Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:34 | Сообщение # 424
с любовью
Статус: Offline
Лялюня, Наследник Каллена. Там ее не совсем насильно выдают, скорее заставляют жить и спать с Эдвардом. А про свадьбу - это уже чуть позже выйдет)
Добавлено (24.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- Ребят, подскажите фанфик, в котором бы Беллу бросил Эдвард, а потом бы через несколько лет они бы встретились. Что-то наподобие "Соблазняя Мисс Свон"
Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада (с)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:10 | Сообщение # 429
Actum ne agas
Уважаемые просвещенные, посоветуйте, пожалуйста, фанфик на подобии Semper Fidelis (Всегда верен), очень заинтересовал стиль написания и сюжет, хотелось бы что-то такое же легкое
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:13 | Сообщение # 432
с любовью к РобСтен
Ищу фанф:Эдвард и Белла просто знакомые (беллла-подруга Эллис). Убеллы-парень Стив.(ОН-ДРУГ эДВАРДА). сЛУЧАЙНО эДВАРД ПЕРЕСПАЛ С бЕЛЛОЙ. сТИВ ЗАСТАЛ ИХ И ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ. пО-МОЕМУ ФАНФ НАЗЫВАЕТСЯ" ДОРОГИ АДА". ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА