Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:32 | Сообщение # 403
с верой
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как называется фанф, где Белла пишет книги под псевдонимом Эдвард Каллен, и скрывает это от всех кроме Элис, из-за этого самому Эдварду не везет по жизни. Заранее спасибо)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:38 | Сообщение # 405
с любовью
Добрый вечер, подскажите пожалуйста!!!!!!!! Случайно наткнулась на фанф, в котором Белла работает учителем, и она придумывает для сових учеников задание написать письма солдатам, и письмо Беллы попадает к Эдварду, у них завязывается переписка, дальше не помню....и не могу вспомнить где читала(((((или хотя бы подскажите раздел. спасибо заранее.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:58 | Сообщение # 414
Робстен-профессионал
Прочитала уже много фанфиков. Последнее время начинаю читать и бросаю Мне не нравится Эдвард бабник, бандит, слабохарактерный и разбитная Белла или шлюха. Пусть Он будет благородным, успешным и богатым, но холодным и несчастным из-за несчастья произошедшего а прошлом. А Она - добрая, милая. весёлая, она его согреет и сделает счастливым. Они будут любить друг-друга безумно. Пусть они уже будут взрослыми (не школьники). Желательно чтобы фанфик был закончен. И обязательно счастливый конец. Может я слишком многого хочу. Но вдруг найдётся такой фанфик и я с удовольствием дочитаю его до конца.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:59 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
Университет Эдварда Мейсена я читала. Замечательный фанфик. С удовольствием его перечитаю. Спасибо, что напомнили о нём. А "Мастер Вселенной" ещё нет. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:17 | Сообщение # 420
с надеждой
ищу фанфик,который КАЖЕТСЯ назывался "Сумеречный сон".Суть в том,что вся сумеречная история приснилась Белле,но потом,в школе, появляются Каллены и она понимает,что это не просто сон...помогите,пожалуйста,найти...