Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:57 | Сообщение # 264
с надеждой
Статус: Offline
Здравствуйте) Буду очень благодарна, если поможете) Хочется прочитать что-нибудь на подобии: Белла королева школы, стильная и стервозная. Ну в общем что-нибудь такое) Знаю, не много неопределенно, но не знаю как еще объяснить)
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:41 | Сообщение # 271
black13
начала читать фанфик, где Белла и Джейкоб агенты ФБР и у них первое задание расследовать смерть модели Розали.. даже не помню тут ли я его читала... помогите пожалуйста)
Сообщение отредактировал ice_cream - Воскресенье, 16.09.2012, 09:41
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:45 | Сообщение # 276
с надеждой
можно спросить? а почему я не могу прочитать не один фанфик. у меня постоянно вылезает типо "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие."
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:12 | Сообщение # 280
с верой
Спасибо, жаль! Ищу еще фанфики "Актерская жизнь" САММАРИ: Кристен Стюарт –знаменитая актриса. Эдвард Джон и его семья будут учиться у нее актерскому мастерству. Первый фильм- «Вампирская Сага. Сумерки» и "The way back / Обратный путь" ((сиквел "A rite of passage") . С НАДЕЖДОЙ!!!
Добавлено (30.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- Помогите найти фанфик "Вся твоя" автор RobinL. СПАСИБО.