Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:13 | Сообщение # 209
с любовью
Статус: Offline
Добрый день. Помогите пожалуйста найти фанф Взрывоопасные связи. Вот ссылочка на его видео http://www.youtube.com/watch?v=Cbusc3jl3M0. Зарание спасибо.
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:26 | Сообщение # 211
с верой
Люди добрые! Снова обращаюсь за помощью, где найти фф Автор: Александра Ложкова "Актерская жизнь" САММАРИ: Кристен Стюарт –знаменитая актриса. Эдвард Джон и его семья будут учиться у нее актерскому мастерству. Первый фильм- «Вампирская Сага. Сумерки» СПАСИБО!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:52 | Сообщение # 213
с верой
Помогите отыскать фф "Идеальная жена"/The Perfect Wife Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей. СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:38 | Сообщение # 215
с верой
Приветик! Около года назад читала фанф "Я чувствую твое прикосновение..." Он мне очень понравился... Сюжет: там Белла и Элис сестры. Они переезжают в другой город и там встречают Эдварда, Эммета, Джаспера... Они раньше учились вместе... Элис нравился Джаспер, но Элис была младше его на несколько лет... А Эдвард с Беллой встречались... А после того как они переспали Он сказал что это было всего лишь пари... Потом Белла начала вроде как мстить.. ну она там ему машину кажется изрисовала, а потом Каллены вот переехали... А там куда Элис и Белла переехали они снова встретились но больше не встречались... Хотя кажется переспали разочек... Вот все что помню... Помогите пожалуйста...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:41 | Сообщение # 220
с любовью
YANAGOLIK, ну может LeaPles, имела ввиду, что кто-то уже спрашивал, и уже отвечали на этот вопрос. она тоже не робот, не может каждому повторять по 100 раз