Уважаемые пользователи! В этой теме мы постараемся помочь вам найти историю, которую вы ищите или посоветуем, что еще можно почитать.
Пример заявки: Ищу фанфик, где Эдвард работаем боссом, а Белла - его помощницей. Посоветуйте что-нибудь.
Предупреждение: запрещается советовать фанфики/истории, оставлять любые ссылки на них, если они расположены на других ресурсах.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться иструкцией по автоматическому поиску истории по названию:
Если вы знаете название фанфика/истории, но не помните его раздел, или же не можете найти его в списке, то можете воспользоваться поиском в конце любого подраздела форума фанфикшн.
1. Заходим в любой подраздел форума (к примеру, в подраздел «Все люди»), и пишем в строке поиска название.
2. Затем нажимаем ОК.
Автоматический поиск по "слову": Если вы помните хотя бы слово из названия, поисковик найдет все возможные варианты.
Убедительная просьба! Прежде чем задавать вопрос о каком-либо фике, прочтите 3-4 предыдущие страницы форума. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:17 | Сообщение # 722
с верой
Статус: Offline
Люди, посоветуйте какой-нибудь фанфик из раздела "Все люди", чтоб Белла и Эдвард были взрослые, было много любви, но без извращений, можно со слезами, с хорошим концом. "Жертвенного ягненка" и "Под яблоневым деревом читала". Что-то вроде этих.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 724
с надеждой
Статус: Offline
Помогите найти фанфик. Я не помню как он называется. Белла нашла ребенка 2-3 лет и решила его забрать себе. Проходит некоторое время и она найшла его(ребенка) родных. Это был ребенок Эдварда и помоему Виктории.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:07 | Сообщение # 730
Всем привет, а подскажите, пожалуйста, название фанфика, сюжет такой: Белла приезжает в Форкс через много лет, из-за смерти Чарли, по завещанию ей нужно прожить в доме год чтобы он достался ей. И в этот момент она встречает местного шефа полиции Эдварда Каллена. Помогите пожалуйста если вы знаете где найти фанф то подскажите, я когда то читала но сейчас найти не где не могу.