Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:44 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Посоветуйте какой нить фф где Эд и Белла учатся в школе или университете, и он весь такой популярный король школы и влюбляется в Беллу) заранее спасибо)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:33 | Сообщение # 284
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вроде на этом сайте видела фик там типа Эдвард ботаник,но после того как Элис его переодевает...что-то типа этого....есть такое дабро?не могу найти
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:44 | Сообщение # 285
Beautiful Bastard
Quote (YANAGOLIK)
Откуда я должна знать, что у вас этих фанфиков нет!?
YANAGOLIK, вы вообще в отдел Фанфикшн заглядываете? Он разделен на разделы, в каждом разделе вы видите названия историй. Вот и вперед: открываете, ищите то, что вас интересует и дело с концом. А если вы этого не находите, то значит: а.) либо этого у нас нет б.) либо это было удалено.
Если же вы хотите фф на определенную тему (например, хочу почитать фф, где Эдвард врач, а Белла пациентка), или начинали у нас когда-то что-то читать, но теперь не помните как называлось, то тогда приходите сюда и пишите свою просьбу. Все просто!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:47 | Сообщение # 286
Beautiful Bastard
Quote (vl@dany)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,вроде на этом сайте видела фик там типа Эдвард ботаник,но после того как Элис его переодевает...что-то типа этого....есть такое дабро?не могу найти
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:48 | Сообщение # 293
с любовью
Quote (Yana1907)
Посоветуйте какой нить фф где Эд и Белла учатся в школе или университете, и он весь такой популярный король школы и влюбляется в Беллу) заранее спасибо)
Не знаю,можно ли советовать фанфики которые выложены на другом сайте..Но это определённо подходит- Sex, Пари...и чёртова Текила! Прям то что вам надо))
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:41 | Сообщение # 295
с любовью
Мэлиан Не понимаю что в этом такого, на том сайте открыто советуют читать фаны на фашем и здесь их действительно очень много интересных)А этот фанф тоже вроде был на вашем сайте, я точно не помню , просто он подходит под описание
Сообщение отредактировал оля199 - Вторник, 02.10.2012, 18:41