Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:17 | Сообщение # 742
с верой
Статус: Offline
добрый день!) помогите, пожалуйста !))) ищу фанфик ,в котором Белла и Эдвард женаты Но Белла думает, что Эд ей изменяет с его секретаршей(Кейт- кажется),потому что та пришла к Белле и дала любовные письма, которые якобы написал Эдвард. А Эдвард думает что его жена ему изменяет с Джейком , подслушав разговор Беллы и Джейка,в котором он просит Все рассказать Эду, ведь тот имеет право знать, . Но на самом деле Джейк уговаривает Беллу рассказать мужу о том ,что она пережила выкидыш..... но она боится, потому что Эд на тот момент много работал и детей не хотел.... Очень хочу прочитать этот фанфик!! Надеюсь на вашу помощь!)))))
Сообщение отредактировал kat92 - Воскресенье, 07.04.2013, 13:24
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:05 | Сообщение # 743
с надеждой
Доброго времени суток) Ищу фанфик(возможно, что его уже искали, не знаю). Фанфик о том, как Белла, Элис и Розали решили жить вместе и, когда они нашли подходящий вариант - дом, не могли себе позволить его, если на найдут еще жильцов. Для этого они проводили интервью с парнями и в конечном итоге им попались Эдвард, Джаспер и Эммет.. Может быть что-то не так, но что-то вроде этого было там. И может быть посоветуете почитать что-то еще такого плана?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:42 | Сообщение # 745
с верой в РобСтен
девочки подскажите плиз. ищу фф, когда-то давно читала там вроде как Эдвард поспорил с Роуз что сможет типа соблазнить новенькую из их школы соот-но Беллу. а Белла тоже поспорила с ней же. в названии блин точно помню были какие-то спиртные напитки.. убей меня правда не помню какие.. может подскажите?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:04 | Сообщение # 747
с верой
Девочки помогите пожалуйста !!)
Цитата (kat92)
ищу фанфик ,в котором Белла и Эдвард женаты Но Белла думает, что Эд ей изменяет с его секретаршей(Кейт- кажется),потому что та пришла к Белле и дала любовные письма, которые якобы написал Эдвард. А Эдвард думает что его жена ему изменяет с Джейком , подслушав разговор Беллы и Джейка,в котором он просит Все рассказать Эду, ведь тот имеет право знать, . Но на самом деле Джейк уговаривает Беллу рассказать мужу о том ,что она пережила выкидыш..... но она боится, потому что Эд на тот момент много работал и детей не хотел....
это очень трогательная история, которая наполнена глубокими переживаниями героев...... если кто-то знает как называется этот фанфик, подскажите!!!!!!!)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:17 | Сообщение # 749
с надеждой
Привет, я не давно на этом сайте, и очень хотела бы поросить подсказать фанфики ,где Эдвард был ценичным и эгоистичным , но с появлением Беллы он изменяется.
всем привет! Давно читала фанф, в котором эдвард и белла женаты и долго пытались завести ребенка,после когда белла уже беременна эдвард начинает ей изменять. Эдвард врач и изменяет с девушкой с работы,кажется назывался the end of marriage or am i too late. Нигде не могу его найти,буду рада вашей помощи!)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:55 | Сообщение # 755
с верой
Привет всем надеюсь на Ваше помощь я не помню название фф и сюжет помню лишь отельные части в общем Эдвард глава какого то братства, в этом братстве также Эммет, там Был момент когда Белла голая танцевала у себя в комнате, а Эдвард наблюдал за ней в бинокль. Может кто нибудь вспомнит что то похожее!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:13 | Сообщение # 758
Робстен-любитель
Подскажите,пожалуйста)Ищу фанфик,названия не помню,но есть саммари. Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...