Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:34 | Сообщение # 222
с любовью
Статус: Offline
Сегодня зашла на страничку фанфа Женщины его Превосходства, но выбивает ошибка. Скажите его удалили?
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:56 | Сообщение # 224
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Название не помню, к сожалению. Небольшой рассказик про переписку Чарли и Билли. У Билли был ник типа "Вождь с бубном", а у Чарли "Важный начальник", кажется. Очень нравится, но с предыдущего ресурса он исчез. Подскажите хотя бы название. Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:44 | Сообщение # 225
с верой
Не однократно читала рассказы, где Эдвард этакий плохой мальчик, а Белла его исправляет. А есть что-то наоборот? Белла стервочка и оторва, и Эдвард её исправит Заранее благодарю
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:53 | Сообщение # 226
с верой
Посоветуйте, пожалуйста, рассказ, где Эдвард или Белла теряют память, потом он(она) возвращаются..Что то в этом роде, романтичное и слезливое) Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:01 | Сообщение # 228
с надеждой
Потеряла фанфик Эдвард наемный убийца, застрелил мужика на глазах у Беллы. Ее убить не смог и забрал с собой. Потом ему предложили последнее убийство и его бы отпустили и Белла стала ему помогать. Ее схватили и вернули к отцу, но она теперь в тюрьме как сообщница. Сюжет классный и написано так, что глаз не оторвать!!! Если фик удален скажите хоть как назывался, или кто автор....или хоть что-то. Спасибо,
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:01 | Сообщение # 237
с верой
давно давно читала 2 фанфика....в первом Белла превращается в ребенка,во втором Эдвард....у одного вампира дар превращать взрослых вампиров и людей в детей на срок...он был очень смешной,у вас он есть??)))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:34 | Сообщение # 239
с надеждой
Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь! Когда-то давно прочитала фанфик по Сумеркам, который пеня зацепил. Теперь хочу посоветовать подруге, но, хоть убейте, не могу вспомнить название, и в гугле тоже не находится. Может, кто из вас читал или натыкался. В общем, дело было так: Белла работает в рекламном агентстве и приходит в офис Эдварда с предложением. По пути, в лифте она теряет свои туфли. Эдвард соглашается на ее предложение только ели она сопроводит его на свадьбу сестры в качестве его невесты. Белла оглашается. Ну, а дальше все по накатанной. У фанфики две части. Буду очень признательна, если кто-нибудь вспомнит название.