Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:22 | Сообщение # 244
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Привет! Был такой фанф Midnight Sun (Adult). Начинала его читать, больше половины прочитала, потом на некоторое время не читала фанфы , а теперь не могу нигде его найти:( Не подскажите можно ли где то почитать перевод его или его удалили
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:37 | Сообщение # 255
с любовью
Как называается фик, где Белла отчаянно ищет себе Дома? Ей нравиться Эдвард и она его учит как управлять ею. Там сначала идет глава из настоящего, потом из их прошлого. Там еще злой Карлайл, который находится в БДСМ отношениях с Эсми в самом плохом смысле этого слова. Эдвард с Беллой скрывают, что у них все по другому, что они действительно любят друг друга. В какой то момент Эсми устраивает автомобильную аварию Карлайла или чтото в этом роде... Заранее спасибо!
Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада (с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:13 | Сообщение # 256
black13
начала цитать фанфик, где Белла и Джейкоб агенты ФБР и у них первое задание расследовать смерть модели Розали.. даже не помню тут ли я его читала... помогите пожалуйста)
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:59 | Сообщение # 258
Beautiful Bastard
Quote (renuarlover)
Теория и практика ревности. Там и детей нет, и Белле Эдвард изменял
во первых он на другом ресурсе, во вторых в нём уже 2 года нет продолжения.
Quote (renuarlover)
Как называается фик, где Белла отчаянно ищет себе Дома? Ей нравиться Эдвард и она его учит как управлять ею. Там сначала идет глава из настоящего, потом из их прошлого. Там еще злой Карлайл, который находится в БДСМ отношениях с Эсми в самом плохом смысле этого слова. Эдвард с Беллой скрывают, что у них все по другому, что они действительно любят друг друга. В какой то момент Эсми устраивает автомобильную аварию Карлайла или чтото в этом роде... Заранее спасибо!
у нас такой истории нет.
Quote (renuarlover)
Ребят, посоветуйте что-нибудь с тройным пейрингом, например: Белла/Эдвард/Джейкоб, Белла/Эдвард/Джаспер, в общем, треугольник)
а разве он не в большинстве фф? Почитайте в переводных "Карусель". Закрутит так, что мало не покажется.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:39 | Сообщение # 260
с верой
Девушки, вчера буквально шарилась по форуму, кажется это первод, но я не помню как он называется... Короче там вроди по саммари Белла унаследовала поместье или дом, а приехала и там (в доме) встретила какго-то человека( предположительно Эдварда) он там вроди жил... В общем как называется? Возможно это фанфик "все люди", а не первод... Описание скомканое но если знаете, киньте ссылку пожалуйста