Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Посоветуйте пожалуйста фанфики типо "Король и пешка",заранее спасибо)
вот - http://robsten.ru/forum/29-1149-1
Цитата (nats)
SHERRY, вы бы хотя бы написали, что из интересного и затертого читали, потому что рамки ваши уж очень широки, а советовать уже прочтенное вами нет смысла. Остановитесь, например, пока на разделе "Переводы", там много как законченных историй, так и прилично по объему переведенных, тогда и вопрос будет более понятен.
Хорошо, спасибо. Если что, в след. раз буду формировать просьбу более подробно.
Девочки помогите,PLEASE, найти фафик, где Эдвард держит тату салон, они с Беллой много лет вместе, Белла наконец то беременна, но случается выкидыш, они это тяжело переживают!!! Но в итоге у них появляется долгожданный сын и в конце фанфика она снова оказывается беременна!!! Заранее спасибо
Добавлено (09.01.2013, 11:55) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста как называется фанф, где Белла пишет книги под псевдонимом Эдвард Каллен, и скрывает это от всех кроме Элис, из-за этого самому Эдварду не везет по жизни. Заранее спасибо)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:42 | Сообщение # 467
Подскажите пожалуйста фф..я не помню название..там сюжет в том,что Беллу подселили к Анжеле в комнату,и Анжела подумала,что Белла лизбиянка...потом Белла познакомилась с Эдвардом..он не с кем не встречался. У него фамилия была Мейсен..он привез ее знакомить в поместье к родителям
Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:15 | Сообщение # 468
с любовью
Статус: Offline
Ребят, начала читать фик, но забыла как называется... Белла устраивается работать учителем в тюрьму, Эдвард там один из самых буйных. Потом она помогает ему добиться условно-досрочного. Еще там Эдвард ее спас, еще в детстве, а Беллиного отца убили, он был дипломатом
Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада (с)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:16 | Сообщение # 475
с надеждой о РобСтен
Здравствуйте, помогите найти фик , пож-та. Там у Эдварда отец тиран и надеется, что сын так же ведет себя с женщинами. Эд встречается с Беллой, чуть игр BDSM, в конце Эсми устраивает аварию своему мужу. Помнится название "Грехи отцов" , но по нему ничего не найти. Спасибо.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:09 | Сообщение # 479
с верой в РобСтен
Когда-то давно я видела здесь фанф, где Белла с парнем приезжает в лес. Там она теряется и встречает Эдварда- Маугли. Скажите, он еще есть?
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.