Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста Фанфики где Эдвард и Белла не давно развелись,но все же любят друг друга и в конце они будут вместе! (пример:разводы совершаются на небесах ) ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте. Подскажите, кто может, в видео по этой ссылке http://www.kinopoisk.ru/film/869/ на 0:57 секунде начинается музыка. Она очень знакома... Думаю, не только мне. Кто подскажет, из какого видео по какому фанфику эта музыка? Заранее спасибо
Карлайловна_хD, присоединяюсь. Реально, 2 часа ночи - я спать лечь не могу.
Добавлено (25.07.2012, 13:22) --------------------------------------------- Извиняюсь, в три часа ночи я вчера вспомнила - эта мелодия была в трейлере Милого друга. Хотя к фику мы тоже нашли трейлер под эту композицию.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Подскажите фик Белла работает на Эдварда, кем-то вроде секретарши или помощника. Эдвард портит жизнь Беллы... В саммари был намёк, что у Беллы есть ребёнок ради которого она пойдёт на всё... Спасибо заранее Но можно что-нибудь похожее
Может быть я не здесь это спрашиваю, но, пожалуйста, скажите, а фанфик "Дефект" будет пополняться новыми главами? Очень давно не было их....может что-то случилось?....