Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:16 | Сообщение # 171
с любовью
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста фан-фик) Я прочитала пять глав,сюжет такой. Беллу бросили в род доме. На воспитание её взяла дириктира. Потом её продали старику. Который бил её. У неё было всего майка,джинсы и высокие каблуки и нижние белье. Однажды её выкупил Эдвард Каллен. Она боялась его,но он ей доказывал,что он хороший. Подскиже пожалуйста..
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:10 | Сообщение # 172
с верой
Статус: Offline
Доброго времени суток! Помогите найти фанфик... только я его не читала, а видела обложку к нему (уж ОЧЕНЬ красивая!) Автор: Rien Название: Одна ночь любви (ссылка на картинку: http://data15.gallery.ru/albums/gallery/165555-29a09-42728103-m750x740-u27531.jpg) Никак не могу найти Помогите пожалуйста!!