Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:29 | Сообщение # 342
I ♥ Rob
Статус: Offline
Бейбы,я уже и сюда притаскалась Оце хочу пострадать и хоть прикончите,не могу нарыть фф...Недавно наткнулась,а ща хоть очи выколить-не бачу! Там 4 главы,вроде мини,но в разделе его нет...Жанр:драма,трагедия...Саммари:чет вроде того,что Беллка посещает своего больненького брата в лечебнице для душевно больных и встречает там Эдика,он тож хворает...короче ее жизнь меняется и все такое...я так поняла там без хеппи-энда. Если найдете,буду благодарна
Добавлено (05.11.2012, 02:29) --------------------------------------------- Звиняюсь!Пошарилась тут у вас и нашла ответ от Нотика Кохана,вот даже когда ниче у тебя не спрашиваю,ты в любом случаи помогаешь Данке!!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:38 | Сообщение # 343
с надеждой
Здрасте всем Я прочитала много ФФ,и знаете,очень хочу прочитать ФФ,где(ох смейтесь,смейтесь,я не против ) Белла...ну как бы помягче сказать...д-ца( )вот)) "Секс,пари и чертову текилу" читала и "Единственная,кто его слышит" тоже)) Уж простите меня за такие параметры ФФ
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:28 | Сообщение # 351
Робстен-профессионал
Есть ли детективный сюжет,законченный, со счастливым концом, где Эдвард или работает в полиции или частный детектив и спасает Беллу. и, конечно, у них любовь!
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти фанфик, где Белла дала обещание смертельно больной Эсме.Там еще Эдвард с Беллой могли читать мысли друг друга, если соприкасались друг с другом .Название, еще было вроде " обещание".Заранее благодарю!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:16 | Сообщение # 358
с надеждой
Здраствуйте!!! У вас случайно нет фанфа название непомню . Там типа Эдвард и Белла женаты . Но Эдвард изменяет ей и Белла об этом знает но молчит. Элис и Розали решеют ей помочь