Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:28 | Сообщение # 584
с любовью
Статус: Offline
Здравствуйте! Есть ли фф. про войну/армию, ну чтоб был канон и всё такое. Или даже не канон, но чтоб Эд и Бела были вместе. Только не Semper Fidelis (Всегда верен). Пожалуйста!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:22 | Сообщение # 594
с надеждой
Статус: Offline
Здравствуйте! Я новенькая, почти ничего не читала ещё. Но меня заинтересовали комментарии под произведением "Декларация независимости" и его сравнением с .... (вот я и не поняла) - только аббревиатура "МОТ" или близко к этому. Что это за произведение, как полностью называется? Хотелось бы почитать. Но я думаю, что прочитаю все произведения на Вашем сайте.