Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:54 | Сообщение # 305
с надеждой
Статус: Offline
Я вот тоже ищу Shhhhh... недочитала несколько глав, которые уже были переведены, а теперь не могу его найти... Где он? Его почитать можно? Помогите, плиз Остановилась как всегда на самом интересном месте
Сообщение отредактировал Tanchik) - Воскресенье, 07.10.2012, 03:45
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:53 | Сообщение # 307
с надеждой
Ищу фанфик "Удар судьбы". Там у Беллы мама сумасшедшая, а Эд сперва ненавидит Беллу, а потом после того как случайно наезжает на неё , у него к ней появляется симпатия.Он даёт ей прозвище Воробей. Если его здесь нет, подскажите где его можно найти....
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:05 | Сообщение # 310
с верой
О! Какая хорошая тема! Я давно ищу фанфик, что-нибудь о богатых детишках, Золотой молодежи словом. Только чтобы в фанфике на это делался хоть какой-нибудь упор. Ну и да, естественно, пейринги стандартные
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 311
с верой
Не помню название но помню что фф новый на сайте помоему всего несколько глав. Белла и Элис едут в карете к отцу в город Форкс.Их останавливает и похищает Эд. Он сидел и похител Элис и Беллу что-бы отомстить их отцу. Вроде как-то так но я точно не помню... И второй фф. С мужем Беллы что-то случается и что бы его спасти она заключает сделку с его боссом. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kris_Rob - Понедельник, 15.10.2012, 11:30
Приветик всем! Помогите найти фанфик я точно ни помню название но вроде так " Трахала я ваше мнение господа!" может даже это и не название, но плиз прошу помогите найти очень хочется прочитать его.
подскажите фанфик на подобие универсетет эдварда мейсана?
в каком смысле наподобие? По размеру, по сюжету, по масштабу, по количеству просмотров? Зайдите на форум переводы, в шапке щелкните на "просмотры" и отсортируются вам самые популярные фики. То же самое вы можете проделать в других подразделах раздела фанфикшен.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:51 | Сообщение # 320
Falling in love with you...
Здравствуйте, помогите найти фф... По сюжету Белла знакомится с Эдвардом психиатрической клинике, где находится ее сестра Элис... там все заканчивается трагически... как-то захотелось перечитать, но совсем не помню его название...