с открытием темы! Наверное лучше было бы, если бы отец встретился с дочерью по другой причине, но что поделаешь, так сложилась жизнь. Чарли любящий отец, не пожелавший ничего менять в доме, после переезда Беллы в другой штат. Все десять лет он хранил память о дочери, скучая по тем временам, когда она жила с ним, и не побеспокоил бы её, если бы не чувствовал приближающийся конец. Белла примчалась к отцу по его звонку, уже предчувствуя нехорошие новости, и то, что она услышала, а больше то, что увидела, буквально выбило у Беллы почву из под ног. Она привыкла видеть Чарли сильным загорелым мужчиной, в её памяти он остался именно таким, с весёлой искоркой в глазах, но, сейчас, перед ней, исхудавший человек, измученный болезнью, с глазами полными мук и тоски. Белла, как любящая дочь, понимая, что отцу осталось совсем недолго, хочет провести с ним остаток его дней, поддерживая чем сможет, хотя в этот город ей было вернуться очень непросто. Судя по всему, и уехала она из Форкса не от Чарли, а от тех проблем, которые до сих пор остались нерешёнными, а судя по тому, что тема Эдварда Каллена запретная, то он есть её самая главная проблема. RebelQueen, большое спасибо за первую главу! С нетерпением буду ждать продолжения! Запишите пожалуйста в ПЧ!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:03 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
очень интересная история! принимайте в ПЧ! жду 2 главу!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:11 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием темы и желаю успехов в переводе! Первая глава очень понравилась, поэтому не могу не обратить внимание на такую замечательную историю, особенно если там будет обаятельный Эдвард! Пожалуйста, возьмите в ПЧ! P.S. Обложка выше всяких похвал!!!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:29 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Niki666, спасибо! полностью согласна, не самые радужные взаимоотношения Беллы с отцом получили второй шанс по такой вот трагичной причине, неминуемо придется Белле тащить на себе бремя сожаления.
Quote (Niki666) Судя по всему, и уехала она из Форкса не от Чарли, а от тех проблем, которые до сих пор остались нерешёнными, а судя по тому, что тема Эдварда Каллена запретная, то он есть её самая главная проблема. именно так, поэтому времеди Беллу ждет две большие трудности - с отцом и Эдвардом, и в одной из проблем отчасти виновата она сама
Спасибо большое, с удовольствием приму в ПЧ!)
Krol4onok, очень рада, велком) вторая глава будет уже очень скоро)
Ник1503, спаибо, это приятно) Эдвард тут как раз не очень обаятельный, скорее спорный - вызовет у вас немало противоречвых эмоций, но тем он и хорош - настоящий, по-человечески неоднозначный)
Quote (Ник1503) P.S. Обложка выше всяких похвал!!! за это отдельное спасибо Quote (Ник1503) P.S. Обложка выше всяких похвал!!!
Тайны и ложь,
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:42 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
RebelQueen, с открытием новой темы и с началом перевода!!!!! Успехов, сил и замечательных читателей!!!!! Можно сразу попроситься в пч???? А то компания знакомая, некоторые еще и рекламируют вовсю....
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:50 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
RebelQueen, поздравляю с открытием нового перевода! Предвкушаю удовольствие!
FluffyMarina, Мяуриция, привет, девчонки! Ну, теперь я с вами по одну сторону баррикад Вместе бум спойлеры просить, да?
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:54 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
FluffyMarina, DandelionWine, спасибо, дамы)) Перевод уже не нов, так что первый десяток глав появится быстро ;) спасибо! и велком в пч))
Quote (DandelionWine) Вместе бум спойлеры просить, да? низзя))) терпеливо ждем) благо продолжение на подходе ;)
Тайны и ложь,
Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 24.09.2012, 21:55 |
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Лер, не волнуйся, это я девчонкам на Фунта намекаю - они меня там "пытают" Quote (RebelQueen) так что первый десяток глав появится быстро оу, здорово! все, я пошел читать главу!
|
|
| |
| СВЕТКА-КОНФЕТКА |
СВЕТКА-КОНФЕТКА |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:11 | Сообщение # 18 |
с надеждой
|
Пожалуйста, возьмите в ПЧ! Заранее благодарна!
|
|
| |
| RebelQueen |
RebelQueen |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:12 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
DandelionWine, хулиганьё))) Фунт-то каждый месяц интрига, надо поддерживать элемент загадочности
Quote (DandelionWine) оу, здорово! все, я пошел читать главу! сегодня-завтра вторую кину ;)
СВЕТКА-КОНФЕТКА, добро пожаловать!)
Тайны и ложь,
Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 24.09.2012, 22:21 |
|
| |
|